Иремель, литера 9

Граждане, почему иремель литера 9 нигде не засветилась. Предлагаю открыть тему. Сколько этажей сейчас построили. Срок завершения строительства нашего дома отодвинут на 2 кв. 2015.
Две недели назад было 19 этажей.
Про перенос сроков сдачи предупреждали изначально...
2 кв 2014 года- сроки из прайса на сентябрь 2013.
 Ошибка сентябрь 2012 года
Да, новостройки практически все этим страдают (отсутствием парковочных мест).
В фонде уверяли, что строиетльство парковки не предусмотренно, придется искать стоянку поблизости)
Все таки на фоне всех остальных застройщиков ФЖС выглядет более надежным.
Откуда такая инфа про срок сдачи? Когда мы заключали договор срок стоял 2 кв.2014 года. Тоже говорили про "Максимум полгода)) Осталось всего 4 этажа, неужели к Новому году не сдадут?
Эх...)))
 Пробел не поставила (непонятно получилось): в неотапливаемом помещении не делают.
Нет, проезжала мимо дома. Строители работают, кран что-то поднимает. Я , все же, надеюсь на 2квартал, хотя бы к июню, до холодов в этом году еще полно времени, неужели ничего по отделке не сделают? Осталось всего 4 этажа, это еще месяц, половина августа+сентябрь. В октябре еще тоже можно работать. ХЗ...))) Но настроение конкретно упало.
Я очень сомневаюсь сдадут ли в 2014 году литер 7 и 8 ,очень много работ внутри и по наружке ,нет вертикальной планировки и т д.    crying
 Спасибо за информацию.
Мы заключали договор в ноябре. О сроках не предупреждали. Но радужных планов не строили: по- моему, нет объектов без задержки срокасдачи. На пол года и рассчитывали. Хотя, если посмотреть изначально, срок стоял 2 кв 2014 г.
Да, поэтому и решили сотрудничать с ним.
Официально в прайсе стоит срок сдачи. Этажи то может и поднимут, но большой объем работ по внутренней отделке, электрике, водоснабжению, канализации, теплоснабжению. Штукатурку, например, зимой в неотапливаемом помещениине делают.
НЕ стоит расстраиватся.  Главное чтоб построили, а 2- 3 квартала- можно и подождат.( мягкий знак что-то западает).
а стеклить не начали?
Спасибо за фото. Насчитала 23 этажа.
 Да эти работы занимают много времени и зная российскую действительность я всегда прибавляю к объевленным срокам еще  0,5 - 1 год. Где- то давно проскальзывало мнение, что все дома сдадут примерно одновременно. 
Мой  договор заключен в октябре и срок стоял 4 кв 2014г. 
Сотрудники пояснили, что максимум на полгода отодвинут будет срок, что сейчас и наблюдаю.
Сегодня с утра ездила в кооператив, заглядывала и в отдел эксплуатации. Все как Вы и писали, нет смысла топить махину в 24 этажа, чтобы делать внутреннюю отделку. Сказали ждать только к лету...
Оказывается, и на сайте поменяли сроки сдачи.Год просрочки-многовато получается.
были месяц назад. Не заметили
Главное, чтоб достроили.  В Башинвестдоме рассматривали вариант, но вовремя одумались. Наблюдаю- там все глухо.
Думаю, что если как в Умном доме не построят многоуровневую парковку для жильцов- ситуация с парковочнымиместами будет крайне напряженная.
А в сам дом не заходили? не начали там внутренние работы?

Откровенно, говоря, я думаю, что если начнут отделку, даже в марте, то  ко 2 кварталу дом не закончат. Но, на то это и кооператив- неустойку по срокам не потребуешь. Но надеюсь, если не будет форс мажора 3-4 квартал - уже нормально.
По- моему нигде ни один объект в срок не сдают.   
литер 9 с окна моей квартиры с литера 8О НЕУСТОЙКАХ можно и поговорить,изучая договоры и всякие положнния нужна консультация юристов займёмся этим делом???enlightened

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!