Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Магнитогорске

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Застройщик на сегодня в процедуре банкротства. Постановление опубликовано 6 февраля 2010 г в газете "Коммерсант". Если есть информация об эффективной схеме как выйти из этой ситуации дольщикам с наименьшими потерями, пишите.
комментировать
Скажите, как решился у вас вопрос по строительству? Были ли у вас документы на строительство и основные договора? Что стало с вашим домом ?
1 комментарий
Я случайно узнала, что было собрание дольщиков ООО " Краском- Инвест" с юристом, если кто-то присутствовал и может поделиться впечатлением от услышанного , буду благодарна.
комментировать
Предлагаю познакомиться участникам строительства нашего непостроенного дома, так как кроме нас наше горе никто не разделит. Мне кажеться помогать нам никто не будет, а господин Юревич кроме банкротства ничего придумать не сможет, а при банкротстве, мы можем ничего не получить, так как сначала расчитаюся с долгами по заработной плате, затем заплатят налоги , расходы по банкротству и только если что-то останеться раздадут нам. То есть на наши деньги мы позволим делать с нами все что захотят. Поэтому если бы мы смогли где-то как-то познакомиться и поговорить, то наверняка смогли бы принять...
комментировать