Жилой комплекс Орловъ

Неофициальная группа

Отзывы

Неделю назад внесли предоплату за предпоследний дуплекс в ЖК Орлов, думали перед этим полгода а к концу зимы дуплексы в Орлове стали разлетаться как горячие пироги. Сама не знаю почему так долго думали – с самого начала было всё понятно что и коммуникации есть и место обжитое и округа приятная. Да и соседи тоже.
Таун-хаус это странно для нас – вроде так по-американски, а архитектура как бы русская. Но главное чтобы удобно было. мы присмотрели в жк «орловЪ» такой на 110 метров кв, стоит меньше 6,5 млн. с чердаком. К концу недели или оформим сделку или будем дальше искать, хотя мне нравится пока что.
У таунхаусов в ЖК Орловъ есть неоспоримый плюс - они готовы и уже  есть все документы. Есть вода, газ, электричество, своя УК, круглосуточная охрана. Ты понимаешь, за что платишь. Делай ремонт и живи. Для любителей лошадей, я как раз из таких, есть отличная конюшня. Очень доволен, что решили посмотреть этот ЖК.
Могу только похвалить свое жилье (полдуплекса) в ЖК Орловъ. В нем прекрасно все – и внешний вид, и материалы (муж сказал) и то, что есть свой участок, и сам поселок великолепный. Мне здесь очень психологически комфортно. От московской суеты и беготня я уже почти отвыкла. Иногда гуляем возле озера, иногда ходим в лес. Нам здесь очень нарвится. Люблю свой новый дом.
Первый из просмотренных поселков, после которого захотелось оставить отзыв. Очень необычный по архитектуре! Менедждер сказала, что это екатерининский стиль. В ЖК Орловъ на самом деле есть ощущение что попадаешь в прошлое в хорошем смысле. Очень рекомендую съездить на просмотр. Тем более у них есть шоу рум с вариантами отделки разных планировок. Очень классно сделано.
Приехали посмотреть Орловъ по рекомендации друзей, у них тут родители купили дом. Классный поселок. Для жизни уже все готово, даже дет сад построить успели. Интересные варианты таунхаусов. Разброс по метрам и цене большой, нам понравился вариант за 6,5 млн на 117 квадратов. Сейчас выбираем где брать ипотеку, предложили 3 выгодных варианта.
Дом - моя мечта с детства – и ГК Астерра позволила мне ее реализовать. Я купил роскошный дом в ЖК Орлов. И могу сказать, что лучше и быть не может. И архитектура, и планировка и обстановка в поселке – все на высоте. Я живу и понимаю, что жизнь в квартире – это жизнь в клетке. А здесь и природа рядом, и участок большой. И толп людей нет, и спокойствие, и безопасность. Я очень доволен и счастлив.
Поселок Орлов мне знаком – тут живут друзья и вполне довольны. Есть нюансы, но это все решаемо. Сейчас сами планируем покупку тауна тут. Жаль только что мало осталось свободных, надо поторопиться.
Искали для покупки таунхаус поближе к Москве, но с нормальной экологией. Еще были требования, чтобы все коммуникации централизованные были. Все сошлось на поселке Орловъ, и даже более того, здесь для маленьких детей просто рай, куча развлечений на все вкусы прямо через дорогу - от контактного зоопарка и катания на лошадях. Решили покупать средний по площади таун, квадратов на 90

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!