Акватерн
Ряд сообщений в данном разделе может быть доступен для просмотра только авторизованным пользователям. Чтобы получить больше информации, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Мы живем полгода. Покупали летом с отделкой простой. В принципе, нормально. Линолеум хороший, постелен ровно, все остальтное тоже в норме. А что не нравилось, так под себя доделал.  Беспокоились по- поаводу врачей, маленький ребенок. Но наши страхи оказались пустыми. Амбулатория рядом, врач детский хороший, Узкопрофильные врачи тоже очень внимательно смотрят, особенно грудничков. Они приезжают. Мы попали под Гоc Программу. Рядом парк. Озерцо, лыжные трассы нормальные. И гулянья по праздникам.
комментировать
Квартиру получила в августе 2015 года.  Дом второй очереди. Мне все очень нравится. Школа близко, остановка рядом.  Когда приехала смотреть перед получением ключей, увидела недоделки, сказала строителям. Мне все исправили и только потом ключи выдали. И все у меня хорошо получилось.  Ленолеум хорошо положили и счетчики все поставили. Дом очень  теплый. У меня знакомые в доме первой очереди живут, так у них тоже очень теплый дом. Еше все сотрудники Акватерна внимательные, деликатные и работу свою делают быстро и грамотно. С Виктором было очень приятно работать. Все что обещали все так и...
1 комментарий
Акватерн продолжает строить, соблюдать сроки сдачи домов. Строит надежно, квартиры сдает с отделкой. Условия покупателям предоставляет  выгодные. Акции и скидки в арсенале тоже есть.
1 комментарий
здраствуйте.Мы купили квартиру в доме 2,хочется найти будущих соседей и вместе ждать долгожданой квартиры.
13 комментариев
Здравствуйте, дорогие соседи! Очень волнует злободневный вопрос подачи воды. Может быть кто-то в курсе - как этот вопрос будет решаться? Если сейчас воду на несколько часов день выключают по всем Колтушам и решение не светит раньше 2012 года, то что же будет, когда подключатся новые построенные дома? Хорошо, что свой тепло-центр, но как быть с холодной водой??
3 комментария
Добрый день, потенциальные соседи. Прошу всех, кто смог посмотреть квартиры в конце декабря написать свои впечатления о возможных сроках окончания строительства. У нас, к сожалению, не было возможности приехать. Если кто-то может просветить в ситуации с водой тоже заранее огромное спасибо!
1 комментарий
У них закончился срок аренды земли. Новый договор необходимо подписывать во Всеволожске. Но разрешение на строительство до 1 кв. 2009 г.  А его надо продлевать? Отделка еще не начилась т. к. не подключили отопление, говорят что это произойдет в мае. Поэтому, в то что в июне будут ключи, не верится. Хотела после 10 апреля потребовать возврата денег, но добровльно отдавать не хотят ...
1 комментарий