Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Санкт-Петербурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
В своё время купили однушку в комплексе за сущие копейки, недочётов не было найдено, теперь собираюсь в десяткино 2.0 брать сыну студию в рассрочку. Какая минимальная сумма рассрочки реально, подскажите.
3 комментария
ЛСР должен слать в срок
комментировать
Долго выбирали себе двушку, но предпочтение отдали  ЖК "Галактика" http://spb.fedned.ru/tags/zhiloy-kompleks-galaktika.html. Привлекло то, что жилье сдается с внутренней отделкой, что позволяет нам сразу вселиться и не тратить деньги на ремонт - мебель ввез и готово. Да и планировка очень удачная, жене понравилось, хотя ей очень трудно угодить)) Теперь вот осталось дело за малым - ждем окончания работ и новоселья.
3 комментария
ценники - уже охренеть! На моих глазах молодая пара остановилась перед рекламой в Сити Молле. Девушка типа "о! гляди!", мч: "3,6 млн за студию?? ты чё??" И это еще на начальном этапе строительства, что дальше будет...
комментировать
Стоит 4-й год!!! Ни кто не живет??? ПОЧЕМУ???
1 комментарий
Долго в Шушарах не было домов нормальных, пока Норманн туда не добрался. + за дом на первомайской.
комментировать
Место, конечно, красивое, но так дорого, прям ппц.
комментировать
Хочу высказать свое мнение, которое возможно будет интересно. Узнал о компании совсем недавно, когда искал подходящий вариант квартиры в Питере. "Английскую милю" увидел на биллборде в городе, полез в инете искать информацию и заодно почитать о застройщике. Несколько пунктов, на которые сразу обратил внимание: 1. Компания вкладывает деньги в имидж. Это хороший знак, тратятся на рекламу и имидж - значит инвестируют в будущее, значит планы у компании серьезные. 2. Отзывы. Прочитал несколько адекватных историй о покупке квартир, пообщался в сети теми, кто уже купил. Это  еще больше расположило....
комментировать
Скажу сразу, меня планировки привели в восторг, очень удобно, очень наглядно и как-то так... по-умному)) Но вот муж упрямится, говорит, можно любую квартиру и обустроить по своим предпочтениям, и подобрать с удобными по метражу ванной-кухней. Цены у Легенды все-таки выше, чем по району. Нашли пару других вариантов, тоже с отделкой, но визуально не таких удобных. Я так понимаю, Легенда первый smart объект в России и сравнивать не с чем. Но, может, кто-то делал похожую планировку под себя или задумывался, стоит ли её делать... Я сама готова переплатить за комфортное жилье, осталось как-то...
6 комментариев
Соседи! Кто-нибудь продает двухкомнатную квартиру в нашем доме , ну или однокомнатную от 50 метров? Соседние дома тоже рассматриваем. Я сама живу в симфонии, для мамы ищу квартиру.
2 комментария
8 комментариев
Предположительная сдача проекта (всего ЖК или как??) ожидается в 19 году. Пока присматриваемся, благо двушки не все раскупили!! :)) Вот заинтересовалась, как там дела обстоят с инфраструктурой?? Читала, что в самом ЖК планируется школа и дет.сад. А что в районе вообще с этим делом??? Больницы, школы, магазины какие? Может кто по близости уже живет, друзья имеются... проспект Королёва, улица Шаврова, если что...
17 комментариев
Сегодня комплекс вовсю пытаются топить всякие активисты, кровожадные конкуренты (ну сфера у них больно такая, дорогу комуто перешли видать. ничего личного, никаких звезд, чисто бизнес) и просто сумасшедшие.. зато это надежный и четкий сетл, так что отбросив сантименты плюсану.. достойное жилье, стоит обратить внимание. Думаю, было бы интересно послушать мнение владельцев, так как вроде на сайте уже продают (поправьте если нет, с телефона долго искать).
1 комментарий
когда дадут отопление во 2-йочереди?
2 комментария
Вот нашла интересную информацию на юридическом сайте по вопросу возврата денег пайщикам ЖСК "Черничная поляна" http://dolevka.uap-group.spb.ru/zastr/chernichnaya_polyana.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTc1NDU1OzE4NzAzNTAwODQ7cmcucnU6bmE&yclid=1323199940651388352  В сети не могу найти достоверной информации от дольщиков - что все таки с этим ЖК, собственность кто-то уже получил на руки? Почему многие хотят вернуть деньги? 
3 комментария
Рассматривали этот проект год назад, тогда на покупку квартиры не решились, слишком непонятно все было с дорогами и коммуникациями. Увидели, что за это время цены на двушки в Юнтолово выросли примерно в полтора раза, но вопросы вроде бы разрешились, дома построены и сданы... Расскажите, что там сейчас к чему? Что говорит застройщик про соцобъекты, когда будет садик? Какое впечатление от строительства, довольны ли покупкой квартиры? Как добираетесь на место стройки? Есть ли новости о метро Конная Лахта и Юнтолово? Нам очень нравится место, красивое, экологически чистое, неплохие планировки,...
2 комментария
В непосредственной близости от вашего элитного комплекса создается строительная площадка метрополитена. Во дворе дома 19 по улице Черняховского собираются бурить ствол вентиляционной шахты (№853) метрополитена. Строительные работы ведет СМУ №11  Метрострой. Думайте сами.
3 комментария
В течение последнего года мы с семьей готовимся к покупке квартиры, приценивались и присматривались к застройщикам. Glorax сейчас один из вариантов, так как компания производит впечатление надежного застройщика ( с лета слежу за отзывами и подписана на их соц. сети). Насколько я знаю, "Английская миля" строится ударными темпами и отзывы положительные. До нового года хочу наконец добраться до офиса, чтобы увидеть полную картину. Очень надеюсь, что все обойдется без неприятных сюрпризов!
комментировать
Товарищи, дайте совет. По фотографиям вроде бы дом уже построенный. Стоит ли покупать квартиру в этом доме? Спасибо!
9 комментариев
Хотелось бы узнать, что за Капстрой и с чем его едят: строил ли что-то и как, кто-то вообще уже купил там квартиру или хоть раздумывал? Поделитесь своими аргументами, на этот раз я надеюсь что-то выбрать.
6 комментариев