Общение покупателей жилья по городу, Санкт-Петербург

Рубрики:   Сортировка:
мы тоже выбрали полис групп. вообще если проанализировать инфу о них в интернете то вполне себе нормальная картинка вырисовывается. дома сдаются плюс минус в срок. нареканий по качеству вроде не слышно. в общем мы считаем что это достойный вариант. вот только полис на неве к сожалению дороговато, присматриваемся к паркленду.
комментировать
Хочу предупредить всех обманутых дольщиков ,кто купил квартиру по договору ЖСК в строящемся доме.Если в договоре не прописана неустойка за задержку сдачи дома,то через суд не получиться её взыскать!!! Понял это на собственном опыте.Прошёл все инстанции - московский районный суд -отказ.Санкт-Петербургский городской суд аппеляция -отказ.Президиум Санкт-Петербургского городского суда кассационная жалоба -отказ.Верховный суд РФ кассационная жалоба --тоже отказ.Как так то?!!!Где справедливость?!! Застройщик задержал сдачу дома на 645 дней и избежал ответственности.А я платил проценты по ипотеке...
комментировать
Продам по переуступке 2-х комнатную квартиру в ЖК Лесная life. Первая очередь, третий этаж, отделка под чистовую. Закрытая охраняемая территория, 700 метров от метро Лесная. Срок сдачи - 4 кв. 2018 года, ключи до 01.07.2019. Цена 7 100 000, возможен торг. Собственница. Продаю, так как решили купить квартиру в том же ЖК только бОльшей площади.
комментировать
Решил рассмотреть еще новостройки в районе Каменки. Выбираю из надежных застройщиков того же сегмента (комфорт-класс). Есть мысли вложиться в разные объекты (сначала думал брать две квартиры в Чистом небе). Какие дома, по вашему мнению, могут составить достойную конкуренцию Чистому небу? Из того, что мне понравилось: ЖК Ultra City от компании ""Северный город"" - http://www.vdolevke.ru/objects/kvartal-ultra-city-11493/ Ближе к заказнику и ЗCД, не такой муравейник, как Чистое Небо, количество квартир явно меньше, с другой стороны, Чистое небо как город в городе будет обладать большим числом...
3 комментария
Здравствуйте, необходим совет в поисках первичного жилья. Интересуют квартиры в Девяткино до 3 млн. Можем вложиться на ранних этапах. Возможно ли купить двушку в Девяткино (или Мурино, Новое Девяткино, не принципиально) за такую сумму, или лучше сосредоточиться на поисках хорошей однушки? Инфраструктура, близость метро не так важны, а вот надежность застройщика и соблюдение сроков сдачи - очень.
4 комментария
как вы считаете, уважаемые, действительно ли будет актуален бешеный спрос на недвижимость в нашем регионе? я имею в виду, что, да, национальная валюта очень резко падала всю прошлую осень и население, боясь за свои сбережения, махом скупали всё, во что можно вложиться, в том числе квартиры, но ведь этот ажиотаж был навеян, скорее всего, мнением толпы - раз, окончанием года –два (у нас ведь всегда так, перед НГ, нужно обязательно что-нибудь купить), ну и, конечно, кризисной ситуацией. Как может теперь идти речь о росте спроса на квартиры, после того, как выросли цены за квадратные метры?
7 комментариев
Прочёл в новостях, что Сбербанк приостановил выдчу некоторых кредитов и "некоторые виды ипотеки". Кто-нибудь знает, что имели ввиду. Я не в курсе, что у ипотеки есть какие-то виды. Опечатались? 
2 комментария
Всем привет! Если честно сказать, то я в шоке в связи с последними событиями в Питере. Аж страшно теперь ипотеку брать. С мужем хотим купить наконец-то однокомнатную квартиру. Уже задолбались снимать, тем более только лялечка недавно появилась. Своих средств хватит разве что на первый взнос для ипотеки. Мало того, что вот так форсировано подорожал квадратный метр, еще и ипотека сама подорожала, так еще и банки такие фокусы выдают. Вот, почитайте сами http://news.vdolevke.ru/read/9260/ . Всё это почему? Потому что банк ВТБ-24 отказывается от конвертации валютных ипотек в рубли по старым...
7 комментариев
Наткнулся на новость в инете о том, что сбер прекратил выдачу кредиты физ. лицам , то есть летим мы с ипотекой, как фанера над Парижем. Получается ипотеки не будет теперь вообще???
8 комментариев
В последнее время цены на недвижку росли, доллар с евро становились всё дороже, а сейчас рубль и вовсе упал так, что расплакаться можно. Мы как-то вовремя не сообразили, валюту купить не успели...дотянули, что называется...а теперь вот что делать непонятно. Пишут, что чтобы что-то сохранить надо вложить сбережения в недвижимость, но и тут уверенности уже нет... кто, что посоветует?
3 комментария
Кто-то может подсказать, какие дома сейчас в старте продаж? Хотим вложиться, но подешевле купить – пораньше до сдачи. Но чтобы застройщик был нормальным, не заморозил строительство. Кажется, сейчас таких домов должно быть много. Кризис же. Пару лет назад присматривался: таких домов мало было, строительные компании не торопились вывести дома в продажу, чтобы продать подороже.
6 комментариев
Наблюдая за происходящим в последние недели, озадачился возможностью ввязывания в строительство. Последний месяц все вокруг твердили, что самое время - вкладывать деньги в недвижимость, в новостройки. С одной стороны - согласен: рубль падает, чтобы хоть как-то спасти накопления, стоит вложиться. С другой стороны - увольте: ситуация всё никак не идёт на лад, велика вероятность того, что у строителей будут проблемы, и это не мои слова - http://news.vdolevke.ru/read/9208/ При этом писали об этом ещё до того, как центробанк увеличил ставку, а теперь уж совсем: кредиты строителей, наверняка,...
1 комментарий
http://news.vdolevke.ru/read/8375/ прочитала про "конечно, станет подороже, но зато надежнее". Чем ЧТО надежнее? И так по 214ФЗ всё нормально строится. И куда уже дороже, когда студия размером вся меньше, чем комната в коммуналке в старом фонде, стоит около 2 миллионов без ремонта?!
6 комментариев
Срочно нужен купон действительный до конца октября 2013 года. Звоните 8-906-279-1376 Актуально в ближайшие 1-2 дня
комментировать
Здравствуйте! У нас спорный юридический случай. Умерла бабушка, завещав две комнаты в коммуналке в "старом фонде" в центре Петербурга внуку, которому сейчас 11 лет. Кроме нее, на этой же жилплощади прописан дядя мальчика (младший брат супруга). Не можем договориться о разделении и использовании наследства, видимо, придется делать это через суд. Ищем адвоката с опытом подобных дел.
7 комментариев
Когда выбирали квартиру, перед нами стоял такой выбор: купить двушку с ремонтом или за те же деньги трешку, но без ремонта. Оба объекта - новостройки достаточно надежных компаний в Невском районе, 15 минут ходьбы от метро. Ремонт в двушке строители не называют евро, но близко к тому. Площадь трешки на 23 м2 больше. Мнения знакомых и родственников разделились, голову мы сломали но выбор сделали. Пока не пишу названий объектов, чтобы не грузить деталями - вот такая чистая ситуация и так мы с женой задавали вопрос Интересно мнение, кто бы что предпочел?
2 комментария
Купил коллега тут как-то раз жилье в ЖК "Ленсоветский", а эта зараза оказалась долгостроем. Как распознать будущий долгострой? Собираюсь покупать новую квартиру на деньги, вырученные от продажи старой, и не хочу в итоге оказаться на улице.
4 комментария