Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Перми

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Не могу понять, что за канитель происходит между жителями и правлением тсж. живу в доме недавно. пртензий пока вроде никаких нет. но с завидной регулярностью, появляются различного рода листовки с призывами сменить председателя, не оплачивать ограждение территории. В чем проблема?? что не так?? никак понять не могу. какая то тихая информационная война. может собрать собрание и все обсудить?? кто в курсе?
7 комментариев
1. Заявки, которые оставляются в журнале на вахте охраны, не выполняются - через окно уже месяц сыплется снег и дует ветер. Реакция - 0. Заявок - много. 2. Постоянные проблемы с лифтами. 3. С регистрацией по месту жительства - паспортист работает 2 раза в неделю по 2 часа, при этом работает по каким-то только ей понятным правилам, ничего не слышала об Административном регламенте и ряде Федеральных законов, касающихся ее должностных обязанностей. 4. У части жильцов - очень "воспитанное" подрастающее поколение: в лифтах нацарапанная фашистская свастика, различные надписи,...
4 комментария
[
16 комментариев
Скажите а ТСЖ в доме уже организовано? Или будет управляющая компания?
комментировать
В соответствии с проведенным 16 июня 2010 года голосованием и подсчету голосов по бюллетеням БОЛЬШИНСТВО проголосовавших высказались за создание ТСЖ. Кворум был набран. 13 июля 2010 года было создано ТСЖ дома Хрустальная 11. Из членов инициативной группы была выбрана председатель правления Сухорук Дарья Васильевна. Контактный телефон 89028319517. Проводятся работы по организации деятельности ТСЖ, готовятся документы к сдаче дома.
7 комментариев
Приобретение квартир на первичном рынке - процесс нервный и чрезвычайно долгий. Закон не гарантирует благополучного его исхода ни строителям, ни гражданам. Потребители оказываются в наиболее уязвимом положении, так как на дефицитном рынке правила игры диктуют строители и продающие от их имени квартиры риелторы. Бизнесмены фактически шантажируют граждан-инвесторов (дольщиков), вымогая деньги под разными предлогами. Вероятно, из-за отсутствия традиции договорных отношений граждане не сопротивляются поборам. Впрочем, есть и исключения.
7 комментариев
комментировать