Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Уфе

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
прочитал тут пять постов и сразу понял, что их написали менеджеры компании. Как под копирку. А в свободном интернете очень много негатива про Первый трест как про Кремль, гдк трещины, уходит фундамент, видеоролики есть на ютьюбе, смотреть страшно. Про Искру несколько компаний, занимающихся приемкой жилья расписали, что по качеству строительства это худший объект в городе. поэтому хочу спросить реальных дольщиков - насколько велики косяки и недоделки и стоит лии вообще тратить нервы и деньги?
1 комментарий
О компании давно наслышана. Услуги предоставляет очень качественные и профессиональные, нареканий у нас пока не было. Планируем с мужем обзавестись жильем и уже знаем, что выбирать будем здесь, поскольку выбор здесь достаточно приличный, а качество услуг компании достойное. Ездили уже присматривались к новому дому, отличное расположение, всё понравилось. Если сомневаетесь, у них же есть индивидуальная экскурсия, съездите, посмотрите сами.
комментировать
По интернету гуляет вот такая информация. По слухам автор - один из подчиненных Филипова, отвественный за департамент строительства. УФИМСКИЙ КРЕМЛЬ МОЖЕТ СТАТЬ ПЕРВЫМ ПОДВОДНЫМ КРЕМЛЕМ За карстовым шумом и боязнью обрушения домов, оправданной боязнью, никто, кроме небольшого числа ученых и чиновниках в соответствующих ведомствах не упоминает о другой опасности — грунтовых водах. Они являются тем фактором, который способствует появления карстов. Не секрет, что Уфа стоит на легкорастворимых в воде горных породах — известняках, доломитах, гипсе, ангидритах, солях. Циркулирующая в них по...
4 комментария
Хочу приобрести квартиру во втором литере Московского. Пожалуйста, скажите, как обстояли дела с качеством квартир в первом литере, как быстро передали ключи и устраняли замечания?
25 комментариев
Всем  привет!  Планируем приобретать в данном  доме,  кто еще купил или планирует приобретать в ЖК Глумилино, присоединяйтесь к общению!!!
69 комментариев
Здравствуйте все! Талан - новый застройщик в нашем регионе и репутация у него начинается с нуля. Но до этого он строил в Ижевске и Перми. Сейчас такое сложное время, что в первичку соваться - как в котел со смолой - очень опасно и можно обжечься. поэтому это обсуждение хочу сделать как кладезь информации. кто что слышал про него? Сегодня наткнулся в Вконтакте в уфимской групее по Кварталу Энтузиастов на ссылку на ижевский строительный форум и там овер 100 страниц обсуждений по ЖК Рябинушки. Ничего хорошего, впечатление подпортил. но может это единичный случай? Хочу все знать в итоге.
11 комментариев
Увидел на всей Уфе репортаж о том, что Третий трест не платит работягам. Во-первых, это очень плохо, конечно, говорит о моральном облике нашего застройщика. но самое главное, строители же могут саботировать и всякие сюпризы для жильцов по злобе делать.. https://www.youtube.com/watch?v=T33SpdrBLB4&feature=youtu.be
2 комментария
Эх, всё-таки хорошее расположение жилого комплекса. чувствуется, застройщики какие-то серьёзные люди, раз уж сумели забрать такую хорошую землю для строительства. в молодости частенько там бывал, много времени с пацанами в этом районе проводили. учитывая географическое положение и такие масштабы стройки, похоже после сдачи дома квартиры здесь резко возрастут в цене. когда интересно планируется сдача домов?
