Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Уфе

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Я когда здесь квартиру покупала, очень боялась, что будет холодно, шумоизоляция будет отсутствовать. Короче, думала, что обычная новостройка будет. Но нет) все обещания были соблюдены. Тепло, тихо, ничего не беспокоит, кто любит шоппинг и развлечения - рядом все есть)
комментировать
С тех пор, как я живу в Зодиаке у меня не было сомнений, что я правильно вложила деньги. Это тот случай, когда мой дом -моя крепость. Теплая просторная квартира, соседей не видно и не слышно. Подъезд чистый, район безопасный, рядом много всего интересного есть.
комментировать
Если есть покупатели этой стройки, поделитесь пожалуйста мнением о качестве стройки.
7 комментариев
Я живу в жк Московский, приобретала квартиру в ипотеку, было очень выгодное предложение. Сам дом сделан очень хорошои качественно. Стены толстые, соседей не слышно. Все коммуникации, лифт работает без перебоя. Вид из окна хороший, живу я не высоко, в квартире тепло и солнечно. Ипотеку пока что выплачиваю, осталось еще 4 года.
3 комментария
Рад, что заранее позаботился о переезде из Екатеринбурга в Уфу. Купил двушку в ЖК "Искра" еще в 2016 году. А переехали в 2017. Естественно тогда выбор по квартирам был уже скромнее. За полгода уже оценили, какой хороший микрорайон. Квартирка просторная, светлая. Застройщик "Первый трест" молодец. Держит свою репутацию (просто был заранее о нем наслышан, поэтому и купили здесь квартиру). Ни разу не пожалел.
комментировать
Вот, что значит во время купить квартиру в жилом комплексе "Искра", а то уже дома все сдали и квартиру уже не купить - все расхватали. Это еще один момент, который говорит, что мы сделали правильный выбор в покупке квартиры именно в этом жк.
комментировать
У кого какая информация, новости, фото, видео, слухи и т.д. - делитесь!!!
46 комментариев
Здравствуйте, хочу обратиться к более опытным и старшим товарищам. Спрашивал своих знакомых по этому поводу, никто ничего толком сказать не смог. В чем, собственно, вопрос. Я скопил денег и хочу купить квартиру в строящемся доме. Так выйдет дешевле, говорят. Может кто-то из вас скажет как и где это лучше сделать. Слышал, что строят в зеленке ЖК какой-то, Венский лес называется, может кто знает как он? Заранее спасибо.
1 комментарий
Просмотрели несколько вариантов в ЖК "Искра" от застройщика "Первый трест" и скорее всего будем покупать квартиру именно у них. Нравится, как ЖК спроектирован, в том числе цветовая гамма, приятно в таком месте жить.
комментировать
как Вы считаете, успеют ли сдать в срок?
голосование
93 комментария
Нам родители купили квартиру в ЖК "Искра". И мы довольны подарком. Квартира просторная. Планировка отличная. А главное и правда все рядом. Самое то здесь жить молодой семье). 
комментировать
Уже как два года живем загородом в отличном доме, который построила компания WELLDOM. Работа проходила быстро и качественно. Бригада использовала исключительно качественные строительные материалы. До сих пор дом в отличном состоянии, сам брус никак не ухудшился. Дом очень теплый и уютный) Большое вам спасибо!))
комментировать
Кто какие отзывы знает о группе компании Госстрой? Добросовестный застройщик СУ-2 и т.д.?
41 комментарий
Приобрели двухкомнатную в Искре. Хороший развитый район, планировки отличные. Все поблизости, магазины, школа. Что еще отмечу, фасад.. Мне так очень нравится, приятно жить в таком доме.
комментировать
Когда решили поменять-расширить квартиру, то сразу обратили внимание на ЖК Искра. Хороший развитый район, для нас это важно, так как двое детей. Там всё рядом: больница, садик, школа и куча магазинов, да и район чистый и красивый - одно удовольствие там жить!
комментировать
Я покупал квартиру в ЖК Зодиак, чтобы наконец съехать от родителей, они мне обещали помочь немного деньгами, чтобы я мог обойтись без ипотеки. Самый недорогой вариант жилья был у Госстроя, меня это привлекло. Слухов о застройщике я не знал, поэтому с легкой душой пошел выбирать себе квартиру. Мне очень понравилось качество обслуживания, все очень профессионально и по делу, за мизерную, как я считаю стоимость я получил довольно неплохую квартиру. Факт задержки ключей минусом особым не считаю, но возможно для кого-то это прям беда. По отделке мне тоже все очень понравилось, нигде никаких...
1 комментарий
Всем привет! Девочки, как быть? Не знаю куда вместить стиралку.... не хочу занимать место на кухне, а ванная команата такая небольшая... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Посоветуйте! Прикладываю размеры ванной.
комментировать
Мечтали жить в ближе к центру, скоро мечта сбудется. Купили квартиру в ЖК Искра, застройщик надежный - Первый трест. О нем слышали много хорошего. Строят качественно. Пока на эйфории ничего плохого не увидели. Панорамное остекление, потолки 2.7м, отличный вариант.
комментировать
Всем привет  кто приобрёл квартиру в данном доме, кто судился ?  какие успехи ???
6 комментариев
Добрый день, дорогие жители! Сообщаю вам, что данный застройщик завершает свою работу, закрывает отдел продаж на ТЦ Башкирия (конец января 2018), то ли банкрот, то ли запрещают запрещают деятельность в связи с личностями Александр Филиппов и Владимир Барабаш (https://proufu.ru/news/novosti/za_vse_pridetsya_platit/). Объекты которые строил, пока строит в г. Уфе: ЖК Теплый дом Деме, Дагестанская 16/2, ЖК Весенний Кольцевая 201/3 и ЖК Маяк на спуске в Сипайлово. Работает до конца декабря 2017 или января 2018. Сидели раньше на Российской, Уфаводоканал, сейчас вроде как съехали. Будьте аккуратны...
комментировать