Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Санкт-Петербурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Но есть масса вопросов: -Надежный ли застройщик? -  когда его сдадут ? - Кто там был -есть ли выход к заливу?  - А что ,там ТЭЦ рядом?
13 комментариев
Сегодня комплекс вовсю пытаются топить всякие активисты, кровожадные конкуренты (ну сфера у них больно такая, дорогу комуто перешли видать. ничего личного, никаких звезд, чисто бизнес) и просто сумасшедшие.. зато это надежный и четкий сетл, так что отбросив сантименты плюсану.. достойное жилье, стоит обратить внимание. Думаю, было бы интересно послушать мнение владельцев, так как вроде на сайте уже продают (поправьте если нет, с телефона долго искать).
12 комментариев
Земля не очень, болото, а еще и с паркингом. Соседние дома чуть не падают, на всех трещины. Для экстремалов подойдет
комментировать
Присматриваю апартаменты отчасти для жилья, отчасти для сдачи внаём. Докландс очень нравится, но вот думаю, с открытием нового участка набережной не будет слишком шумно? Кто там живет, расскажите, как вам? Слышала там открыли апарт отель, расскажите, не мешают ли сейчас, во время чемпионата?
7 комментариев
Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
11 комментариев
Решили взять квартиру в новотройке. Во-первых, новый дом - это всё же новый дом и приятно знать, что в квартире никто до тебя не жил. Во-вторых, когда узнали, что у нас Питере есть дома от ПИКа, то сделали выбор в его сторону. С ним как-то спокойней будет, учитывая репутацию застройщика. . По цене Дальневосточный нам подошёл. Плюс тут сам проект соврееменный с паркингом, собственным детским садом, внешний дизайн интересный.
комментировать
У нас квартира на Лиговском, но она не наша, а родителей.  Да и центр нам обоим не очень нравится, поэтому когда муж предложил жить в Орловском парке, я не колебалась. Сам Питер довольно серый город, город гранита, поэтому идея того, что рядом будут большие зеленые зоны пришлась мне по душе. Как и идея двора, где можно гулять и где не будет машин. После дворов-колодцев большой просторный двор - это здорово. Мы смогли купить двушку на деньги, которые были у нас на руках, и думаю, это неплохо, т.к.  изначально думали, что двушку не потянем. Потянули.)
комментировать
У жк о юность цены на квартиры, особенно, когда понимаешь что это цены на квартиры в Санкт-Петербурге, а не в области очень заманчивы, не могут не привлекать. Официальный сайт жк о юность со слоганом "Вечная весна в душе" настораживает. привык к чёткости.
7 комментариев
добрый день! в доле ли вы в северных пенатах? по какому договору,если не секрет? не переживаете ли о сроках сдачи и документации?
106 комментариев
Совсем не осталось студий в доме. Хотел себе прикупить квартиру так что бы недалеко от центра города. Этот дом очень понравился. Близко к центру, при этом тихое место рядом в шаговой доступности метро Приморская.
комментировать
Архитекторы продумали приватное пространство для жильцов. Огороженная территория квартала надежно охраняется, а снаружи и внутри дворов установят камеры видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра.
комментировать
У меня есть мечта, жить за городом. Благо работа не требует присутствия в офисе, а жена художник, ей на природе даже лучши. Недавно мы продали старую однушку в центре города. Теперь ищем нашу "квартиру мечты". Не хочется жить  обычном муравейнике, коих по городу пруд-пруди.  Присмотрели комплекс "Английская миля". Вчера были в офисе продаж. Все понравилось: и место, и планировка квартир, дом из кирпича. Садик и школа тоже пригодяться - сын подрастает. Но как всегда хочется узнать что-то еще. Есть здесь те, кто уже общался с компанией или покупал у них квартиру. Какие у вас впечатления?...
10 комментариев
Помимо прочего, этот проект привлек нас красотой архитектурных решений. Хочется сказать спасибо застройщику за то, что он забоится не только о качестве строительства, но и о визуальном воплощении! Мы с мужем, например, обожаем архитектуру начал 20-го века за то, что каждый дом был уникален! Слишком много в последнее время одинаковых коробок и кораблей развелось! Хочется уникальности! Архитектура этого объекта действительно аутентичная!  И это здорово!
комментировать
Хочу высказать свое мнение, которое возможно будет интересно. Узнал о компании совсем недавно, когда искал подходящий вариант квартиры в Питере. "Английскую милю" увидел на биллборде в городе, полез в инете искать информацию и заодно почитать о застройщике. Несколько пунктов, на которые сразу обратил внимание: 1. Компания вкладывает деньги в имидж. Это хороший знак, тратятся на рекламу и имидж - значит инвестируют в будущее, значит планы у компании серьезные. 2. Отзывы. Прочитал несколько адекватных историй о покупке квартир, пообщался в сети теми, кто уже купил. Это  еще больше расположило....
2 комментария
На этой неделе заключил ДДУ с ЦДС на однокомнатную квартиру в ЖК Приневский в 6 корпусе, хочу отдельно поблагодарить менеджера, занимавшегося моей сделкой, у нас с ним как-то сладилось с самого начала – от первого визита в офис, сразу же подобрал квартиру согласно моим требованиям, подробно и раскрыто дал пояснения на все пункты договора, по которым у меня возникли вопросы ,полностью сопровождал сделку, включая подачу документов в банки и их решений по ипотечному кредиту, ну и уже сама сделка в день ее проведения, заняла даже меньше времени, чем я рассчитывал, благодаря грамотной организации.
комментировать
В домах БФА обещает полную отделку квартир, есть сведения о том, что из себя представляет отделка квартир от БФА?
4 комментария
Это какой-то ужас. Являюсь дольщиком данного объекта. Что я вижу... Темпы строительства упали. В оф. группе задаются вопросы. Но ответов не дают!! Если задать каверзный или неудобный вопрос, то из группы удаляют без предупреждения. Наплевательское отношение к клиенту! Задам здесь вопрос. Ув. Петрополь что это за пятна на всех фасадах 3х корпусов? Внутренняя отделка без отопления это нормально? Остекление одного корпуса в течении 3х месяцев это нормальный темп? Утепление делаете более года, и те с пятнами. Ответьте на вопрос, почему вы удаляете неудобные посты и за что меня исключили из...
комментировать
Посмотрел 3Д визуализацию. Хороший, добротный ЖК. Плюс расположение неподалёку от Гражданки. Это определённый плюс. О застройщике наслышан - хорошо работают. Минусов пока что назвать не могу. У кого какие мнения?
2 комментария
Слышала, что у застройщика какие-то проблемы, правда, не помню, точно это был Петрополь или нет... Но, в любом случае, хотелось бы спросить у дольщиков 1 очереди жк Времена года, сдали ли их корпсус?
8 комментариев
Всем привет, я подписал договор ДДУ на Первый Квартал. Соседи, отзовитесь, почему выбрали Glorax?
1 комментарий