2 комментария
Гляньте качество, вы будете неприятно удивлены https://youtu.be/5cG7AJ2alRE
комментировать
Недавно заселились в искру, обживаемся. Но как этот ремонт со всех сторон заколебал, в выходные не выспаться, стучат со всех сторон, хотя в новостойке и никак по — другому. Жаловались в управляющую уже два раза, у нас сыну 1,5 года, так даже в тихий час поспать не дают. Вопрос так и не решили.  Управляющая компания хоть нормальная досталась, все в подъезде чисто не смотря на ремонты. Сантехники  бесплатные и главное трезвые)
комментировать
КОГДА ОНИ ПОУМНЕЮТ?? Когда читаешь, что люди покупают квартиры у таких застройщиков, как «Интеграл», сразу приходит понимание, почему у «МММ» до сих есть активные сторонники и поддержка со стороны обманутых. История ничему не учит. Вот пришло к нам такое обращение, пока неоформленное, но это дело времени. «Президенту Российской Федерации Путину В.В. 103132 РФ, г.Москва, ул Ильинка, д.23, подъезд 11 От Участников долевого строительства жилого дома по адресу: РФ,РБ, г.Уфа, ул. Ахметова-Шмидта, №3 Представитель: Пайдем Светлана Анатольевна, проживающая по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул....
комментировать
Планирую в скором времени купить квартиру маме. В принципе вопрос выбора меня не мучает — сам купил в искре, на днях переезжаю. Так что будем с ней соседями, осталось только ей показать место и сам дом. Думаю согласится хорошее место и застройщик норм.
комментировать
Меня устраивает место, где строят, люди уже живут. И центр и при этом не так шумно. Без проблем доберешся куда тебе надо. менеджеру хочу отдельно сказать ей спасибо, она все мне объяснила и помогла оформить все документы, быстро провести покупку. Побольше бы таких.
комментировать
комментировать
как Вы считаете, успеют ли сдать в срок?
голосование
76 комментариев
Для нашей семьи очень важна стоимость квартиры, живем мы просто, на одну зарплату, а еще ребенок. Жить с родителями вообще не хочется, надоела постоянная ругань.  Так и решили как все- в ипотеку))) Очень любим мы ул российскую и поэтому искали кв  в этом районе. Начитались разных отзывов в сети про застройщиков и выбрали искру. Не знаю уж какие там проблемы возникали, мы ничего не заметили. Все получилось замечательно, взяли ипотеку по льготному проценту и живем наконец-то для себя.
комментировать
Мы с мужем долго искали вариант жилья, который всех устроит. Ему нужна удобная транспортная развязка (все время приходится ездить по городу по рабочим делам, и поднять на ноги могут в любой момент), мне нужны места для прогулок и пробежек недалеко от дома, а дочери в следующем году в школу, желательно, чтобы не приходилось везти ее через весь город. Все это пока нашли в Искре. Но стройка идет, нужно ждать сдачи дома. С первым взносом повременить бы, но смотрю квартиры то раскупили почти. Боюсь, останемся с носом. 
комментировать
      Меня, как,наверное, и многих других  жителей города, привлек проект "Яркий" . Презентация на сайте, столицы мира, природный ланшафт и т.д. как обычно все красиво и привлекательно. Но если посмотреть на размещение, то это непосредственная близость к ЖД. Сам работаю на ул. Центральная в Деме- ежедневные скрипы  и удары вагонов.           У кого какое мнение об этом? Может кто-то специально ездил " послушать"?
14 комментариев
А вы что думаете по поводу Сергеевки и последствий? Говорят разное, но в основном не очень хорошее для человека...
1 комментарий
Ваше мнение обо всем об этом? После аварии в Сергеевке жители Дёмы жалуются на экологию // 19.07.2016 Авария в Сергеевке стала причиной ухудшения экологии в микрорайоне Дёма. Фото: Кристина ДЕЙНЕКО Майская техногенная авария в посёлке Сергеевка, в результате которой в почву и родники попало несколько тонн нефтепродуктов, затронула не только жителей деревни, но и уфимский микрорайон Дёма. В ходе последнего визита мы обратили внимание на то, что ликвидация последствий если и ведётся, то весьма незаметными темпами. Компания, хозяин конденсатопровода, «Газпром Оренбург Добыча» до сих пор...
4 комментария