Отзывы и обсуждения новостроек в Санкт-Петербурге

Рубрики:   Сортировка:
2 комментария
Мы взяли квартиру родителям. Обещают видеонаблюдение в доме и свой зеленый охраняемый двор, магазины и аптеки прямо рядом, парк для прогулок - то, что нужно для пожилых людей, чтобы жить в тишине, спокойствии и под присмотром. А еще, кстати, что важно, в домах мало лестниц, пожилым людям удобно подниматься в квартиру будет. В общем, надеемся, что угодили родителям и им будет комфортно :)
комментировать
Кто брал паркинг? используете уже? расскажите, как вам? сколько аренда выходит?  Насколько он нужен? оправданное вложение?
комментировать
Всем привет! Кто знает на каком этапе стройка? Начали строить-то вообще? Что-то какой-то мифический комплекс, никакой информации о нем не найти. А на Васильевском не бываю..
6 комментариев
Вроде все ок, но смущает дорога до метро((
1 комментарий
День добрый! Будем рады, если кто-нибудь с нами пообсуждает этот проект. Как вам месторасположение? Почитать застройщика, так конфетка получится после сдачи, но сейчас-то чисто поле... Есть ли что-то конкретное по метро за проспектом ветеранов, как будем добираться? И есть ли смысл вкладываться в жилье без инфраструктуры на таком удалении от города?
18 комментариев
Первое на что мы все «повелись» это конечно же цена, она была очень привлекательной и СПб более выгодных предложений нет и не было. Потом уже стали рассматривать проектные особенности, какими будут наши корпуса, дворы, МОПы и квартиры. Огромным плюсом было то что квартиры сдавались с полной отделкой. Конечно были косяки, но в большей массе всё было хорошо. Мы все понимали что она не будет премиум класса, но и плохого сказать о ней ничего не могу. До сих пор с ней живем, ремонт только на балконе делали и в ванной сантехнику меняли. Серьёзных проблем не было и у наших соседей, кстати пока ждали...
комментировать
Хорошее агентство, обращались по рекомендации родственников, они там брали уже не один раз квартиру. Действительно, не зря рекомендовали, могу подтвердить своим примером – можно смело идти к ним, благо офисов по городу великое множество, удобно. Менеджеры компетентные, почему множественное число – потому что один именно подбирает квартиру и помогает потом, второй помогает с ипотекой, да, там есть все специалисты. Это тоже удобно. И огромный плюс, что не надо бегать по всем инстанциям, все есть в одном месте.
комментировать
Непонятно, почему такой маленький дом до сих пор не достроен? О сдачи всего ничего, а на непонятно, идет там вообще строительство или нет!
6 комментариев
Покупать в уже законченном доме квартиру дорого, в большиснтве остальных вариантов - это кот в мешке. А Мегалит себя зарекомендовал, волнений не возникает
1 комментарий
Все…я решилась. Искала, что взять… ценник растет какими-то гигантскими скачками. Вторичку метут, как горячие пирожки… :) , на первичке тоже все варианты боле-мене разлетаются. Потеряла веру, что откатится обратно. Меня подкупила планировка, 42 метра, из них 20!!!!!! – это кухня гостиная. И за 3 400 сейчас на рынке очень даже огонь. Встроенный детский садик мне не нужен, а вот доктор в доме…. это подарок какой-то (мне к пенсии - шутка) и парк для велика. Завтра иду заключать договор.
3 комментария
Расскажите, как вам жилой комплекс. Была на шоу-руме - в восторге от расположения и от концепции двора. 
20 комментариев
А я тут квартиру купила. Теперь надеюсь, что получится и коммерческое снять внизу. Покупать для меня дороговато. Но уже давно мечтаю о своем маленьком бизнесе. Чтоб утром просто спуститься, а вечером домой подняться, как в кино прям
комментировать
Я с детства живу в Красногвардейском районе. Далеко переезжать не хотелось. Тут все: работа, фитнес, школа у ребенка. Поэтому Дом на Львовской мне изначально приглянулся. Узнал подробнее про застройщика, оказалось, что у него уже много сданных проектов. Съездил посмотрел на стройку – работа идет, строителей и техники много. Это и стало решающей причиной. Сейчас время такое, что лучше сто раз перестраховаться.
комментировать
С момента сдачи первой очереди ЖК Романтик пошло уже много времени и многое изменилось. Наш комплекс растет и сейчас уже достраивают 11 корпус. Отвоевали сквер на пл. Европы, благоустроили его, высадили саженцы деревьев, разбили клумбы, на днях планируем высадку хвойных деревьев. И всё это силами жителей намыва! От властей наконец-то добились строительства хотя бы временной, но дороги. Активисты района в данный момент собирают подписи чтобы весь намыв стал отдельным муниципальным округом. А на днях было заседание суда по парку на Смоленке и тоже в нашу пользу! По решению суда строительство на...
2 комментария
Собираюсь покупать квартиру(вступать в долёвку) у Невского луча ЖК Светлана. Там всё нормально? Почему-то застройщик ООО и пресловутый №39...)))))
66 комментариев
кто столкнулся с такой проблемой ? был ли прецедент в сданых башнях ?
6 комментариев
 По Градостроительному Кодексу советской эпохи дома жилые ближе 100 метров от железнодорожного полотна строить было запрещено!   Построенные на Светлановской площади со стороны ж/дороги  дома как раз стоят на расстоянии 100 м. Воткнуть между существующей застройкой и ж/дорогой  дом это преступление. Кроме того дом свом дебильным внешним видом изуродовал архитектурный ансамбль Светлановской площади. 
21 комментарий
А нам с женой в Новом Лесснере понравилось малое количество квартир на площадке. В отличии от других предложений прекрасный вариант и сам проект дома очень интересный с красивыми фасадами и собственным подземным паркингом. Двор хоть не будет заставлен машинами!
2 комментария
Уважаемые соседи, Кто-нибудь поставил себе фильтр на питьевую воду? Что-то надоело таскать из о'кея "шишкин лес" и т.п., хочется поставить проточный фильтр. Я пока склоняюсь к системе из 3-х фильтров "под мойку", хотелось бы услышать про опыт эксплуатации конкретных моделей. А может и не имеет смысла огород городить? Какие будут мнения? Заранее спасибо.
голосование
13 комментариев