Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Химки

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Что думаете по поводу главных минусов в экологической ситуации Солнечной системы - промзоны и выхлопов с Ленинградки? Промзону вроде как разберут, но, думаю, освободившееся место пустовать не будет - застроят вмиг))) И тогда с транспортом будет совсем ад - учитывая еще Две столицы... Есть шанс, что к тому времени уже расширят Ленинградку, но ведь и загазованность возрастет. Рассматриваю в Химках разные варианты новостроек, но вновь замкнутый круг - если расположение поудачнее в плане парков и зелени, то хуже по транспортной доступности. А "Менделеев" и "Ленинградский" еще ближе к шоссе, к...
5 комментариев
Группы "Обманутые дольщики ОАО ГК ПИК": ВКонтакте на Facebook Добро пожаловать!
11 комментариев
Самый интересный проект в этом направлении от Мск, причем в том плане, что по генплану очень претенциозно, стройка идет, а цены для такого уровня вполне себе доступные – цена за квадрат как за жилье эконом-класса. оформляю ипотеку, до конце года возьмем 2-комнатную квартиру. И ведь вокруг одна зелень, нет эффекта «окно в окно», это вам не спальник в Химках.
2 комментария
Муж загорелся купить квартиру в ЖК Две Столицы, свое решение как всегда со мной не обсуждал. Мне интересно а на территории комплекса есть хоть больница, школа, ведь сыну учиться надо. Какова там вообще инфраструктура?
6 комментариев
Очень классная реклама, какие-то шикарные идеи-проекты, но вызывает вопросы ЛЭП и Ленинградка, а у вас какие впечатления?
3 комментария
Очень быстро понеслись делать 1й и 2й квартал. 3й и 8й ждут. Чего? Чем обусловлен такой порядок стройки, что одна часть комплекса практически быстрее срока будет готова к сдаче, а остальная часть остается без внимания? Если все так и задумано, и потом теми же темпами будут достраиваться 3и и 8е корпуса - просто дайте нам знать. Нам известно, что 1й и 2й квартал по договору должны сдаться раньше, то есть с одной стороны - все естественно. Но все же хотелось бы какого-то подтверждения со стороны тех, кто точно в курсе дела.
комментировать
подскажите, а зачем было строить 12 (!) монолитов?? за исключением третьего квартала было возведено под крышу 10, десять монолитных коробок корпусов. я никому не берусь советовать но за эти деньги можно было первые два квартала уже под ключ сдать и спокойно начинать следующие дома! я по образованию и сфере работы экономист и мне очевидно что продав первые пять корпусов, начинать стройку в два с лишним раза большего масштаба это жесть. Остается только гадать из каких источников ведется финансирование текущих домов строительство которых уже на высокой стадии готовности. но судя по последним...
3 комментария
Люди, где оставляете машину? Проблема паркинга, как я смотрю, стоит остро. На дороге оставить, себе дороже - увезет эвакуатор. Во дворах не приктнешься, знаю, по своему дому. Гаражи арендуете где-то?
1 комментарий
Рядом с нашим домом хотят построить ЖК Родионово, я и многие другие жильцы против этого проекта. Кто знает когда его закроют?
5 комментариев
Здравствуйте. Купили квартиру в корпусе Гамма. Не нравится ремонт, который делает застройщик, дорого. Посоветуйте, к кому обратиться?
комментировать
Доброго всем времени суток! Присматриваю жилье в Химках, хотим переехать всей семьей, но не в столицу, а в место близкое городу и более спокойное. Нашла ЖК на Ленинском проспекте, вроде бы все замечательно, цена и расположение устраивают, застройщик известный, есть лесопарк и парки, речка, хорошая экология района... Но вот наткнулась на информацию, что разрешение незаконное, территория, отведенная под стройку, должна оставаться зеленой, в поймах малых рек капитальное строительство запрещается... Первый дом, судя по фото, довольно близко к воде - не поплывет ли? И еще, там где-то в километре...
8 комментариев
Челом бьем, застройщик-надеже! Да продлятся годы твои и да построишь ты нам комплекс жилой, с теремами вельми знатными! Скажи холопам своим, застройщик, батюшка, когды ждать маршруточку до метро далекого, в тридевятом царстве в московском государстве запрятанного? А то лихого коня привязать негде, да и сено нынче дорого, а в стольный град на коне верном ехать трудно и надежи нет и моченьки в заторах стоять по трактам широким.
комментировать
А где хоть находится ЖК Две столицы? Вроде на фото комплкс ничего так, хочется вживую увидеть, убедиться, что все это не подстава. Нынешние юзеры все что хочешь нарисуют на компьютере.
6 комментариев
Посмотрела новостройки в Химках и привлекательнее ЖК Альфа Центавра не нашла. На самом деле, кажется, хороший проект с реальными ценами. В чем подвох, ну не может же быть все так идеально?
10 комментариев
Наконец-то сдвинулось строительство новых корпусов. Если сохранят такие темпы, то можно надеяться, что успеют сдать вовремя. Судя по постам на форумах, есть еще ряд проблем, которые предстоит решить управляющей компании – охрана, маршрутки, уборка. Хорошо бы, чтобы к моменту заселения новых корпусов все это устранили!
1 комментарий
Всем здравствуйте! Думаю о покупки квартиры, нашел форум дома на сайте застройщика, но хочется объективной информации. Поделитесь мнениями, пожалуйста.
6 комментариев
А кто застройщик ЖК Две столицы? Насколько надежна эта компания, а то запланировали они много, а сделают ли? Они раньше доводили до ума жилые комплексы, есть у кого-нибудь хоть какая-то инфа?
5 комментариев
Хочу купить себе в ЖК Две столицы двушку в ипотеку. Кто знает насколько это выгодно и какие там проценты? Банки хоть надежные сотрудничают?
4 комментария
Мне знакомая сказала, что под материнский капитал можно брать ипотеку в новостройках. А я вот уже нацелилась когда-нибудь купить в ЖК Две столицы трешку или двушку. Банки сотрудничающие с жилым комплексом оказывают подобные услуги, не знаете? Можно ли здесь взять ипотеку под "детские"?
3 комментария
Меня зовут Настя. Родители хотят купить мне квартиру поближе к Москве, нацелились на ЖК Две столицы, мне в принципе этот комплекс тоже нравится. Подскажите пожалуйста остались ли еще там свободные однушки? Сколько будет стоить самый дешевый вариант?
4 комментария