Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Санкт-Петербурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
У меня есть мечта, жить за городом. Благо работа не требует присутствия в офисе, а жена художник, ей на природе даже лучши. Недавно мы продали старую однушку в центре города. Теперь ищем нашу "квартиру мечты". Не хочется жить  обычном муравейнике, коих по городу пруд-пруди.  Присмотрели комплекс "Английская миля". Вчера были в офисе продаж. Все понравилось: и место, и планировка квартир, дом из кирпича. Садик и школа тоже пригодяться - сын подрастает. Но как всегда хочется узнать что-то еще. Есть здесь те, кто уже общался с компанией или покупал у них квартиру. Какие у вас впечатления?...
11 комментариев
Помимо прочего, этот проект привлек нас красотой архитектурных решений. Хочется сказать спасибо застройщику за то, что он забоится не только о качестве строительства, но и о визуальном воплощении! Мы с мужем, например, обожаем архитектуру начал 20-го века за то, что каждый дом был уникален! Слишком много в последнее время одинаковых коробок и кораблей развелось! Хочется уникальности! Архитектура этого объекта действительно аутентичная!  И это здорово!
комментировать
Хочу высказать свое мнение, которое возможно будет интересно. Узнал о компании совсем недавно, когда искал подходящий вариант квартиры в Питере. "Английскую милю" увидел на биллборде в городе, полез в инете искать информацию и заодно почитать о застройщике. Несколько пунктов, на которые сразу обратил внимание: 1. Компания вкладывает деньги в имидж. Это хороший знак, тратятся на рекламу и имидж - значит инвестируют в будущее, значит планы у компании серьезные. 2. Отзывы. Прочитал несколько адекватных историй о покупке квартир, пообщался в сети теми, кто уже купил. Это  еще больше расположило....
2 комментария
На этой неделе заключил ДДУ с ЦДС на однокомнатную квартиру в ЖК Приневский в 6 корпусе, хочу отдельно поблагодарить менеджера, занимавшегося моей сделкой, у нас с ним как-то сладилось с самого начала – от первого визита в офис, сразу же подобрал квартиру согласно моим требованиям, подробно и раскрыто дал пояснения на все пункты договора, по которым у меня возникли вопросы ,полностью сопровождал сделку, включая подачу документов в банки и их решений по ипотечному кредиту, ну и уже сама сделка в день ее проведения, заняла даже меньше времени, чем я рассчитывал, благодаря грамотной организации.
комментировать
Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
10 комментариев
В домах БФА обещает полную отделку квартир, есть сведения о том, что из себя представляет отделка квартир от БФА?
4 комментария
Это какой-то ужас. Являюсь дольщиком данного объекта. Что я вижу... Темпы строительства упали. В оф. группе задаются вопросы. Но ответов не дают!! Если задать каверзный или неудобный вопрос, то из группы удаляют без предупреждения. Наплевательское отношение к клиенту! Задам здесь вопрос. Ув. Петрополь что это за пятна на всех фасадах 3х корпусов? Внутренняя отделка без отопления это нормально? Остекление одного корпуса в течении 3х месяцев это нормальный темп? Утепление делаете более года, и те с пятнами. Ответьте на вопрос, почему вы удаляете неудобные посты и за что меня исключили из...
комментировать
Посмотрел 3Д визуализацию. Хороший, добротный ЖК. Плюс расположение неподалёку от Гражданки. Это определённый плюс. О застройщике наслышан - хорошо работают. Минусов пока что назвать не могу. У кого какие мнения?
2 комментария
Слышала, что у застройщика какие-то проблемы, правда, не помню, точно это был Петрополь или нет... Но, в любом случае, хотелось бы спросить у дольщиков 1 очереди жк Времена года, сдали ли их корпсус?
8 комментариев
Всем привет, я подписал договор ДДУ на Первый Квартал. Соседи, отзовитесь, почему выбрали Glorax?
1 комментарий
По информации в сети про комплекс Английская миля складывается очень благоприятное впечатление: кирпич-монолит, планировки на любой вкус, хорошая цена за метр, свои школа и два садика, питерская прописка, зеленые зоны, охрана... Но вот смотрю инфу по ЖК Константиновские предместья от БПК (как я понимаю, Балтпродком и будет строить Милю), жильцы жалуются на мусор, дороги, качество, невыполнение обещаний... Расскажите, может, кто-то был на стройке и общался с жильцами комплекса рядом, составил собственное впечатление, по интернету-то очень сложно оценить. Мне очень приглянулся проект, возможно,...
5 комментариев
Скажите, будут ещё какие-то ЖК бизнес-класса в Петербурге, но на юге города? Голден Сити мне очень понравился.
1 комментарий
Оригинальная архитектура, ххорошее расположение, приемлемые цены. Меня устраивает!
комментировать
Уважаемые квартировладельцы, подскажите, есть ли поблизости от Норда приличный магазин-салон корпусной мебели? Пока наметили для себя несколько магазинов на Энгельса около м. Просвещения, собираемся в выходные туда наведаться. В идеале, конечно, хотелось бы найти такой салон, где можно проконсультироваться с дизайнером и выбрать корпусную мебель для кухни. И кстати, кто-нибудь знает, как ведет себя на кухне мебель из МДФ? Хотим шкафы с фасадами из глянцевого крашеного МДФ, но теща стращает, что без сильной вытяжки и хорошей вентиляции такие фасады на кухне долго не проживут. Что скажете?
5 комментариев
Уважаемые соседи! Предлагаю продолжить обсуждение письма в УК здесь.
комментировать
6 декабря в третейском суде состоялись судебные заседания дольщиков против ЛЭК. Все требования дольщиков были удовлетворены.
12 комментариев
Насколько мне известно, застройщика хвалят, говорят, надёжный. А те, кто брал квартиру,вы что посоветуете? Стоит вкладываться?
комментировать
Выбираю где купить квартиру. Пал выбор на Первый квартал. Вроде о компании отзывы хорошие, но хочу узнать мнение о тех, кто уже брал у них жилье. Что скажите?
комментировать
Скажу сразу, меня планировки привели в восторг, очень удобно, очень наглядно и как-то так... по-умному)) Но вот муж упрямится, говорит, можно любую квартиру и обустроить по своим предпочтениям, и подобрать с удобными по метражу ванной-кухней. Цены у Легенды все-таки выше, чем по району. Нашли пару других вариантов, тоже с отделкой, но визуально не таких удобных. Я так понимаю, Легенда первый smart объект в России и сравнивать не с чем. Но, может, кто-то делал похожую планировку под себя или задумывался, стоит ли её делать... Я сама готова переплатить за комфортное жилье, осталось как-то...
7 комментариев
Проект на рынке у компании первый, но зашла тут в их инстаграм и прочитала пост, что выходит новый объект скоро - Заневка. Это вселяет какую-то уверенность… А то все в жк хорошо, но смущало, что он один.
комментировать