Жилой комплекс Виктория

Неофициальная группа

Виктория Мавис какая инфраструктура имеется по близости??

Друзья, помогайте! Присмотрел жк Виктория мавис, что скажете, как там?? Что с будущей инфраструктурой? что там есть по близости, что планируют строить? Хочу двушку себе оформить в этом районе, что посоветуете? Вроде планировки неплохие, лишь бы все нужное было рядом и не нужно было ездить далеко – это для меня главное? Какова транспортная доступность Девяткино, удобно ли будет ездить в другие районы оттуда? Все те, у кого есть квартира в Девяткино, откликнитесь! Каково?
Этот жилой комплекс в девяткино должен включать детский сад, школу, спорт центр и пара торговых комплексов. Как обычно первые этажи распродают под коммерческие объекты типа салонов красоты, ресторанов, банков и др. +автостоянки, вроде все) касательно транспорта все удобно: развязка КАДа совсем рядом, приозерское, токсовское шоссе. Мне все по нраву
Dusti всегда всё по нраву%))) В Жк виктория ход строительства на какой сейчас стадии? По плану все? И все эти объекты инфраструктуры, я так понимаю, еще не готовы?
Эти новостройки в девяткино по-моему строятся по плану, как и говорилось сдадут, когда надо.
цены, по моему, не соответствуют качеству. Слишком уж завышены. При этом нет трехкомнатных, что тоже минус.
Непонятно, кому минус, что нет трёхкомнатных оО Не нравится мне, когда первые этажи под коммерцию сдаются. Если уж жилой дом, то только квартиры в нем, а те же объекты можно и в других местах построить, расстраивает(
Ну вы даете. Как будто первый раз такое, вообще-то везде первые этажи сдаются, это норма. Это вам не нравится, а другим, может нравится, что в магазин, например, недалеко идти. Там ведь не только салоны красоты и рестораны, но еще и другие полезные вещи будут. Вам же лучше) По поводу трёшек: большие семьи с детьми не поселятся...
К сожалению, из инфраструктуры в Западном микрорайоне Мурино из инфраструктуры - школа и несколько детсадов. и все. Конкретно Мавис провинился тем, что строит на центральной улице микрорайона бульваре Менделеева павильоны с шавермой и магазинчиками 24 часа, хотя по генплану это зона зеленых насаждений должна была быть. парков и скверов в генплане не было предусмотрено в принципе. 
А так основная проблема микрорайона - что властям абсолютно наплевать на отсутсвие инфраструктуры. В район ведет единственнная дорога, на которой многокилометровые пробки ежедневно, она никому не принадлежит, поэтому ее нельзя расширить, отремонтировать и т..п. Очередь в детские сады более тасячи человек. При этом сады построены, но они не выкупаются администрацией. Самый прикол, что в районе, где сейчас проживает более 30 тыс жителей, нет ни одной амбулатории. Их тоже построили и тоже не авыкупают. Власти не согласовали с застройщиками цену  выкупа и теперь говорят, что застройщики заламывают цены. А застройщики, естественно, не хотят продавать по себестоимости или снижать цены. Им все равно, что у кого-то по проектной декларации должна была быть амбулатория в доме, а в результате открылся магазин "Дикси". Так что ближайшая амбулатория у чера на рогах на противоположной стороне метро, а поликлиника-  в Новом девяткино. Чтобы пройти обследования, нужно мотаться по всей ленобласти, врача не дождаться. 
Полицейский участок у метро тоже для вида только стоит, там никого нет. И ни местную администрацию, ни застройщиков, ни правительство ЛО такая ситуация особенно не волнует.  Так что инфраструктуры там никакой особенно нет вне зависимости от ЖК.
В западном Мурино и в всем Девяткино в целом с инфраструктурой огромнейшие проблемы. Многие продавцы квартир ссылаюься на то, что район новый, что ерез какоето время инфраструктура будет. Я уже год здесь живу. И могу сказать, лучше не становится, становится значительно хуже! Сдаюься новые ЖК - народу становиься все больше! При этом дороги в город НЕТ, детские сады есть но они стоят закрытые - администрация ЛО и Мурино не берет их на баланс (типа прописанных мало, слишком дорого их выкупать у застройщиков и тому подобный бред), с амбулаториями и поликлиниками тоже самое. В итоге помещени изначально предполагавшиеся детскими садами и амбулаториями - становятся Дикси и Полушками! Единственное из инфраструктуры, что растет на глазах это ЛАРЬКИ , которые строительная компания Мавис (ненавистная из-за этой самой ларечной застройки большинством населения Мурино) лепит на бульваре Менделеева, на всей его территории, прилегающей к их ЖК ВИКТОРИЯ. В конечном счете единственная зеленая зона ( в западном Мурино не придусмотрены парки) превращается в вонючий рынок с шавермами, тандырами, тряпками и всяким хламом! В районе ЗМ нет полиции. Стоит муляж полицейского опорного пункта - так для виду... Жители ЗМ и Девяткино пытаются бороться с этим беспределом, но безуспешно. Админинистрация Мурина только обещаниями кормит, а когда обещания эти не исполняются, говорят что ничего сделать не могут. Похоже единственное, что может администрация - это выдавать разрешения на строительство ларьков!
ой, а мне наоброт и цены, и качество понравились. Мы с родтелями уже почти год присматриваемся к застрощикам на Парнасе, в Девяткино и тд, в общем, в спальных районах на окраинах. У Мавис  как мне показалось, лучшие цены на квартиры. Уже в сданном доме можно от 2 -3 млн купить квартиру. В городе нигде таких цен нет. Конечно, комплексы, которые Мавис строит довольно простые внешне и особого разнообразия в планировках нет, но зато качество хорошее, и все планировки практично продуманы
Да? А какие вы уже сданные дома смотрели, где квартиры 2-3млн.? Вдруг нам что-то приглянётся..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!