Жилой комплекс Мой город

Неофициальная группа

ЖК Мой Город - окончание строительства, отзывы

Скажите пожалуйста, когда окончание строительства ЖК? Еще интересно, как компания работает с уже заключившими ДДУ. Звонят ли с сообщениями, информируют ли, способствуют ли коммуникации жильцов. И как быстро делают договор тоже. Спасибо заранее. :)
ДДУ сделали за 30 дней. Больше с тех пор не беспокоили.
у них хороший сайт - вы можете каждый дом там просмотреть - и камеры и сроки. 
звонить после ДДУ не вижу смысла им - договор заключили, все нормально - позвонили сообщили о готовности - мы забрали (мне в другой город прислали сами). все. 
если нужно - в контакте их офиц группа есть - там и общение дольщиков и сам Полис.

пока меня все радует с ними. купила квартиру в декабре в 5 доме.
Много фотографий нашего будущего дома, ход строительства, окружение: http://polis1.com/viewforum.php?f=4 
Последние дома в жилом комплексе достроются где то к 2018г. как и на Парнасе. Мы раз в квартал звоним нашему менеджеру и интересуемся, нормально и в срок ли прошла оплата рассрочки и нам сообщают всю нужную информацию.
Интересно вот, а ключи через пол года после сдачи дома, или могут пораньше?)
Купила студию и особо не беспокоюсь, тут по 214фз строят. Новостроек конечн вокруг тьма,но так везде щас. принципиально что метро рядом. Оформили  быстро, никакого игнора – на вопросы отвечают. Слежу за своим домом по камерам на сайте))
срочно продам студию 23м + 3м лоджия на 6этаже дома 6 с окнами на ручей , ц 2млн, дом готов сдача 3кв 15г
Когда мои знакомые  уже обзавелись квартирками в районе девяткино, мне тож понадобилось покупать жилье. так вот, первое что удовлетворило по ценникам – мой город. джекпот среди эконома.   Порадовало конечно метро, хорошие планировки, для семей будут несколько детсадов, но маловато парковочных мест и еще вокруг одна стройка.Но плюсов как то больше, вообщем в 15 м году планирую въезжать в евродвушку по рассрочке.
Интересно, как на наше проживание повлияет ХАБ? В 2015г. Собираются уже начинать проектные работы.
Я свою квартиру с полгода назад оплатила, тогда еще по акции хорошо сэкономила. Жду этого лета, когда сдадут дом. Принципиально взяла кирпич-монолит,не панель, в среднем доме, получается до метро недалеко и ж/д не слышно совсем. Окна не на кад, а в сторону метро, окна ничто не закрывает) Первые месяцы днем и ночью следила по вебкам за домом, а потом успокоилась... вчера узнала что пара домов сданы, попереписывалась с дольщиками,походу все ок
В отношении ДДУ компания ведёт себя подозрительно. Обходят ФЗ-214 вынуждая вас внести обеспечительный платёж до регистрации договоров ДДУ в размере первоначального взноса на счёт компании. Данная сумма потом будет учтена как первоначальный взнос за квартиру. По договору, подписанному с компанией она может подавать документы в Росреестр (ФРС) течение 90 рабочих дней (4 месяца). при том что вам отдаётся время на совершение тех же действий только 5! дней! Т. е. вы платите деньги и по сути на протяжении этого времени кредитуете компанию, которая по подписанным вами договорам практически не несёт никакой ответственности за то что в итоге может просто не заключить (зарегистрировать) с вами договор. При такой схеме можно предлагать одну квартиру десяткам человек (страховка от двойных продаж работает только при регистрации договора в ФРС), а затем просто вернуть в течение 60-ти дней после расторжения с вами договора об обеспечение о заключении договора деньги. Суть афёры заключается в использовании ваших денег более 6 месяцев для извлечения выгоды, т. е. кредитование вами компании Полис групп на данный срок под процентную ставку 1/150 от ставки рефинансирования. Именно поэтому компания сильно затягивает так сроки с регистрацией ДДУ. Прочтите отзывы на сайтах, чтобы убедиться в том что затягивание регистрации ДДУ типично для этой компании. И, как бонус, если вам надоела такая ситуация, то вы можете отказаться от покупки после подписания договоров, но заплатите неустойку в виде 50 т.р. Я думаю что компания теперь вынуждена вести себя так из-за шаткости своего финансового состояния в сложившейся экономической ситуации в стране.
