ООО «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад»
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Что думаете об этом проекте? С одной стороны, береговая линия Финского залива, квартиры с видом на воду. Но залив видно будет только из первого корпуса (Мистраль, кажется) да может еще с торцов, у противоположной стороны будет вид на ЗСД, которая прямо под боком! А ведь в ЖК Три ветра цены уже сейчас высокие для старта продаж - это не дело.
7 комментариев
ЛСР должен слать в срок
комментировать
Представляю Вашему внимание видеообзор на Калину Парк https://www.youtube.com/watch?v=fbV4mhPIdc4
комментировать
Ребята, в понедельник идём смотреть квартирку^^ кто-нибудь уже оценил свою, как там?
2 комментария
Всем доброго вечера! Рассматриваю вариант покупки квартиры в новостройке в ЖК Шуваловский. Вроде как старт продаж начался только с лета, цены на квартиры не должны быть сильно высокими. Застройщик очень надежный, знаю от знакомых, брали многие квартиры от ЛСР, все живут в своих квартирах, никого не обманули. Застройщик пишет, что в план строительства заложено развить инфраструктуру района. Построят детские садики, первые этажи домов будут коммерческими. Еще обещают хорошие детские площадки и зоны прогулок и отдыха для взрослого населения. Еще вроде в плане транспорта все неплохо. Кто как...
21 комментарий
Всем привет! На какой стадии строительства сейчас эти корпуса? Кто что знает?
6 комментариев
Добрый день, присматриваем квартирку, подскажите, кто недавно покупал у ЛСР в "Калина парк 2", что сейчас есть в продаже и на какие цены стоит рассчитывать? Интересует двушка. Заранее спасибо!
3 комментария
Скажите, в ЖК Три ветра квартиры в продаже пока только в корпусе Бриз? В корпусе Мистраль квартиры более видовые, да и вообще хочется у воды)
2 комментария
Уважаемые дольщики! Кто в курсе, что за странные сроки передачи квартир появились на сайте? Например, Дом 2 - срок передачи до 30.09.2016. Я, например, планировала получить квартиру не позднее 1-го квартала 2016. Кто что знает, уважаемые?
3 комментария
Что-то я так и не разобралась, квартиры в Калина-парк 2 сдаются с полной чистовой отделкой или на выбор с доплатой?
3 комментария
Всем привет! Есть кто-нибудь с 16-ого дома?
7 комментариев
Какая у кого информация по этому поводу? Хочется поскорее въехать в новую квартиру =)
14 комментариев
Думаю, все мы здесь в ожидании весенней приемки квартир в Калина-парке, наверняка перечитали кучу статей, поделитесь, что новое нашли или взяли на заметку)) Нюансов много, вдруг есть то, что может оказаться полезным, а в голову не придет.
11 комментариев
Всем доброго дня! С женой хотим купить квартиру, смотрели, выбирали, читали много всякой информации. Вот осело у нас в памяти, что квартиры в ЖК Квартет неплохие вроде бы как. Квартиры от застройщика ЛСР. Стоимость квартир вроде там не запредельная, да и инфраструктура очень удачная. Есть те, кто квартиры там уже купил или хотя бы побывал вживую на этой стройке с целью покупки. Мне интересно, какие там планировки. Да, забыл уточнить, хочу двушку купить.
12 комментариев
Кто уже купил в ЖК Квартет квартиру, поделитесь впечатлениями) Как застройщик, выполняет ли обязательства... в общем, рады-не рады покупке) Мы сейчас выбираем жилье для родителей и очень нуждаемся в отзывах.
10 комментариев
Уважаемые участники форума! Как вы думаете, стоит или не стоит покупать однокомнатную квартиру в жилкомплексе София в Купчино??? Как там соотношение цена и качество по сравнению с остальными застройщиками? Спасибо всем кто откликнулся!
17 комментариев
Какие перспективы у ЖК Южная Акватория? Вроде бы хорошее вложение на будущее, если учитывать шансы дождаться метро.
9 комментариев
добрый день всем ...прекрасно известна нынешняя ситуация на рынке недвижимости. Доллар нехило так подрос, потом Центробанк поднял ставку на рефинансирование, в следствии чего всё тяжелее и тяжелее оформить обычному человеку ипотеку на квартиру. Всё это очень негативно влияет на рынок недвижимости. И бОльшая доля урона приходится конкретно на первичный рынок. Цены на квартиры не известно будут падать или расти. Себестоимость квадратного метра растёт, а спрос, увы, нет. Этим нас пугают с телевизора и газет. Но, не всё так худо, как рассказывают. Кризис в самом разгаре, а «жизнь» строительного...
6 комментариев
А фотографии вообще есть у кого? Что там сейчас творится?
1 комментарий
Я правильно понимаю, что оно стоит чуть ли не пустыре, там вокруг не аптек, не магазинов первые пару лет вообще не будет точно?
9 комментариев