Жилой комплекс Новогорск парк

Неофициальная группа

Наконец-то взялись за работу

подскажите, а зачем было строить 12 (!) монолитов?? за исключением третьего квартала было возведено под крышу 10, десять монолитных коробок корпусов. я никому не берусь советовать но за эти деньги можно было первые два квартала уже под ключ сдать и спокойно начинать следующие дома! я по образованию и сфере работы экономист и мне очевидно что продав первые пять корпусов, начинать стройку в два с лишним раза большего масштаба это жесть. Остается только гадать из каких источников ведется финансирование текущих домов строительство которых уже на высокой стадии готовности. но судя по последним событиям (середина сентября-октябрь) деньги нашлись и деньги большие, потому что застройщик в свойственной ему манере ВДРУГ начал отделывать одновременно шесть корпусов загнав полторы сотни рабочих. проанализировав темпы становится ясно что такими темпами до выхода на зос времени совсем немного, считанные месяцы. посмотрим
Из каких источников? За счет средств жителей! Пока покупают люди, идет строительство, перестанут покупать - строительство замедлится, об этом говорили на встрече жильцов. Но то, что мы видим сейчас, показывается, что наши чаяния дошли до застроя и дело пошло. Все наконец то выходит на тот уровень, который должен был быть изначально.
А почему вас так волнует, где застройщик нашел деньги?! Стройка идет, будем держать кулаки! Может в руководстве что-то сменилось или политика сама стала иной. Так или иначе, изменения позитивны.
На новый год опять напугали - не строят, не строят! Типа нет никого на стройке... А у них похоже методы такие, неделю нет никого, а потом раз - и сто человек стахановцев работают с утра до ночи!
А по мне так без разницы как, главное чтобы хорошо и вовремя!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!