Я купила свою первую квартиру мг (с помощью родителей конечно), последовала совету друзей, они в других корпусах будут жить. хорошая возможность отдельно жить или съехаться с кем то - сравнительно низкая цена при хорошем качестве (я смотрела фотки сданных квартир), метро рядом и магазины будут.
У меня квартира в 14 доме. Купила ее по переуступке у знакомой недорого. Студия светлая, достаточно высоко - 10 этаж. Район Девяткино я люблю, живу сейчас очень близко, снимаю. Понравилась инфраструктура квартала
Ключи по договору не через полгода, а в течение полугода выдают, после ввода дома в эксплуатацию начинают обзванивать дольщиков и приглашать на осмотры. Такой большой срок нужен для того, чтобы не всех дольщиков скопом водить (пожалуй, это и невозможно - дома большие), а небольшими группами, и для того, чтобы было время на устранение дефектов, которые дольщики выявят при просмотре и ознакомлении с актом приёма-передачи. Так что, если Вы не из другого города, напрмиер, и нет других причин, по которым вам было бы неудобно пойти на просмотр в предложенное время, то сможете посмотреть квартиру в числе первых групп, подписать акт приёма-передачи или указать на недостатки, получить ключи после подписания акта.
Т.е. вы хотите сказать, что они продержат деньги до 90 дней, а потом откажут или продадут одну квартиру нескольким лицам? Мне кажется двойные продажи не в интересах компании, у которой куча объектов и которая не собирается сворачивать свою деятельность?
Как вы правы. мои закадычные друзья уже переезжают в мг! хочу к ним)) Мы будем в соседних домах - друг к другу в гости ходить. Судя по темпам строительства - все будет сдано в срок. Уже планируем ремонт, мечтаем.
Спасибо!)) Хотелось бы быть в первых группах))
Нескольким покупателям они продать не смогут, т.к. Росреестр не зарегистрирует несколько договоров на один объёкт, а предоплату в виде обеспечительного платежа с нескольких потенциальных покупателей взять могут, а затем одному зарегистрируют, всем же остальным вернут деньги спустя 90+60 дней их использования в своих интересах. Большое количество объектов позволяет увеличить объёмы махинаций и нет гарантии что компания не свернёт свою деятельность в любой момент.
Ещё имеет смысл обратить внимание на следующие моменты:
1) подписывает ДДУ человек зарегистрированный в Калининградской области, делает он это на основании доверенности заверенной ВРЕМЕННО исполняющей обязанности нотариуса;
2) квартиры которые есть на сайте компании, как продающиеся и те которые реально в продаже (по словам менеджеров) не совпадают.
Есть ещё много интересного в договорах и действиях сотрудников, о чём я писать не стану. Если есть желание Вы можете обратиться в компанию и запросить интересующие документы и прочее.
Моя цель в написании отзыва лишь обратить внимание возможных покупателей в потенциальных рисках связанных с покупкой недвижимости в этой  компании, хотя данная компания работает в стиле подавляющего большинства застройщиков в нашей стране. Увы, такой строительный бизнес в России. Делюсь личным опытом и впечатлениями.
Спасибо за то, что делитесь опытом! Печально, конечно, что всё у нас так... 
Игорь, извините, я все-таки не поняла, вы реально сталкивались с такими случаями, чтобы в Полисе брали с двух покупателей  обеспечительный взнос за одну и ту же квартиру??? Или просто фантазируете на тему того, что это в принципе возможно? Теоретически - ну наверно...    Но тогда уже это вопросы не к Полису , а ко всей системе с ДДУ и ФРС, потому что у всех компаний они долго регистрируются. И по вашей логике все застройщики должны тогда до регистриации ДДУ крутить залоги дольщиков, чтоб потом их вернуть. Но я лично никогда о таком не слышала! Чесслово, плохо представляю себе эту ситуацию. Вот на каком основании человеку могут отказать в покупке квартиры, которую он уже  забронировал?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!