Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Железнодорожный

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Уважаемые дольщики! Вопрос к тем, кто подписал акт приема-передачи на квартиру с ГВСУ и получил ключи: Какие документы, кроме акта приема-передачи Вы получили на руки от застройщика? Достаточно ли их для регистрации права на собственность? Какая у Вас есть информация о подписании трехстороннего соглашения со стороны администрации?
1 комментарий
Всем, добрый вечер! В ГВСУ нашли человека,ктороый будет нами заниматься  - Александр Соловьев. Такчто можно звонить и записываться на подписание 2-хстороннего  соглашния.
10 комментариев
Здравствуйте! Вопрос такой. У меня уже есть квартира в другом строящемся комплексе в Железнодорожном, куплена по ДДУ. Хочу поменять ее на квартиру в Ольгино Парк. К кому мне обращаться за помощью? Можно ли это сделать без агентства?
3 комментария
Я купила в августе 2008 года  3-х комнатную квартиру в микрорайоне Павлино,договор заключала с застройщиком СтройТриумф.Стройка стоит.Договор не  регистрируют.Концов не найти..... Я собираюсь подавать в суд исковое заявление.У кого похожая ситуация ?
7 комментариев
Прошло 18-е число, кто  может прояснить ситуацию по решению суда, прошло уже более 10-ти дней?
5 комментариев
Друзья, доброго всем времени суток! Есть ли среди нас желающие получать регистрацию права собственности самостоятельно? Насколько я понимаю, в этом может ( по желанию будущего собственника опять же) помочь ГМСН.Честно говоря, не вижу большой разницы в волоките  и при самостоятельной регистрации и при помощи ГМСН. Большое спасибо всем заранее за отклики на мой вопрос.
комментировать
Добрый день! Меня интересует состояние воды в нашем будущем  доме. Поделитесь, пожалуйста, информацией
2 комментария
сегодня узнала - "...На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 4, 71, 134 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» № 127 ФЗ от 26.10.02г. (в редакции от 30.12.08г.), ст. ст. 176, 184, 185 АПК РФ, суд О П Р Е Д Е Л И Л: Применить при банкротстве ЗАО «Модерн Индустрия» (ИНН 7737507684, ОГРН 1057748353310, 115404, г. Москва, ул. Бирюлѐвская, д. 31) правила § 7 главы IX ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»,,,. и что теперь ?
4 комментария
В суде г. Железнодорожный, у кого есть возможность приходите, чуть позже дам уточненнную информацию еще раз....  кто планирует прийти отпишитесь,
4 комментария
Всем доброго дня!!! Кто может помочь, нужен образец искового заявления о возмещении морального вреда, всвязи с нарушениями договорных обязательств по строительству. Спасибо!
2 комментария
Касается "счастливых " обладателей нежилых помещений, т.е. первого этажа. А Вы знаете, что первый этаж находится под залогом?! Еще до продажи долей!
1 комментарий
Против Панина возбуждено уголовное дело о хищении 522 миллионов рублей. Вчера была у следователя и дала показания.Просьба КО ВСЕМ пострадавшим от действий (бездействия) ЗАО Модерн индустрия и СМА МИ (это и дольщики и соинвесторы, все мы) связаться со следователем: 8-909-643-43-03 begin_of_the_skype_highlighting              8-909-643-43-03      end_of_the_skype_highlighting Вячеслав Владимирович и написать заявление. При себе иметь паспорт, документы по дому (договор долевого участия,...
25 комментариев
ул. Шестая д1. Ищу тех кто купил там квартиру. Надо объединяться.Мой эл. адрес    larisah78@mail.ru Телефон 8(903) 540-0850.Пишите или звоните. Надо что то делать.Лариса.
комментировать
 консультировался с юристом по нашей ситуации вот его ответ: "если заключенный Вами договор прошел государственную регистрацию и был заключен именно на основании Федерального закона №214-ФЗ от 30 декабря 2004 года, то оплаченная Вами квартира находится у Вас в залоге. Иными словами, даже при банкротстве застройщика, на эту квартиру не может быть взыскание по долгам застройщика, и Вы ее все равно получите на праве собственности от уже нового застройщика, но в несколько отдаленной перспективе (например, на 2-3 года позднее, чем Вы планировали при заключении договора с...
1 комментарий