Жилой комплекс Острова

Неофициальная группа

народ, есть кто вступил в долевое с ЦДС, Острова?

очень желаю узнать, что за компания, стоит ли иметь дело? Многие источники в интернете говорят, что надежный застройщимк, только задерживает в сроках.
посоветуйте!
Все правильно говорят! Срок строительства соответствует изначальной рассрочке - примерно 5 лет! Про качество ничего не скажу, ибо еще ждем`c!
т.есть на 5 лет задержали? ничего себе...а когда планируют сдать? мне сказали 2 кв.2011?я не в Питере, объект не видела, он вообще возведен?
Нет конечно, первый срок сдачи был, если не ошибаюсь, 2 кв. 2009 года. Строить начали примерно в конце 2007. Ну а потом понеслось, каждые 3-4 месяца переносили срок (всего раз 7)))  ). Щас успокоились.

На офф сайте есть фотографии и описание.

Если хотите, то более сежая информация и фото (последние вчера выкладывали) есть в контакте http://vkontakte.ru/club1807936

http://195.70.211.9/cdsweb.php (веб-камера)

Cпасибо за ответ! главное, чтобы вообще достроили:!!!
Достроят! Куда они денутся? Я живу рядом, за стройкой наблюдаю, и мой прогноз - ключи дадут в начале 2012 года(((
У ЦДС хорошо покупать только если нет всей суммы, у них хорошие рассрочки, но будьте готовы ждать 5 лет минимум до вселения.
А так, есть предложения и получше... например Балтийская жемчужина, там квартиры 2-х комнытные от 70м2 (как они сказали - ДЛЯ ЛЮДЕЙ))) )
По деньгам получалось, 2 года назад, то же самое! Но-о, 4 ляма выложить...
спасибо, что подробно ответили, у них сколько кв.метр? я думаю одн.покупать, но ждать до 12 года нет возможности))...на сайте у них только телефон) надо звонить)
Почему только телефон? Там и цены. Смотрите вкладки ;)
С Наступащим НГ, кстати))))
Спасибо, посмотрю!!! вас тоже с наступающим!!!пусть в новом году ключи вам подарят от квартиры!!!
у меня квартира в 8 корпусе,покупала ее в 2009 году,и хочу сказать что этапы строительства были на первых этажах. как мне объяснил муж,по технологии строительства (когда заливают бетон надо ждать 28 дней) вот и считайте как идет строительство. я вообщем то довольна, конечно хотелось бы быстрее. моя подруга (вместе учились в университет) купила на октябрьской набережной,говорит на год задержали сдачу.но вот наступил 2010 и весной седала ремонт и сейчас счтастливо живет в своих аппартаментах. а про цдс, могу сказать, что ЛЭК вообще не оправдывает ожилания. другая подруга взяла студию у них на граждансой и стройка там идет ноооо очень медленно,притом там какойто мега комплекс,который пока весь не построят то и ее кв не сдадут. вот вообщемто мое мнение
Мы купили двушку в Островах в феврале 2008г..Прошел год, в нашем корпусе как был котлован, так и стоял..И работало  на стройке всего пару человек..После долгих скандалов, мы хотели забирать деньги и расторгать договор..На тот момент у нас было внесено 3 млн..Они нам сказали, что возврат денег будет по 100 т в месяц, и то не факт..Сколько бы нам пришлось возвращать эти деньги..!!! Мы попросили предоставить нам квартиру в уже почти готовом доме, в чем нам сначало было отказано..Потом видно люди слишком активно захотели забирать деньги, и они пошли на условия предоставления других квартир..Нам предложили на ТУРКУ,11..НО ТРЕШКУ..и по ценам аховым..Потом долго торговались, и вот теперь ждем получения ключей..дом сдали (но строили они его с 2003 года)..как оказалось..Так что многие от ЦДС НЕ В ВОСТОГЕ..Да и слушая мнения будущих жильцов нашего дома, многие жалеют, что связались с цдс..И подумывают о судебных разбирательствах..Так что решать только Вам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!