Дом Ул. Авиастроителей, 27

Неофициальная группа

Соседи

Предлагаю познакомиться для начала!
Меня зовут Ирина, а вас?
А меня не Авас, а Валерий.:) Встречный вопрос, где проживаете?

Добрый день! Меня зовут Светлана. Читала на НГС что есть какая-то инициативная группа которая работает с Шевцовым и в курсе всех дел компании. Сегодня видела что есть на стройке движение. Не известно строить они начинают или последнее вывозят. Кто в курсе?   

Здравствуйте, Светлана! К нашему сожалению мы, ещё пока, не являемся жителями Новосибирска, но очень хотим ими стать, поэтому и вступили в долевое строительство этого дома. Регистрация на этом сайте является нашей попыткой, как можно больше, узнать о строительстве дома от дольщиков, проживающих в Новосибирске. Поэтому большая просьба сообщать о проверенных событиях, происходящих на строительной площадке, а не высказывать свои сомнения. Спасибо, за участие в обсуждении.

Меня зовут Андрей. Я в долевом в этом доме. В данный момент живу неподалеку и могу наблюдать ход строительства. Буду рад поделиться информацией и узнать от вас какие-нибудь новости. Электронная почта для связи: andrey_obereg@mail.ru

Здравствуйте. Я тоже в доле в этом доме. Стройка приостановлена. За все лето ничего не сделано. Причины постоянно разные. Пару дней назад заезжал на стройку, там даже сторожа нет! Вообще тишина. Звонил, говорят, плит нет! Денег нет! Уроды!
Здравствуйте , зовут Таня .Меня тоже угораздило вложить в эту стройку ,сколько звоню, действительно, причины раздные .Вторую неделю хочу попасть на прием к этому самому Шевцову ,то дозвониться не могут ,то он на срочном совещании . Если  всем собраться и пойти на прием к нему , пусть объяснит , когда начнетс стройка. И вообще хочу подать в суд ,что бы выплатили деньги обратно,а то так и будут причины постоянные ,то плит нет ,то кирпичи не завезли.
Откуда информация,что Шевцов объвляет себя банкротом? И как Вы предлагаете его шевелить? Мы вот вобще в другом городе проживаем,если вы знаете,что нужно предпринять,предлагайте,будем как-то объединяться и действовать.
Если мы все сейчас обратимся в суд, то процесс банкротства только ускорится, а деньги от распроданного имущества-это копейки по сравнению с суммами, которые они должны дольщикам. В итоге мы все останемся у разбитого корыта, без надежд на светлое будущее. Поэтому надо искать какие-то мирные пути решения этого вопроса.

Вы простите где видели строительство на учительской?????

Так прежде чем писать вы сходили бы, посмотрели... учительская как и авиастроителей скоро мхом порастет

так не распространяйте дезинформацию.... :) слышала, вилела...
я предлагаю собраться дольщикам кто может до нового года и пускай нам обьяснят когда будут готовы документы на строительство и когда начнется стройка а то по графику стройка заканчивается 31 декабря\  авиастроителей  27.
Кто-нибудь знает как обстоят дела с заключением договоров? И есть ли хоть какое-то движение на стройке?
 Сказали позвонить через недельку после новогодних каникул, позвоним... А вдруг!
У меня родители вложились в эту стойку в 2007году, считаю что надо каждому написать жалобу в администрацию президента Медведева в простой письменной форме, всё изложить как есть, там на такие вещи реагируют. Из Москвы будет давление на местные власти, а они в свою очередь более активно начнут давить на Шевцова, вот тогда дело с мёртвой точки сдвинется как сдвинулось в ПТК-30 и Строймастере.
Все хорошо, вот только эти письма до Москвы не доходят, а если и доходят, то  переадресуются в месную администрацию.... 
напишите царю он придет и разберется!-смех ,под лежачий камень вода не течет!
самим надо шевелиться!
Всем добрый день!Предлагаю собраться и обсудить дальнейшие наши действия по этому объекту мой тел.8 913 203 92 86 (я дольщик.)

Всё правильно, надо собраться, мой телефон 8-913-946-12-34 (я дольщик) oberemko@yandex.ru


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!