Общение покупателей жилья по городу, Санкт-Петербург

Рубрики:   Сортировка:
Всем привет! Подскажите, я подыскиваю участок земли ижс вблизи СПб, где лучше покупать?
8 комментариев
Добрый вечер. Так уж сложились обстоятельства, что я с женой решили переехать из душного центра в пригород.  Хотелось бы узнать обо всех плюсах и минусах жилья в пригороде, чтобы сделать правильный выбор. Как обстоят дела с траффиком по вечерам? Сильно ли дует с залива? Можно ли в нём купаться? Отличается ли вода от городской? В общем, жду ваших советов.
комментировать
Предлагаю поделиться мнениями о еще одном проекте на намыве Васильевского острова, а именно ЖК "Golden City". В разработке проекта участвуют специалисты из Голландии, застройщик Glorax, девелоперы из Москвы, которые начали работу на рынке Петербурга. Заявляют проект как новую визитную карточку города для прибывающих кораблей по финскому заливу.
комментировать
Здравствуйте! Подбираем жилье в этом районе, желаемые цены на трешку не выше 110-120 т.р. за метр, готовы осилить 9-10 млн. Посмотрели ЖК Дом на Фрунзенской от AAG, ЖК Тапиола от Лемминкяйнен Рус, хотелось бы, но дороговато... Остановились на ЖК Тайм от Северный город, в целом для нас хороший вариант, единственное, немного смущает расположение комплекса, особенно для семьи с детьми... Отсюда назрел вопрос, можно ли купить квартиру у Фрунзенской со схожими параметрами, но в месте более удобном? Или в строящихся домах всё равно будет не одно, так другое?
2 комментария
Переезжаем из более дальней области в более ближнюю, выбираем жилье в питерских новостройках и так получается, что по бюджету вписываемся только в эти два варианта: Девяткино и Янино. Не знаем, что и предпочесть, кажется, у районов одинаковые ситуации с социалкой, транспортом, примерно схожие цены... От чего можно оттолкнуться при выборе квартиры? Где приятнее жить, где получше экология, где интереснее перспективы? Очень бы хотелось услышать о каких-то нюансах, незаметных со стороны. Мы семья с детьми, квартиру хотелось бы двухкомнатную. Если можно рассмотреть и другие варианты, с...
6 комментариев
Все-все-все, проживающие в г. Санкт-Петербурге, приглашаю делиться информацией о строительстве новых станций метрополитена в Петербурге. На мой взгляд, это порой определяющая информация, при покупке квартиры в новостройке %) мои хорошие знакомые некогда купили гостинку рядом с планируемой станцией метро "Брестский бульвар", которая, кажется, канула в лету))) С кем такое случалось? Как там метро Кудрово, Шушары поживают? Ждать - не ждать? %)
2 комментария
Добрый день! Собираемся переезжать в этот чудесный город на пмж и вот задались вопросом, как выбрать район для покупки квартиры и как вообще сузить поиски) Желательно, конечно, наличие инфраструктуры, хорошая транспортная развязка (не обязательно метро, но если есть поблизости, хорошо), не выселенка, но и не самый центр, доступность зеленых зон, центров досуга, и чтобы было спокойно и безопасно... Это реально вообще?
8 комментариев
Побывал на днях в Кудрово и не понял, как все добираются на работу оО а что потом будет, когда всё достроят? Однополосная дорога - эт прям финиш! Неужели все дружно пересели на метро, неужто живущим там транспорт противопоказан? 
комментировать
Приветствую! Периодически вижу в информации о новостройках, что там собираются строить станцию метро. Или несколько. Есть ли какой-то четкий план строительства метрополитена, на который можно посмотреть? А то покупаешь хату в ЖК со сроком сдачи 2020 год, допустим, рассчитывая, что там будет метро к этому времени, потому что оно якобы "в планах" есть. А потом его раз - и нет. Где-то же хранится эта информация!
5 комментариев
Здравствуйте! Я живу в районе Девяткино, и меня уже достало обилие промышленных и бытовых свалок, которые устраивают работники строительства! Летом ветер с запахом тухлятины не дает открывать окна! Куда можно направить жалобу?
5 комментариев
http://top.rbc.ru/spb_sz/30/08/2013/874101.shtml -пишут, что планируется строительство ТЭЦ на намывных территориях Васильевского. Чем это, интересно, грозит жителям района, кроме испорченного вида на море?
2 комментария
на данный момент  застройщики строят жилье в ЛО (Новодевяткино, Мурино, Кудрово) по нормативам городского жилья, а соц. инфраструктурой обеспечивают по сельским нормативам. А это означает, что не будет хватать мест в дет. садах, в школах. парковок, в конце концов. Хочется услышать мнение тех кто уже стал дольщиком объектов в ЛО - что обещают застройщики? не волнуетесь ли Вы по этому поводу? 
1 комментарий
Мы собираемся переезжать жить в Питер, хотим купить квартиру, интересуют спальные районы, чтобы инфраструктура была нормальная, садик, школа (дочке в след году будет 7), магазины, и в идеале парк или лес рядом, гулять с собакой, хочется какое-то зеленое и незагазованное место, но в черте города и не на последних ветках метро... Понимаю, что наверное много хочу от такого мегаполиса, как Питер, но тем не менее буду очень благодарна за подсказки конкретных районов, мест, объектов... Спасибо!
4 комментария
Здравствуйте, выбираем новую квартиру в районе Купчино, хотим переехать поближе к родителям, чтобы помогали с детьми (2 и 5 лет), но судя по отзывам на литлване в этом районе очень плохо с садами и школами, мест нет, детей не берут, поэтому я хочу найти новостройку, ЖК с хорошей инфраструктурой в которой будут садик и школа, в идеале где-то в районе Дунайского, подскажите, может кто-то уже нашел для себя подобный ЖК? Спасибо!
1 комментарий
Какие пригороды Петербурга могут похвастаться лучшей экологией?
5 комментариев
Кто-нибудь знает когда откроют северный кусок ЗСД? С виду вроде уже все готово, ограждения поставили, но открывать что-то не торопятся! Уж очень хочется поскорее избавится от пробок в нашем районе(
1 комментарий
Подскажите, кто знает, когда они закончат ремонт на Шафировском, надоело уже по 40 минут там стоять каждый день утром и вечером?(((
комментировать