застройщик ООО Град-Инвест

застройщик ООО "Град-Инвест" начинает строить в Саратове 2 дома по 5-Динамовскому проезду и на Ново-Астраханском шоссе. Цены привлекательные, но страшно. Кто нибудь знает что то про этого застройщика? или может быть уже кто то заключили с ними договор?

май 2014.... продаются квартиры от этого застройщика уже по двум новостройкам. В одном месте строительством и не пахнет, в другом стройка на уровне "подвал- 1 этаж". Информации о Град-инвест нет даже у риелторов. Хотя есть проектные декларации в сети. Какие-то темные лошадки...
Есть какие новости по данному застройщику?
Мы купили квартиру у этого застройщика, на Новоастраханском шоссе. Сейчас на объекте: доделан нулевой этаж, залита плита. Скоро начнутся строительные работы, т.к. дом монолитка, то по снегу строить нельзя. Дом аккредитован сбером и втб24. Без проблем получили кредит. Доки вроде в норме, земля в долгосрочной аренде.
Как уже обманутый дольщик советую обязательно прийти в Министерство строительства на Челюскинцев, 114 , 4 этаж ,ком. 409 - это отдел по надзору за долевым строительством, там вся ифа по всем застройщикам. Пока не поздно! Только паспорт не забудьте.
Хотит поплнить ряды обманутых дольщиков? Берите! Мы вас ждем!
Вопрос был в 2014.
На дворе 2017. дом ЖК "Астраханский" из 19 этажей залито 10 заложено кирпичем 6. Директор под следствием, люди в смятении...
Вам когда обещали сдачу дома? мне конец 2016, а сейчас ещё и полдома не построено....
Вы с этим застройщиком попали? Не поделитесь подробностями?
Нет, не с этим, нашего застройщика надо искать в США, банкротство идет уже 5 лет.
Случаем не Геотехника Фин?
а дом не на Зарубина/Чапаева?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!