Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Волгограде

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Родниковцы, кто-нибудь обращался в эту фирму?
комментировать
был сегодня в кировском БТИ.очередей нет.документы взяли за 5 мин.но, ВНИМАНИЕ!в памятке из отдела продаж по БТИ добавте копию разрешения на ввод в эксплуатацию.ТРЕБУЮТ.не критично.подвезти можно в течении дня.просто кому нужны эти похождения.я обернулся за полчаса,а кто-то.........касса есть в БТИ.карточки берут.удобно.цена 2905,64 р.через 2 недели получать (долгонько).по кадастровой палате - правоустанавливающие документы это диск.который дадут в БТИ вместе с тех. планом (сказали в отделе продаж).
78 комментариев
Товарищи жильцы Родниковой долины, хотелось бы узнать, кто подавал в суд неустойку за просрочку сдачи дома на застройщика.  Каковы были успехи, добились ли своего? Как долго это длилось? Как давно это было?   Заранее благодарен, за Ваши ответы.
29 комментариев
По перспективе регистрации договоров долевого участия – есть свежая информация, достаточно достоверная. Суть проблемы – до последнего времени Администрация Волгограда отказывалась внести изменения в договор аренды застройщика земельного участка, в связи со сменой его целевого назначения на жилищное строительство. Причина – никто не хотел брать на себя ответственность, вследствие затянувшегося безвластия в городе. Поэтому «Волго-строй-инвест» обратилось в арбитражный суд о понуждении Администрации заключить договор аренды земли в нужной редакции, и дело в суде застройщик выиграл (резолютивная...
380 комментариев
Всем привет, планирую покупку квартиры на Репина 62 а, скажите какие договора заключает застройщик, что говорят по сдаче дома, я так поняла сроки уже переносят не первый раз, в общем и целом хотелось посоветоваться перед принятием решения о покупке. Заранее всем мерси.
комментировать
Нас пригласили на собеседование по претензии с директором и юристом застройщика 15 августа в 17-00. Результат огласим.
94 комментария
«Серьезные разногласия сегодня возникают с органом, осуществляющим надзор за объектами культурного наследия в городе, – продолжает рассказ Константин Каркачев. – Один из свежих примеров строительство так называемой «Олежкиной слободы» в зоне охраны Мамаева Кургана, за ТЦ «Стройград». Там запрещено строительство домов выше четвертого этажа, однако уже сегодня возводится шестой. Сейчас мы не можем остановить это строительство, ведь надзорные функции принадлежат комитету по культуре. Но в ближайшее время мы инициируем судебное разбирательство, предметом которого будет запрещение дальнейшего...
29 комментариев