Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Уфе

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Думаем, покупать ли нам квартиру в жилом комплексе "Уфимский Кремль" от застройщика "Первый трест". Вообще нам там многое понравилось, но вот ещё думаем между двумя вариантами.
комментировать
Квартиру у ЖК "Искра" от застройщика "Первый трест" выбирали вместе с женой. Мне очень понравилась планировка квартиры (и что стены ровные, окна установлены, не придраться). Ну а жене понравилось, что все рядом и есть места для отдыха всей семьёй.
комментировать
Раз мы уже купили здесь двухкомнатную квартиру это о многом говорит. Такое место нельзя было упустить, поэтому мы быстро сориентировались и стали собирать документы на оформление.
комментировать
Планируем купить квартиру в жилом комплексе "Искра". Долго выбирали из двух жк разных застройщиков, но в итоге вариант от "Первого треста" нам подошел больше - по расположению, планировке и качеству.
комментировать
Были на прошлой неделе с сестрой на экскурсии по ЖК "Искра" и остались очень довольны. Приобрели здесь по квартире - я двухкомнатную с мужем, а она однокомнатную. Стоимость квартир вполне адекватная. С оформлением документов почти закончили.
комментировать
Всем привет  кто приобрёл квартиру в данном доме, кто судился ?  какие успехи ???
1 комментарий
Недавно побывали с родителями на экскурсии в ЖК Искра, где присмотрели для себя отличную квартирку. Понравилось, что квартиры с хорошей планировкой, а так же район понравился (спокойный и рядом есть магазины и аптеки...). Документы уже начали оформлять.
комментировать
Если есть покупатели этой стройки, поделитесь пожалуйста мнением о качестве стройки.
1 комментарий
Совсем не давно купили квартиру в новостройке жилого комплекса "Уфимский Кремль". На данный момент моя семья довольна абсолютно всем. Устраивает всё, как сама квартира с благоустроенным двором, так и инфраструктура. Всё в шаговой доступности.   
комментировать
Застройщик "Первый трест" внушил доверие и поэтому мне стало интересно посмотреть на квартиры жилого комплекса "Уфимский Кремль", которые мне безумно понравились. Экскурсия жилого комплекса прошла успешно и поэтому сейчас уже начинаю решать вопросы с оформление документов на покупку квартиры. 
комментировать
Оказалось , бывший вице-мэр по землестроительству Филиппов выдавал своим фирмам землю под стройку домов незаконно. Владелец фирмы застройщика ЖК Весенник - пресс секретать Филиппова -Владимир Барабаш. Тут все было шито крыто, пока Филиппова не разоблачили. А теперь не понятно что будет дальше
1 комментарий
Очень хочется жить в таком отличном жилом комплексе, помимо красоты, еще и функционален, расположен удобно. Был на смотре двух квартир однокомнатных, качественно сделаны, соответственно и цены такие. Думаю пока брать или нет.
комментировать
Купили квартиру в ЖК Искра. Очень нравится район, и правда много зелени (даже воздух буд-то чище). Квартиры с хорошей площадью и не плохой планировкой. Комнаты светлые, уютные. Не плохой вид из окна.
комментировать
Мы недавно купили квартиру в жилом комплексе Уфимский Кремль. Покупкой более чем довольны. Цены в пределах разумного, жилье отличное. Документы нам оформили достаточно быстро.
комментировать
Купили в "Уфимском кремле" квартиру себе после свадьбы. Квартиру выбирали долго, консультировались. Наконец-то нашли ту самую нашу. Просторную и светлую квартиру. Звукоизоляция хорошая. Спасибо большое застройщику.
3 комментария
Мы в ЖК  "Искра" купили квартиру, все отлично. Никаких нареканий к застройщику нет. Очень нравится планировка квартир, площади хорошие.И район очень удачный, много зелени, семьям с детьми самое то.
комментировать
Планирую приобрести квартиру в этом жилом комплексе, так как застройщик надежный, проблем не будет! Могу сказать, что доволен расположением и инфраструктурой, нравится, что отлично развит транспорт, т.к своего автомобиля пока нет.
комментировать
Завтра собираюсь на повторную экскурсию по "Искре". Первое впечатление приятное, понравился размах и простор. Мне подобрали несколько квартир на выбор, предложили и планировки. Посмотрю еще квартиру в еще одном ЖК, от другого застройщика, но сомневаюсь, что там будет лучше, чем в "Искре", по крайней мере судя по отзывам.
2 комментария
прочитал тут пять постов и сразу понял, что их написали менеджеры компании. Как под копирку. А в свободном интернете очень много негатива про Первый трест как про Кремль, гдк трещины, уходит фундамент, видеоролики есть на ютьюбе, смотреть страшно. Про Искру несколько компаний, занимающихся приемкой жилья расписали, что по качеству строительства это худший объект в городе. поэтому хочу спросить реальных дольщиков - насколько велики косяки и недоделки и стоит лии вообще тратить нервы и деньги?
10 комментариев
Здравствуйте руководство ООО МТПК «Маштехресурсы». У меня вот такой вопрос к вам . На детской площадке дома Черниковская 18 сломалось ограждение - висит заборчик с острыми концами привязанный веревочкой кем то из родителей.  Также около детской площадки около колодца произошло обрушение асфальта с образованием глубокой ямы .Уже больше 4-х месяцев. Детишки маленькие туда падают. Но это никто не видит. Кто будет устранять эти неполадки? Везде Черниковская 16 Черниковская 18 лежит строительный мусор где как вы предполагали газоны. Зачем планировать газоны если нет ограждений. Вместо газонов _...
комментировать