Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Всеволожск

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Реальный отзыв реального дольщика. Весь квартал "Радужный 6" сдается с задержками. По корпусу 6.2. задержка составляет 1,5 года. Сам застройщик в принудительном порядке подсовывает доп.соглашение о продлении сроков. С теми кто не согласен предлагает судиться и вернуть деньги,  плевать они хотят на 214 ФЗ. О никаких неустойках и речи не идет, не успевают они и все тут. Кто планирует покупать с субсидиями, мат капиталом да еще и в съемном жилье (а таких больше 70%) лучше не вписываться.
комментировать
Планирую купить в этой компании квартиру. Хотелось бы получить как можно больше информации, кто что слышал о них?
7 комментариев
Подскажите как сюда добираться и ездите ли вы вообще в Петербург, если уже живёте поблизости, как планируете, если собираетесь жить в Земляничной поляне? Просто, судя по карте, это даже не совсем во Всеволожске... Не думала, что буду рассматривать это направление, но...
1 комментарий
Эм.. я так понимаю, рядом ничего нет и строить не собираются? никаких магазинчиков, аптек, отделений банков, кафешек? Может я чего не знаю, но по картинке складывается ощущение, что машина в придачу к такому домикому жизненно необходима.
1 комментарий
Уважаемые редакторы и посетители сайта! Застройщик Константа уже на 3 месяца задерживает срок сдачи 1 очереди МЖК Традиция. Никаких вразумительных объяснений, попыток как-то исправить эту ситуацию, усилить работы на объекте НЕТ! На стройплощадке не происходит НИЧЕГО.  Срок сдачи 1 очереди - 4 квартал 2014 года. На практике это уже уточненный срок, поскольку при старте проекта говорились, что весь МЖК будет сдан в конце 2013 года. Вначале мы слышали про проблемы с подключением воды, теперь говорим о проблеме с канализацией и электричеством. Никаких постоянных подключений к сетям у МЖК...
комментировать
Будьте добры, поделитесь знаниями о планировке квартир в это жилом комплексе, присматриваем двушку в престижном районе. Какие еще достоинства/недостатки возможно есть))
17 комментариев
У кого есть точные сведения о разрешении на ввод в эксплуатацию 6. 7 корпусов жк лучший выбор? На официальном сайте написано, что все ок, но я вчера увидела это http://www.novostroy.su/spb/buildings/luchshiy_vyibor/ ( В связи с отзывом "Разрешения на ввод в эксплуатацию корп. 6, 7" поздравляю ЛенСтройТрест с первым долгостроем! Надеюсь мы получим неустойку по ДДУ. И о каком "Доверии потребителя" теперь может идти речь?) Я "В ОБМОРОКЕ".  если кто-то может прокомментировать, буду благодарна
2 комментария
Читал много отзывов, прежде, чем купить квартиру в Радужном. Есть много довольных жильцов, кто связывался с ГСК, но есть и недовольные. Хотя, недовольные, как мне кажется, есть везде и всюду. Пока не могу сказать, что у меня есть претензии к главстрою - сдают все четко по обещанным планам и срокам, сестра недавно купила купила квартиру от их компании - все документы получила, ни от чего не страдала (отопление, лифты, горячая вода - все запущено). А вы, соседи, довольны своим выбором?
2 комментария
Когда я услышала про существование жилого комлекса для вегетарианцев, то я не поверила своим ушам! Я думала, что такого просто не может быть в России. Я абсолютно городской человек, поэтому не очень бы хотела переезжать в деревню, а вот в пригороде самое то. Сейчас все в процессе реализации, но я слышала, что там будет закрытая территория, свои школы и детские сады, детские площадки и парковка, магазины и т.д. Я мечтаю жить в таком месте! Вы молодцы, что начали строить комплекс Веда Вилладж! Это мечта))
комментировать
Добрый день всем! Хотим купить квартиру в секциях 19,20. Расскажите пож-та вообще в мкр. "Южный" на каком этапе идёт строительство, мы из другого города.Заранее спасибо, всем кто  откликниться.
3 комментария
Добрый день!  Кто нибудь был последнее время на стройке?  Первая очередь заселяется?
8 комментариев
Когда сдача первого объекта-то?
3 комментария
37 домов в 13 очередей, дома по 6 этажей, дислокация - Всеволожск, цены на метры от 61, 3 к за м. кв., бонусы - парковка, кладовка, сауна, камин ака печка... Что еще?
4 комментария
Я думаю там квартиру купить. собираю сведения. Рассматриваю пока разные варианты, но этот тоже ничего)
комментировать
Непонятно, почему написаны сроки сдачи то 15 год то аж конец 18го в разных источниках. И еще хорошо бы знать, что строила эта компания раньше во Всеволожске.
5 комментариев
Микрорайон Южный всегда славился своей развитой инфраструктурой и красивейшей природой, поэтому при выборе квартиры даже не сомневались, что купим в Южном. Радужный дом пока радует, а ГСК по словам знакомых - компания надежная. 
комментировать
Многие задаются вопросом, правильно ли они сделали выбор, купив квартиру у ГСК, а мы, уже имея опыт, как только узнали о Радужном - купили тут квартиру. Уже покупали квартиры в главстрое и поэтому вообще даже не сомневались в их порядочности! Так что если и покупать квартиру во Всеволжске - то только у ГСК. Цены у них справедливые, выполняют все в сроки, с документами полный порядок - что еще нужно желать?
1 комментарий
Хочу купить квартиру в этом доме кто-нибудь может сказать что-нибудь о застройщике, как они сдают дома после "кризиса" 2010 года? Смущает пункт в типовом договоре: Размер денежных средств на оплату услуг Застройщика определяется на дату передачи квартиры по акту передачи как разность стоимости Квартиры и суммой денежных средств на возмещение затрат на строительство (создание) Квартиры. Могут ли изменить на более чем 5% от начальной цены квартиры? Кто уже покупал у Рант и получили квартиру по акту передачи поделитесь опытом?
комментировать
Все, кто купил, или планирует покупать, квартиру в этом комплексе.
62 комментария
3 комментария