Помогите определиться с ЖК "Венский лес" в зеленой роще

Здравствуйте, хочу обратиться к более опытным и старшим товарищам. Спрашивал своих знакомых по этому поводу, никто ничего толком сказать не смог. В чем, собственно, вопрос. Я скопил денег и хочу купить квартиру в строящемся доме. Так выйдет дешевле, говорят. Может кто-то из вас скажет как и где это лучше сделать. Слышал, что строят в зеленке ЖК какой-то, Венский лес называется, может кто знает как он? Заранее спасибо.
Известно, что застройщик опытный и застроил всю Казань, то есть точно не опрокинет и все норм с вложениями будет. Думаю, район там отличный и судя по СМИ, будет не дороже, чем вторичка даже.
Вполне можете посмотреть, я ходил, смотрел
Добрый день! Как юрист, занимающийся вопросами защиты дольщиков более шести лет.ю не устану повторять: никогда нельзя дать гарантию в отношении какого бы то ни было объекта долевого строительства. Застройщик может строить 10 лет без нареканий, а потом может случиться что угодно: смена руководства, кризис, неудачная сделка, рейдерский захват, ЧТО УГОДНО! Банкротство в конце концов.. Строительные компании, к тому же, очень зависимы от политической и финансовой ситуации в стране. Факт, что застройщик строил на пртяжении долгих лет без проблем, ссвидетельствует лишь о том, что можно выбрать этого застройщика из числа других. Но добросовестность одного застройщика никак не гарантирует нормальность самой системы долевого строительства, когда строители тупо кредитуются засчет людей, которые как вы поднакопили денежек. Проще говоря, сама система долевого строительства несет вам риск потери денег, но если вы уже решили выбрать такой способ, поэтому репутация самого застройщика это второй вопрос.
Вот я юрист в долевом строительстве седьмой год! Я знаю ВСЕ про застройщиков, однако при покупке жилья себе не решилась взять его в долевое! Потому что мало ли что и да ну наф1г..
Если есть вопросы, пишите, оказываем помощь при выборе застройщика исходя из собственной практики.
Если вам оказался полезен мой коментарий, буду благодарна за его оценку, также мне будет приятна любая обратная связь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!