ООО «Норманн»
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Не ведитесь на рекламу! если собрались покупать кв в недостроенном доме Три апельсина( вторая очередь), знайте, что на стройке тишина,нет ни одного рабочего. С норманом нормальной связи нет, ответственного никого не найдешь, по срокам все расплывчато ,не могут дострить с 2014 года и непонятно когда все это закончится
комментировать
Звонил сегодня, студия при 100% оплате стоит 1 492 000, что очень даже дешево на мой взгляд. Как вообще этот "Норманн"? Нормальный :)? А я тут уже с ЛенСпецСтроем завязался, начинаю жалеть - там и дороже и от метро дом дальше будет.
15 комментариев
Добрый день, уважаемые коллеги по несчастью. Хотела поинтересоваться, у кого какая информация по объекту есть на сегодня. Мы первыми ещё 3 года назад вложились в этот объект..тогда это было 30 %. Через год с нас потребовали полную сумму, пообещав сдачу через год.  Спустя пол года выяснилось, что не могут продлить аренду земли на продолжение строительства и как следствие -получить документы от города на все коммуникации. Предлагают забрать деньги. Мы в больших переживаниях, т.к. объект очень нравится и  мыслями уже там поселились. У кого какое данные по объекту?
4 комментария
Кто брал? Какой процент? Какие впечатления?)
5 комментариев
В своё время купили однушку в комплексе за сущие копейки, недочётов не было найдено, теперь собираюсь в десяткино 2.0 брать сыну студию в рассрочку. Какая минимальная сумма рассрочки реально, подскажите.
5 комментариев
Дольщики Десяткино 2.0, а какими соображениями вы руководствовались? Рассматривали ли другие ЖК в этом ценовом сегменте? Просто мы сейчас совсем запутались, рассматриваем и Десяткино и ЖК Ласточка, и Краски лета, и Три кита)
10 комментариев
Добрый вечер. мы с мужем собираемся покупать квартиру в ЖК Десяткино 2.0. это Всеволожский район, за станцией метро «Девяткино». дом достроят в 2016 году. разговаривали с представителем застройщика, он нам рассказал, что планирует оборудовать спорт площадки, детские площадки, еще хочет выделить площадки для отдыха жителей дома. во дворе будет замечательное место, где будет много клумб и часов. походили по району, очень понравилось. там есть в принципе все, что необходимо людям. торговые центры, супермаркеты, аптеки, больница, сад, школа, даже стоматология. для молодых есть клуб. у метро есть...
19 комментариев
Кто-нибудь уже купил квартиру в Десяткино 2.0? Цены на студии очень уж привлекательные, как компания?.. Там пока предварительный ДДУ вроде бы, насколько это безопасно?
27 комментариев
Долго в Шушарах не было домов нормальных, пока Норманн туда не добрался. + за дом на первомайской.
комментировать
8 комментариев
когда дадут отопление во 2-йочереди?
2 комментария
Продам студию в 3-й очереди на последнем панорамном этаже. Звоните 89213188163.
2 комментария
Уважаемые Дольщики, будьте бдительны!!! Действительно компания работает по ФЗ №214, но при расторжении договора долевого участия вернуть внесенные ранее деньги в сроки,указанные в соглашении о рассторжении ДДУ не возможно и вообще можно не вернуть! Необходимо очень внимательно изучать сам договор ДУ и условия соглашения о расторжении перед подписанием, так как некоторые пункты документов противоречат статьям ФЗ №214 "О долевом строительстве" тем самым нарушаются права дольщика в дальнейшем! Искать правду очень трудно и потребуется немало времени. Вообщем в части возврата...
8 комментариев
Есть ли у ЖК Морошкино проектная декларация и разрешение на строительство? Откуда их можно скачать? Сходил на сайт Норманн - не нашел.
5 комментариев
Что и говорить, цена Морошкино - безусловный плюс)) Но как там со всем остальным?.. Легко ли будет добираться в город? Хватит ли на всех садика, какую выбрать школу? В пос. Парголово мне как-то не очень варианты... И с экологией двойственные чувства: лес и озеро - замечательно, но вот кольцевая поблизости... С другой стороны, проще до города доехать. Перспективы появления развитой инфраструктуры - как оцените?) В общем, как бы вы оценили Морошкино от Норманн по критерию цена/качество (а не только цена)) - стоит ли квартиру брать?
3 комментария
Всем добра! Очень вкусная стоит цена, настолько, что похожа на ошибку(а ведь тут только однушки и студии), проект вообще в продаже?
1 комментарий
Уже который день ломаю голову, думаю покупать или нет квартиру в ЖК Яркий. Вроде цена сладкая – 1,3 миллиона рублей за студию, плюс планировка как раз для холостяка, но вот расположение… Да и сам проект бюджетный и только начали строить. Кто что думает?
6 комментариев
Непонятна разница, говорят, что застройщик на этой стадии может "кинуть", промариновав клиентов год или полтора (?!) Кто что знает по этому поводу?
16 комментариев
Кто-нибудь купил там?
2 комментария
узнал о новом комплексе в Янино и сначала обрадовался, но… В нем что двухкомнатных квартир даже нет? Одни однушки и студии, что за дела? Огромный минус комплекса.
5 комментариев