Отзывы о застройщике "Первый трест"

Всем привет! Есть тут такие, кто квартиру у застройщика "Первый трест" покупал? Поделитесь опытом, как быстро документы оформляются, как заключали ДДУ? Мы квартиру сейчас ищем, понравился их жилой комплекс "Биосфера", вот думаем стоит ли брать в строящемся доме?
Мы квартиру у них покупали. Правда в "Искре". Наш дом сдали в срок, с этим проблем не было, застройщик держал в курсе о ходе строительства и от звонков не бегал. Так что думаю в том ЖК о котором выговорите тоже можно покупать, по срокам задержек быть не должно. 
Мы пришли выбирать квартиру в офис к застройщику, подобрали два варианта, потом сутки думали. Когда решили сообщили застройщику о выборе, нам эту квартиру забронировали и мы начали собирать документы. На это ушло пять дней, потом еще неделя на оформление ипотеки, после в офисе "Первого треста" заключили ДДУ, потом три дня заняла регистрация договора в Росреестре. После уже мы оплатили первоначальный взнос ну и всё. В целом около трех недель на всё ушло. У нас в "Уфимском кремле" квартира, тоже ждем вот когда дом сдадут. Вообще застройщик довольно надежный, в нашем ЖК нормально дома сдаёт.
Добрый день! Прочитала предыдущие ответы, не буду коментировать).. Пока, на сегодняшний день Первый трест пор задержкам кагбы не очень.. Всен дома в Уфимском кремле с задержкой. За свои слова ручаюсь, не один суд по взысканию неустолйки с селены выиграла. Но приятьная новость: выиграли суд = получили деньги! Мое мнение, если срок не очень пинципиален, то дополнительные средства на ремонт или отпуск никому не помешают. В плане выплат неустойки первый трест без сомнения красавчек, многие другие застройщики уфы не сдают вовремя и не платят, а то и вовсе не сдают(.. Кстати, знаю про застройщиков все, отвечу на любой вопрос по этой теме. 
Если Вам понравился мой коментарий, буду благодарна за yes и любую обратную связь!
Добрый день! Первый трест хорошо зарекомендовал себя в плане качества строительства и достройки домов. К сожалению, сейчас, если застройщик достраивает дома, Неважно в срок или с задержкой, он уже считается надёжным.  Поэтому, поскольку у группы компаний первый трест нет недостроев, можно его рекомендовать. Однако, задержка, скорее всего будет, но если вы пойдёте в суд, вы точно получите свои деньги.  Решать вам.
 Надеюсь мой комментарий был вам полезен, буду благодарна за его положительную оценку, также мне будет приятна Любая обратная связь.
В Уфимском кремле у нас, всё нормально было, и по срокам и по качеству.
Мы в "Биосфере" уже ДДУ оформили, условия нормальные и отделку улучшенную черновую обещали, я так поняла они во всех ЖК так делают.
Да в строящемся доме, тем более у ПТ квартиру брать нестрашно, все документы в открытом доступе - видно же, что сроки соблюдают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!