Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Санкт-Петербурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Товарищи, дайте совет. По фотографиям вроде бы дом уже построенный. Стоит ли покупать квартиру в этом доме? Спасибо!
8 комментариев
Хотелось бы узнать, что за Капстрой и с чем его едят: строил ли что-то и как, кто-то вообще уже купил там квартиру или хоть раздумывал? Поделитесь своими аргументами, на этот раз я надеюсь что-то выбрать.
6 комментариев
Везде написано, что до ЖК можно добраться за 7 минут от метро "Комендантский проспект". Сам живу сейчас на юге, когда первую квартиру покупали, везде было написано 10 минут на транспорте, а сейчас добираюсь с горем пополам за 20-30 минут по утрам. Кто-нибудь знает как там с пробками в сторону комендантки или на Кад?
11 комментариев
То, что ЖК Привелегия на Крестовском острове находится – это конечно сказка, а вот цены кусаются, даже грызутся. Никто не знает можно как-то сэкономить на покупке квартиры здесь? Ну, или хотя бы в рассрочку купить.
6 комментариев
Хорошие стандарты отделки у этого застройщика. Сдают в срок. Смотрим онлайн камеру на сайте – работа кипит постоянно..
1 комментарий
Соседи, доброго дня!  Вместе с Вами ждём сдачи дома и начала этапа ремонта у всех нас. И вместе с этим ждём появления первых проблем с парковкой во дворах: проезды узкие, квартир много. А потому: Снимем парковочное место в подземном паркинге в долгосрочную аренду начиная с ноября-декабря месяца. Желательно, ближе к 7му корпусу. Предложения и дополнительную информацию можно писать в личные сообщения. Сергей.
комментировать
сабж
5 комментариев
Кто-нибудь в последнее время был на стройке, фотографиями не поделитесь?  И ещё вопрос, начитался про "экологичность", фильтры воды, велосипедные парковки в этом ЖК, 1 очередь ЖК Триумф парк, поделитесь, как вам это всё и есть ли, работает на самом деле? Всем заранее спасибо.
10 комментариев
Что можете сказать про застройщика? Компания крупная, строит много, но вот отзывы по ней слишком разные... У кого какой опыт конкретно с приобретением квартиры в ЖК Каменка? Есть ли серьезные претензии?
7 комментариев
Соседи! Кто-нибудь продает двухкомнатную квартиру в нашем доме , ну или однокомнатную от 50 метров? Соседние дома тоже рассматриваем. Я сама живу в симфонии, для мамы ищу квартиру.
комментировать
Представляю Вашему внимание видеообзор на Калину Парк https://www.youtube.com/watch?v=fbV4mhPIdc4
комментировать
Хотел купить квартиру в ЖК LIFE-Приморский, повыше, с хорошим видом на Б. Невку или даже на залив, но узнал, что будет строиться вторая очередь... честно говоря, так и не понял, где она будет находиться и не закроют ли новые дома вид из окон для первой очереди... Да и после заселения жить вблизи стройки не хочется. Вроде бы новый комплекс малоэтажный, никто не в курсе, сколько этажей в нем будет - может, тогда лучше купить попозже там... В общем, кто что знает по этому поводу?
6 комментариев
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нового известно об этом комплексе. Планирую покупать двухкомнатную квартиру, подскажите плюсы и минусы пожалуйста
1 комментарий
Думаю поучаствовать в строительстве ЖК "Созвездие" СК НАВИС.  Кто, что может сказать об этом застройщике? Стоит ли связываться?
15 комментариев
Привет, соседи! При просмотре перед покупкой квартиры (11 корпус, 1 секция, 9 этаж) мы чувствовали явный запах аммиака. Наша бдительность была усыплена дамой, которая показывала квартиру и сказала, что так и надо - что-то обрабатывали, все выветрится. Мы не придали этому значения, т.к. на тот момент были не в курсе про "аммиачный скандал" в городе. Сейчас нам сообщили, что не могут нам передать квартиру, т.к. есть существенные недоделки. Меня терзают смутные сомнения. Кто-нибудь еще сталкивался с запахом аммиака в своих квартирах в Северной Регате?
25 комментариев
Здесь уже поднималась тема теплого остекления, хотелось бы узнать, если у кого-то были большие протечки, удалось как-то решить этот вопрос. Очень прошу скинуть контакты специалистов,  и кому можно обратиться с ГАРАНТИРОВАННЫМ результатом. У нас эта ситуация длится 3 месяца, наша контора не отказывается от устранения протечек, уже несколько раз приезжали, что-то герметизировали, вызывали за свой счет альпиниста, который с внешней стороны заизолировал нашу лоджию и два этажа над нами. В итоге, когда был небольшой дождь протечек не было, но после недавнего сильного дождя история повторилась,...
6 комментариев
Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
8 комментариев
У меня есть мечта, жить за городом. Благо работа не требует присутствия в офисе, а жена художник, ей на природе даже лучши. Недавно мы продали старую однушку в центре города. Теперь ищем нашу "квартиру мечты". Не хочется жить  обычном муравейнике, коих по городу пруд-пруди.  Присмотрели комплекс "Английская миля". Вчера были в офисе продаж. Все понравилось: и место, и планировка квартир, дом из кирпича. Садик и школа тоже пригодяться - сын подрастает. Но как всегда хочется узнать что-то еще. Есть здесь те, кто уже общался с компанией или покупал у них квартиру. Какие у вас впечатления?...
7 комментариев
 По Градостроительному Кодексу советской эпохи дома жилые ближе 100 метров от железнодорожного полотна строить было запрещено!   Построенные на Светлановской площади со стороны ж/дороги  дома как раз стоят на расстоянии 100 м. Воткнуть между существующей застройкой и ж/дорогой  дом это преступление. Кроме того дом свом дебильным внешним видом изуродовал архитектурный ансамбль Светлановской площади. 
20 комментариев
Подыскиваем себе жилье в пределах города. Очень заинтересовал проект «Нью-Тон» на Ириновском проспекте. Сам ЖК у нас не вызывает ни сомнений, ни вопросов. Интересует район. Мы уже съездили сюда сами. На первый взгляд и взгляд пристрастный – понравилось. Вопрос к тем, кто в этом районе жил, живет, может, поблизости – как здесь со школой, магазинами, транспортом и т.д.?
4 комментария