Лемминкяйнен Рус
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Откликнитесь, кто уже подписывал соглашение о заключении договора или уже договор на управление домом и паркингом. Меня интересуют авансовые платежи за ком. услуги. Какие недостатки выявились при приемке квартир?  
2 комментария
Есть тут кто-то, кто уже знает, где заказывать отделку?
1 комментарий
От 120-130 тыс. за кв. м. - почему так дорого?
5 комментариев
Владельцы паркинга, откликнитесь! Как относитесь к сумме затрат, предъявленных недавно УК, дешевле брать в аренду соседний паркинг, нужно начинать бороться против навязанной застройщиком УК!
7 комментариев
Арбитражный суд наложил запрет на регистрацию пятнадцати квартир в доме на Ярославском пр., 78, который достраивала компания «Лемминкяйнен Рус».
36 комментариев
Суд наложил арест еще на шесть квартир в комплексе «Илмаринен» на Ярославском пр., 78. Дольщики фирмы «Лемминкяйнен Рус» пытаются обжаловать санкции, но пока безуспешно. Напомним, ранее арбитраж запретил регистрацию 15 квартир по указанному адресу. Эти меры приняты в рамках дела о банкротстве ООО «Строительные технологии» («СТ»). Компания начинала строить дом на Ярославском, но обанкротилась. При этом она успела заключить около полусотни предварительных договоров купли-продажи. После того как права на достройку дома перешли финнам, гражданам предложили вернуть деньги с большим дисконтом...
10 комментариев
Пожоже взялись серьезно .
5 комментариев
Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти наложил арест на 15 квартир в скандально известном доме на Ярославском проспекте, 78, А. Арест наложен по требованию восьми дольщиков дома. Сами дольщики объясняют это тем, что планировка квартир менялась и некоторые были разделены пополам. Дом на Ярославском начала строить в 2007 году компания "Строительные технологии". С 2007 по 2009 год компания продала 50 квартир на общую сумму 200 млн рублей. Однако при строительстве обнаружились нарушения и стройка была заморожена. Спустя некоторое время недострой передали финской компании...
4 комментария
Я слышал, что уже многим дольщикам Илмаринена вернули деньги. Кто-то владеет полной информацией?
3 комментария
кто нибудь подскажет координаты офиса СТ и телефон петрова и его компании?
4 комментария
16.05.2011 в "Строительном Еженедельнике" на 10 странице вышла статья "Финская компания "Лемминкяйнен Рус" идет на очередной скандал".
6 комментариев
http://www.dp.ru/a/2011/11/21/Esli_uzhvzjalsja_zaobekt/
14 комментариев
Кто нибудь подскажите где общаются дольщики Александрии на Ново-Александровской 22а.
87 комментариев
Ну вот завтра иду общаться с уважаемым опером. Посмотрим что он расскажет и покажет. Однако на мой вопрос никто так и не отозвался.
4 комментария
Дорогоие, будьте осторожнее. Братья и сестры с Ленинского дома имеют негативный опыт и предупреждают нас: http://www.vdolevke.ru/objects/1687/33611.html
1 комментарий
Вчера вдруг ни с того ни с сего удостоился общения с САМИМ! лично г-ном Петровым, который внезапно покатил на меня бочку, что мы вот про него всякие гадости рассказываем, заявления куда попало подаем и прочее. Что я в упор не понял, так это при чем тут я? Сначала ментозавры пытаются расспрашивать непонятно о чем, потом Петров наезжает непонятно почему. Может собрать их всех вместе, Петрова, Дергунова, ментозавров, и пусть между собой отношения выясняют?
комментировать
В результате звоночка мы с юристом съездили сегодня и пообщались. Вчера не получилось потому что мой юрист не смог. Нас мило приняли в особняке Кочубея на Чайковского и приятный юноша битый час пытался задавать мне вопросы. Сами вопросы сводились к двум моментам, мои отношения с "ВСТ"  и "Технобалтом" и что я знаю о конкретных дольщиках. По поводу отношений, кроме признания факта заключения договора, я по совету юриста отказался комментировать сославшись на статью 51Конституции, по поводу дольщиков он спрашивал про Дергунова, Чепчугова и Лефиненко, я честно ответил,...
1 комментарий
Тут мне вдруг вчера позвонил некий ментозавр, и очень хотел со мной пообщаться. Меня к счастью дома нет и не было, а на резонный вопрос по поводу зачем собственно общаться? - он ответил, что якобы они хотят общаться под протокол по поводу неких заявлений, поступивших в отношении каких-то дольщиков.  Это только мне так "повезло", или еще кому-то звонили с аналогичными предложениями? Если звонили то о чем речь вели?  Кто-нибудь уже сталкивался?
комментировать
http://newestate.ru/news_20580.html
1 комментарий
http://www.fontanka.ru/2011/09/01/142/
комментировать