Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Ярославле

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Немногочисленные соседи дома 7 по Панино!!! Давайте делиться информацией по главному для нас вопросу о том, как продвигаются дела на стройке. Для меня любая информация более,чем актуальна т.к. мы находимся не в Ярославле. Пишите,кто что знает..... 
93 комментария
У нас квартира на 2 этаже в 4 секции. А у Вас?
1 комментарий
Купил квартиру в вашем доме. Довольны ли вы ходом строительства и качеством работ? Часто не могу бывать на стройке, все новости узнаю с сайта рамикса, но насколько на самом деле все радужно? Давайте знакомиться и делиться новостями.
1 комментарий
к сожалению, "вписалась" в это строительство в прошлом году. мои друзья на 2 года раньше. конца и края этому издевательству не видно. сроки переносятся, дом не строится. вернее делалось что-то летом, но на столько медленно и не торопливо, что сил терпеть уже нет никаких. звонки в Желдорипотеку результата не дали, в ответ лишь нахамили и откровенно сказали, что их дело маленькое - продать (втюхать, если дослоно) нам квартиры. не нравится - можем отказаться. и потерять половину процентов по ипотеке. теперь остаётся лишь одно - бороться с этим безответственными "продавцами"
2 комментария
Дольщики ПИКа объединяйтесь !!! Если Вы, ваши родственники, соседи или коллеги по работе столкнулись с Группа Компаний "ПИК" в Ярославле, ПИК-Верхняя Волга Ярославль, ПИК-Регион Ярославль или ПИК-Комфорт Ярославль. Можете поделиться опытом или хотите как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Новостройки МКР "СОКОЛ" Ярославль. Присоединяйтесь к ярославским дольщикам в сети интернет. Ярпортал.ру(yarportalточкаru)- Недвижимость в Ярославле - Дольщики пика,ПИНАЕМ ПИК ВВ http://yarportal.ru/topic60996s1035.html  
2 комментария
Пора наверное все-таки собирать собрание жильцов и начинать решать проблемы.Кто-то говорил, что есть на примете управляющий. В это случае председатель будет практически номинальным.А то постоянно горящие лампочки, свалка у контейнеров и отсутствие горячей воды (и думаю в будущем отопления ) оказывается не является проблемой УК. Пора уже гнать этих бездельников, которые только умеют деньги брать.
100 комментариев
Будущие (?) соседи, здравствуйте! Получили ли вы письма от господина Харламова В.А. и группы компаний "Норский керамический завод"? Кто позвонил? Ваши мысли по поводу дальнейших событий и наших действий?
9 комментариев
Привет всем соседям! Ребята! У меня нет горячей воды! Звонила в Управляющую. Говорят- а мы вам и отопление не включим. Типа Ярстрой не платит и Теплосеть не разрешает. Считаю пора менять эту воровскую Управляющую компанию!
71 комментарий
В четвёртом подъезде не работает домофон!Подростки разбили плафоны освещения в подъезде, мусорят, пьют, курят , ломают лифт, пишут на стенах и т. д. . Нужно принимать меры!  Страшно за наших детей!
7 комментариев
Что молчим? Пора браться за Горбунову...
203 комментария
Соседи давайте пообщаемся. Кто знает, как там идет строительство? Сдадут ли дом в срок? 
43 комментария
 Ну вот вроде дом сдался, можно начинать жить
112 комментариев
Топит подвал третьего подъезда!!!Что делать? Фикалии затопили подсобные помещения!Звонили в УК, кормят обещаниями прочистить, но результата нет.Отопления в четвёртом подъезде нет!
9 комментариев
Вопросов, связанных  с подписанием акта приемки, устранением недостатков,оплатой и т.д., и т.п., будет еще предостаточно, поэтому давайте  продолжим общение, обсуждение и обмен мнениями по всем текущим вопросам здесь.
110 комментариев
Кто-нибудь знает что-нибудь о том, когда достроят дом? Ждем уже больше 2 лет.Есть ли какие-то постановления местной власти по факту задержки строительства?
комментировать
Уважаемые соседи!  Похоже,что общаться нам еще долго, поэтому давайте делиться всеми новостями О  СДАЧЕ  ДОМА здесь.Неделю назад звонили в ПИК-ВВ, куратор сказал, что ТГК безосновательно не заключает с ними договор и этот вопрос г-жа Николаева якобы решает на самом высоком уровне. Может у кого есть выход на ТГК, чтобы узнать в чем там действительно проблема и как долго и чего нам еще ждать?!?  
110 комментариев
 26 апреля 2010 в Ярославле состоялся митинг обманутых дольщиков 12-го микрорайона. Присутствовало 165 дольщиков, пострадавших от фирм-застройщиков "АВБ-плюс" и "Волга-Дом".Мы вышли на митинг после того, как Застройщик отказался идти на диалог и представитель Застройщика Екатерина Витальевна Сажина сменила номер исчезла из города. Мы подали заявление УВД с просьбой возбудить уголовное дело по статье О Мошенничестве, однако правоохранительные органы не увидели состава преступления. Мы обращались к Губернатору, но даже не смогли...
2 комментария
28 февраля в 14-00 ул Слепнева д 37 состоится собрание дольщиков дома по ул Слепнева стр 6 Т 89201088476 Ольга
1 комментарий
Здравствуйте, соседи по Троицкой Слободе!!! Кто-нибудь знает когда закончиться строительство нашего дома и мы сможем въехать в квартиры???
2 комментария