Отзывы и обсуждения новостроек в Перми

Рубрики:   Сортировка:
Имели несчастье вложить деньги в строительства этого дома аж в 2008 году. Все эти годы в ожидании чуда-когда же наконец-то можно будет въехать в квартиру... Судя по всему,никогда. Сложилось впечатление,что застройщик (обещающий сдать дом каждые полгода), живет и наслаждается жизнью на проценты с наших вами денег(кладет на счет в банк энную сумму, и снимает проценты каждые полгода, а потом опять кладет деньги. В общем выжимает всё,что только можно выжать ,во благо себе-любимому). А как иначе объяснить эту тягомотину? В очередной раз обещали сдать дом в конце года. 5 месяцев, три с половиной...
комментировать
Получено разрешение на проведение митинга 03.08.2016. Место проведения - около Арбитражного суда Начало в 15-30
4 комментария
Откликнитесь все кто тоже внёс деньги в долевое строительство в дом по ул. Ким, 14 Посоветуйте кто что предпринимал.Спасибо
23 комментария
Внимание!!! Объявление!!!  Всем «обманутым» дольщикам  Перми и Пермского края!!! 23.12.2014 у здания Арбитражног суда  по адресу: Екатерининская 177, пройдет митинг «обманутых» дольщиков. Начало в 14.00. В первые в Пермском крае, обманутые дольщики поднимают вопрос к системе правосудия. Планируется присутствия на митинге депутата Госдумы Хинштейна А., который возглавляет комитет по работе с «обманутыми» дольщиками. Присоединяйтесь! Мы должны проявить свою активную гражданскую позицию!
3 комментария
Всем будущим соседям привет! Может ли кто-нибудь смонтировать камеру, направленную на объект? Потенциальные носители: Старцева,7 (правда, против солнца), Уинская, 44 и Уинская, 13.
1 комментарий
Хотим преобрести квартиру в доме, но незнаем стоит ли, что говорят застройщики о причинах переноса сроков сдачи? Кто знает какие работы выполнены по этому дому: проведены ли коммуникации???
410 комментариев
Здравствуйте! У кого какая есть информация по поводу сроков сдачи дома?  Особенно у тех кто договоры недавно заключал (последние полгода).   У меня в договоре указано не позднее первого полугодия 2010 года. на словах говорили, что подготовить документы для получения разрешения на ввод в эксплуатацию должны в феврале-марте.    Регулярно (1 раз в неделю) появляюсь на объекте, смотрю что делается.   По моим наблюдениям не успеют до марта.   У меня в квартире - окна стоят, балкон застеклен, тепло есть, проводку частично сделали, штукатурка стен на 40%...
83 комментария
Нам нужно "отбить"в судах НАШЕ многомиллионнное имущество,которое Котельников продожает реализовывать:башенный кран,ТПП,подъездные пути,ЖБконструкции и многое другое,со стройки вывозят все,что можно,а вырученные деньги в карман Никитину!!!ЭТО ИМУЩЕСТВО НАШЕ!!!!-МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ!!! Иски наш юрист Жуланова подготовила, ЗАДАЧА ЮРИСТА: профессионально преподать их Макарову,держать ухо востро,не поддваться на уловки и каверзы судьи, т.е.РАУНД ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РАВНЫХ!!! Жуланова все подготовила,итак,кто возьмется держать оборону в суде? СРОЧНО ОТКЛИКНИТЕСЬ,СДЕЛАЙТЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!
6 комментариев
21.01 состоялось заседание в Арбитражном суде. Решение: обязать Котельникова А.В. провести собрание по созданию ЖСК. Собрание по созданию ЖСК состоится 10.02 (понедельник) в 17-00 (регистрация с 15-00) по адресу ул.9 Мая 21 актовый зал на 5 этаже. Всем быть обязательно!!!! 02.02.(воскр.) по адресу Комс. проспект 72 (вход со двора)  в 17-00 также будет собрание для всех неравнодушных, заинтересованных и желающих помогать! Также смотрите наш репортаж в интернете "несекретно пермь" новости от 21.01.
2 комментария
В пятницу 17.01 в 12-00 по адресу  Мира 45а  оф.515 назначена встреча с Котельниковым, по возникающим вопросам относительно предъявления денежного требования. Можно будет задать и другие интересующие вопросы. Сообщите всем с кем общаетесь.
комментировать
Кто владет такой информацией, пожалуйста отпишитесь.. 
78 комментариев
1 комментарий
Меня вчера обвинили во лжи и клевете, поэтому сегодня исправляюсь: Построено не три этажа (двух секций), а два. Стены третьего выложены на 40%, а перекрытия на 60%. Цокольный этаж оставшихся секций выложен на 90%, перекрытий нет...
9 комментариев
Здравствуйте, соседи! Давно сюда не заходил, хотя начал эту тему. Обращаюсь к Вам, ну просто, с криком души!!!!  Где вы?!! По моим наблюдениям, осталось не так уж много работ: установить перила на балконах по одному стояку; поставить сэндвич-перегородки между квартирами на балконах; освещение в холлах; покраска холлов и пожарного выхода. Лифты установлены и работают.
38 комментариев
У меня договор паенакопления на Елькина д.39. Хотелось-бы уже оформить право собственности на свою квартиру. Когда это будет Знаю, что земля под домом не оформлена, как пологается. Кто за этим контролирует.
7 комментариев
АУ! Я здесь один?
1 комментарий
Люди!!Не верьте госпоже  irina51486-она представитель застройщика "ВекторСтройСервиса" т.е. заинтересованное лицо.Этот объект долгострой (сроки сдачи дома переносились уже 3 раза)Темпы строительства таковы,что дом не построят  и через 5 лет...Дальше делайте выводы сами. Кто хочет потерять деньги-покупайте квартиры в этом доме.
3 комментария
Администрацией города Перми продлено разрешение на строительство до 03.12.2013 года. Смотрите в разделе "фото".
5 комментариев
Добрый день!!! Меня зовут Евгений, Я приобрел квартиру в строящемся доме по ул., Макарова 23, В мае 2012 года! на момент покупки создавалось впечатление полноценной строительной площадки, работал кран, бегали рабочии, в отделе продаж меня уверили что этот объект сдасться в обещанный срок, а именно до 31.12.2012г. На сегодняшний день я начал понимать что всё таки мы живем в России и то что говорят (обещают) наши комерческим организациям ни чего святого ни чуждо, более того уже как 2 месяца ни каких движений на строящемся объекте "Ух! Подсолнух" не ведется. При обращении в...
8 комментариев
 Желябова 16
2 комментария