Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Железнодорожный

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
предлагаю обменяться контактами что бы все собственники знали всех соседей и могли совместно и сплаченно решать все проблемы нашего дома
комментировать
Добрый день! Сегодня оформили соглашение! Спасибо, лёд тронулся! Пришлось только доплатить за 1 м2. Со сторны ГВСУ занимается Александр Соловьёв. Доплата за 1 м2 = 68 565 руб. 15 коп. + "слишком умный" банк ОТП берёт комиссию 2 % (почти 1400 руб.). Обещают в июне ключи и акт.
7 комментариев
Граждане пострадавшие инвесторы (обманутые дольщики) ООО "Модерн-Индустрия", а теперь и чувствую и от АО Холдинговая компания "ГВСУ "ЦЕНТР"!!! Просьба ко всем, писать письма о непорядочности данной компании по очереди к: Президенту РФ, Премьеру, Губернатору МО, Депутатам (Хинштейну и др.) и в саму компанию с просьбой и требованием выполнить свои обещания и начать выдавать людям ключи от построенных квартир, вывесить график передачи и вести себя как люди, а не как мошенники. Тем более, скоро выборы! Звонили им по многу раз и слышим один и тот же бред в ответ. Понятно, что выгоднее продавать...
4 комментария
После осмотра квартиры прогулялись с женой по ближайшим окрестностям Железнодорожного, хотели посмотреть, что за город, комфортно ли тут будет жить. Все необходимое – магазины поликлиника, школа, сад есть в пешей доступности от дома. Вызывает вопросы только транспортная доступность, в Москву на работу ездить сложновато.
комментировать
Обратились в ГВСУ - цены и условия очень заманчивые. От увиденных пейзажей и окрестностей эмоции зашкаливают, но останавливают два весомых НО: не сложно ли будет решать свои бытовые вопросы, и как добираться в Москву? Кто уже нашел для себя ответы на эти вопросы, поделитесь.
2 комментария
Расскажите пожалуйста о самих квартирах и преимуществах жилья. Что как там?
3 комментария
Приветствую! У меня тут квартирный вопрос) Ольгино парк в железнодорожном- предлагаю обсудить цены. Собрались ипотеку брать. А там квадратный метр от 76 000 рублей, как пишут на одном из сайтов. Что скажете? Нормальные цены для такого района? И что посоветуете по ипотеке? С какими банками лучше сотрудничать. Заранее спасибо за помощь!
10 комментариев
Кто нибудь знает - что сейчас есть в продаже из однушек в ольгино парк в железнодорожном. Я рассматриваю самые недорогие варианты - на квартиры в железнодорожном цены пока еще приемлемы...вроде
1 комментарий
Корпус 209 по ул Автозаводская должны скоро сдать.только вот видели ли счастливые новоселы .приобретающие квартиры с отделкой эту самую отделку? да и самих жизнерадостных отделочников видели? Тонкий линолеум по бетонному полу во всей квартире.эл розетки почему-то на уровне пола.отсутствие розетки в ванной,отсутствие сантех подключения стиральной машины.водопроводные трубы по поверхности стен.,злектроавтомат и пожарный щиток на самом видном месте в прихожей и теперь туда вешалку не поставить .обои просто белые под покраску. а если я не хочу красить стены?пол на балконах залит бетоном...
комментировать
Сегодня подали апелляционную жалобу ООО "ВЕНТА" и ООО "Инвестмент Технолоджис" по делу А41-23298/2013. Как вы думеете нам желательно присутствовать на судебном заседании, если таковое будет назначено?
11 комментариев
Сегодня случайно наткнулся на новый сайт о проблеме нашего дома. Сайт, понятно, принадлежит ООО "Инвестмент Технолоджис", но много интересной информации там прочитал. http://shestaya.ru/
5 комментариев
Прочитал документацию к аукциону, а именно предполагаемый договор аренды. В Реестр внесены 193 квартиры - 192 владельца. Только у Осиповой О.Н. 2 квартиры внесены. Или это 2 разных человека с одинаковой фамилией, именем и отчеством. Спрашиваю потому что знаю, что некоторые Физ. лица преобрели несколько квартир, а вреестре запись только об одной. Все остальные пропали у них что ли?
5 комментариев
Очень романтичное название у комплекса, но, говорят, не все у него хорошо как с именем. Вроде бы один из домов строится на грунтовых водах, отсюда полезут всякие проблемы… что думаете?
4 комментария
Соседи приветствую! Включили у нас уже отопление, кто вкурсе?!
3 комментария
В договоре у меня стоит сроки передачи квартиры до 30.09.2012, теперь же речь идет о 30.06.2013. Кто знает конкретную причину, в Мортоне молчат!
4 комментария
Соседи, что с первым корпусом? Обещали ключи с первого июля, остекленение 50% ?
1 комментарий
или только 2 человека?
5 комментариев
Соседи, что унас со стоянками. Правда, что кроме гостевых больше не предусмотрены стоянки?
2 комментария
Состоялось еще одно заседание 26 октября. Меня пригласили как свидетеля. А Кто присутсвовал как пострадавший? Откликнитесь, пожалуйста! 2 ноября будет якобы окончательное решение по делу Панина.
6 комментариев
Добрый день,  рассматриваем покупку однушки в этом "объекте". Есть те, кто уже купили? хотелось задать вопросы... Один из главных - какая организация прописана в заключаемом договоре? 
3 комментария