ООО «ДК "Древо"»
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Первые 3 секции в Желябово сданы и собственники приступили к ремонту. Древо как всегда на Высоте, всё чётко, законно, прозрачно и самое важное, это наличие страхового полиса от банкротства застройщика. Дом получился очень современным и красивым. Ценник радует, расположение комплекса тоже. Строительство идёт и днём и ночью. Темпы такие, что секции сдают намного раньше намеченного срока. Очень богатый выбор планировок и метража.
1 комментарий
В Южный город будет проложена трамвайная ветка, которая соединит район с центром Самары. Трамвайное сообщение станет альтернативным вариантом обеспечения транспортной доступности района. Общая концепция проекта, а именно схема движения, протяженность ветки и основные узловые станции сейчас находятся на стадии активной проработки.
2 комментария
Товарищи соседи! Кто может поделиться опытом установки инсталляции и унитаза, а также стоит ли ставить водонагревательный бак? На днях начал установку инсталляции, получается, что унитаз будет выше, чем нужно. Теперь ломаю голову над тем, как опустить инсталляции на 10 см еще ниже...
6 комментариев
Добрый день! В офисах продажи Южного города всем говорят, что сдают дома раньше срока. Например, 3 квартал. При покупке в августе 16 года говорили что сдадут в декабре, Потом говорили что согласно дду, в марте передадим ключи. Далее сказали что уже в апреле первые жильцы 3 квартала получат ключи, заметьте, это была официальная информация, на официальном сайте! В итоге ключи отдают в притирку, в последние дни мая. Еще  бы недельку и уже проссрочка. Так что не верьте всему что сообщает застройщик. Только договор! На репутацию честных людей им плевать, не плевать только на штрафы за проссрочку. 
комментировать
Уважаемые жильцы, планируем купить квартиру у "Древо". Хочется спросить у вас- как вам качество квартир? не успели разочароваться? как слышимость? А то столько негативного наслушалась про Кошелев...
28 комментариев
Слишком высокие цены и ждать 2 года в Желябово .Еще ничего не построено,а до нового года по 56000 руб.продавали. Обалдели совсем застройщики. Лучше в Арго куплю там уже 3 коробки возвели и цена 57750.  А эта стройка с кризисом может и загнуться. Кто его знает что за два года будет. Да и кладбище там раньше было это точно. Когда лет 25 назад ул.Урицкого раскопали и меняли водоводы то в стенках траншеи были ниши от гробов. Сам видел.
9 комментариев
ЖК Семейный см. картинку !!!
10 комментариев
Добрый день всем! Уважаемые соседи? не кто не заморачивался вопрососм сдачи квартир на охрану? если кто то что то узнавал есть какие ибудь контакты для установки охранки (хотелось бы чтобы была фирма ответственная) и находились по близости.
11 комментариев
Рано или поздно у всех у нас встанет вопрос по остеклению балконов и лоджий. Фирм, занимающихся этим много, а какую выбрать и какой вид остекления (стеклопакеты или раздвижную систему) - вот в чем вопрос ? Буду рад всем советам и отзывам. Просьба писать размер остекления, сколько створок, из них глухих или поворотно-откидных, двух или однокамерный стеклопакет, такой профиль, фурнитура, отлив, подоконник, сетка, столько это стоит с установкой, понравилось или нет качество и обслуживание, в какой фирме дешевле. Кто уже имел опыт остекления балконов и лоджий по другим...
73 комментария
На прошлой неделе должна была подписать акт приемки-передачи квартиры, но помешала неисправность газового котла, точнее отсутствие в газовом котле насоса. Интересует вопрос: Будет ли устранена Застройщиком эта неисправность и в какие сроки?
комментировать
второй  день  не  работает? Технические  проблемы? 
2 комментария
Соседи, после ремонта остались три больших листа гипсокартона и направляющие к ним, кому нужно - забирайте бесплатно! 2 подъезд, 10 этаж, на площадке стоят.
комментировать
Уважаемые соседи, поделитесь опытом. Кто делал себе натяжные потолки, можете посоветовать хорошую компанию, которая качественно и предоставит данную услугу?
2 комментария
Начиная с третьего квартала кадастровые паспорта дольщикам Южного города выдаются в момент подписания акта приема-передачи.  Как оптимально по времени оформить документы при наличии ипотечного кредита в Сбербанке? 1.Получить ключи от квартиры, подписать акт приема-передачи, получить кадастровый паспорт. 2.Пригласить независимого оценщика для фотографирования квартиры, передать копии ДДУ, Акта приема-передачи, Кадастрового паспорта и паспортов хозяев квартиры (фото и прописка); 3.Записаться в регпалату на получение Свидетельства. 4.Получить свидетельство, отправить оценщику копию ...
комментировать
Кто  в  курсе, насколько  все  законно и  откуда они  взялись? Не ожиданно для  себя в  субботу утром  обнаружил, на моем  обычном  месте автостоянку 24  часа, был  очень  удивлен.   
10 комментариев
Строительство идет полным ходом. 13 квартал растет, выложены первые этажи всех домов. В доме 13.1 готово уже 5 этажей, в домах 13.2 и 13.3 выложено 3 этажа.  18 квартал идет с 13 почти наравне. Все первые этажи готовы. В домах 18.2, 18.3 строители начали выкладывать третьи этажи, в 18.1 и 18.5 - вторые. 25 квартал чуть отстает, но быстро нагоняет. Фундамент уже есть, начинают расти первые этажи в домах   25.2, 25.3, 25.6. В 17 квартале осуществляется кирпичная кладка 1-х этажей всех домов.
комментировать
добрый день.когда в южном начнут строить 9-ти этажки?какова стоимость кв.метра в них?срок сдачи?и т.д и т.п
1 комментарий
здравствуйте. подскажите у кого есть дети школьники,где ближайшая школа и как до неё добираться? спасибо.
1 комментарий
Строительство Южного города идет полным ходом и этому наглядно свидетельствуют наши фотоотчеты и отчеты о ходе строительства, публикуемые на официальном сайте юг63.рф и в нашей группе Вконтакте http://vk.com/ug_gorod. На сегодняшний день успешно сданы в эксплуатацию почти все кварталы 1й очереди строительства: 3, 4, 5, 6, 8, 9. Оставшийся 7 квартал планируется к сдаче в марте — апреле 2015 года. Все кварталы были сданы с опережением сроков, указанных в ДДУ, что, безусловно, порадовало, будущих жителей и подтвердило репутацию ДК Древа как надежного и стабильного застройщика. В данное...
комментировать
Новость для будущих жителей Южного городе! Девелоперская компания Древо сообщает, что 25 квартал проекта Южный город прошел аккредитацию в Сбербанке России. Теперь Вы можете подать заявку на ипотечный кредит по всем действующим программам банка. Либо продолжить оформление документов на квартиру по ранее одобренным ипотечным кредитам. Напоминаем, что для удобства клиентов в офисах Древо работает кредитный инспектор, готовый дать подробную консультацию и предложить наиболее выгодную программу ипотечного кредитования.
комментировать