ООО «MR Group»
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Похоже я становлюсь вестником хороших известий)) Ну что же, я знаю, как мы все этого ждали и…дождались! Ура, принимайте мои поздравления!  Введена в эксплуатацию первая очередь Царской, корпуса Александровский и Екатерининский получили разрешение на ввод! 
13 комментариев
А давайте обсудим инфраструктуру района. Думаю, что большой плюс, это огромный Авиапарк по соседству. А что еще интересное есть рядом?
15 комментариев
Хочу сказать, что довольны почти всем. Удобно, что до своей парковки на лифте доезжать. Хороший вид из окон. Понравился вариант со свободной планировкой, сделали комнаты с удобным метражом и расположением дверей. Не слишком радуемся большому количеству квартир на одном этаже, так как много кому ремонт надо делать - и это еще на пару лет минимум.
10 комментариев
У меня есть хорошие и свежие новости. Начались монолитные работы в Петровском корпусе. Там уже установили кран даже
3 комментария
Здравствуйте, кто может поделится свежими фотографиями со стройплощадки по Селигер Сити? Я искал в сети, но мне лишь удалось найти за август месяц, хотелось бы отследить динамику.
9 комментариев
Привет будущим соседям, какая обстановка с паркингом в Ясном? Я видел в описании что предусмотрен подземный паркинг. Есть ли еще свободные места в продаже и сколько по деньгам 1 м/м стоит?
10 комментариев
Привет будущим соседям, подскажите пжл можно ли посмотреть квартиру перед покупкой? Я конечно понимаю что корпуса еще не ввели в эксплуатацию, но может есть какие-то варианты?
9 комментариев
Всем привет! Купили квартиру в строящемся корпусе Гамбург, очень ждем переезда. На днях ездили смотреть наш будущий дом – соседей будет многовато, непривычно; квартира, конечно, пока «голая», но понравилось, что пространства много, уже появились идеи по планировке и отделке. Надеюсь, что их воплощение не заставит себя долго ждать)) Что, судя по продвижению строительства и последним обещаниям застройщика, так и есть. В любом случае, главное конечный результат, а пока у этого пункта есть все шансы оправдать наши ожидания. Пока еду в метро после работы каждый вечер, уже мысленно представляю, как...
1 комментарий
Что-то с декабря на сайте Ясного не обновлялись фото со стройплощадки, какая там обстановка сейчас?
6 комментариев
Ждем наш «Гамбург» и радуемся тому, как на глазах он превращается в высокого и солидного красавца)) Пока дома еще ведутся разговоры о том, какого цвета стены приятнее глазу и какая мебель подходит к стенам, мы не упускаем возможности лишний раз проехать мимо нашего будущего жилья и полюбоваться этим аккуратным местечком. В общем, мы переживаем сейчас счастливое время предвкушения. Надеюсь, что и в дальнейшем единственным «негативным» моментом будут семейные споры об интерьерных мелочах. В душе я лично спокойна: какой бы ремонт мы ни выбрали, уверена, все будет как нельзя лучше. Всем, кто...
3 комментария
«Чего-то не хватает», –– с такими словами мы пересмотрели более десяти жилых комплексов, прежде чем остановиться на Водном. Чего же не хватало? Уюта. Домашней, семейной, благоустроенной атмосферы. Именно этим и цепляет Водный в первую очередь –– тут есть все для комфортного проживания с детьми. А так как у нас наследников сразу трое всех возрастов (3 года, 8 и 12 лет), расположение садов, школ, спортивных секций и мест для семейного отдыха в шаговой доступности особенно актуально. Собственно, удобства для каждого из детей, а также для нас самих мы и ожидаем от нового района. Тогда почему же...
2 комментария
Уже половину лесов сняли и мы смогли полюбоваться красивым зданием. Мне Гамбург нравится больше всех остальных корпусов, да не обидятся наши соседи) Но так и должно быть, ведь мы будем жить именно в 6 корпусе! Очень жду начала ремонта, и естественно его скорейшего завершения и возможности наконец-то переехать в собственную квартиру.
комментировать
Выбираем квартиру сыну, уже готовые объекты слишком дорогие, решили брать по ДДУ. Одним из вариантов как раз рассматриваем Царскую площадь, интересно стороннее мнение, будет ли нормально жить вблизи огромной транспортной артерии, предусмотрена ли какая-то защита от шума и выхлопов с ТТК и проспекта? В остальном комплекс очень нравится, в первую очередь своей командой, девелопер крупный и надежный, объектов у них сдано много и все без каких-либо задержек или проблем.
22 комментария
Ждать уже недолго остается, тем больше предвкушение. Пора бы уже начинать подбирать мебель, хотя бы приблизительно, определиться, какого цвета какая комната будет и тому подобное...
комментировать
Кто в курсе какая обстановка с паркингом в Селигере, я слышал что он будет, но когда и насколько мест для меня пока что непонятно?
3 комментария
Уже совсем скоро мы с мужем сможем въехать в нашу новую квартиру в «гамбурге». Заселение запланировано на 3 квартал, и у нас еще есть время продумать планировку и выбрать мебель. Мы почти два года приценивались, прочитали тысячи отзывов о застройщиках и в итоге остановились на «водном». Привлек в первую очередь внешний вид комплекса и конечно его расположение. Я росла в районе речного вокзала , здесь живут мои родители и многие друзья. Здесь вода, природа и вообще все родное. А потом возникла проблемка. На момент сдачи у нас не накопилось достаточно денег, и мы расстроились. Зато чуть позже,...
2 комментария
Уезжала на пару месяцев, приезжаю и любуюсь на возвышающийся Гамбург, где будет моя квартира. Не ожидала, что уже достроили, теперь весь в зеленке - сетке и лесах. Надеюсь, что после следующего отъезда и моего возвращения все снимут и сможем полюбоваться облицовкой.
1 комментарий
Ура, мы переехали! Ремонт всё! Не слов, чтобы передать всю радость этого события. Тем, кто ещё в ожидании желаю большого терпения и предвкушения! Будущие соседи из нового корпуса - удачи вам!
3 комментария
Самое ужасное - ожидание. Когда уже куплена квартира, когда проект планировки и всего остального продуман, почти готов, когда объезжены магазины мебели, выбраны обои, плитка... а дом еще строится)
1 комментарий
Здравствуйте, будущие соседи! Не упущу шанс поприветствовать вас именно так - безмерно рада покупке квартиры-студии в корпусе Гамбург. Как, думаю, всем здесь известно, корпус ещё строится и заселение запланировано на III квартал. Что ж, времени не мало, но нам с мужем это даже на руку. Мы наметили определиться с планировкой и внутренней отделкой - это же целое поле для творчества и осуществления идей - и к концу года сделать себе долгожданный подарок. К тому же, если судить по срокам предыдущих корпусов, опозданиями застройщик не отличается. Почему мы выбрали Гамбург? История началась с того,...
2 комментария