Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Санкт-Петербурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Планируем покупку квартиры. Квартира свободной планировки. Не устраивает предлагаемая планировка от застройщика. Планируем всё-таки совмещенный санузел. Но еще хотелось бы или гардеробную или куда-то поставить большой шкаф. Но расположение входной двери очень неудачное. Может быть кто-то подскажет как поставить стены
комментировать
Всем привет. Думаю взять квартиру в Докландсе, хочу двухкомнатную во второй очереди в корпусе Фемили, где будет детский центр, пошерстила по отзывам в интернетике, вроде застройщик вызывает минимум претензий из всех, что я знаю да и квартиры сдает для XXI века вообще практически вовремя. Но вот в раздумьях насчет окрестностей. У меня двое детей, будет ли нам где гулять и куда ходить. Когда я приезжала в комплекс, лил дикий ливень и я не успела оценить вообще район как таковой. Кто уже живет, вам как именно обстановка?
комментировать
Ищу грамотное агентство недвижимости, которое работает в Сочи. Хочу купить 3-комнатную квартиру в жилом комплексе бизнесс класса. Сама подобрала несколько вариантов. Больше остальных склоняюсь к Винсент Недвижимость. Кто что про них знает?
14 комментариев
Но есть масса вопросов: -Надежный ли застройщик? -  когда его сдадут ? - Кто там был -есть ли выход к заливу?  - А что ,там ТЭЦ рядом?
14 комментариев
Расскажите, как вам жилой комплекс. Была на шоу-руме - в восторге от расположения и от концепции двора. 
12 комментариев
Давайте отвлечёмся на секунду от застройщика, который впрочем очень странный(бесплатный сыр или атракицон невиданной щедрости), и попробуем выразить мнение о самом районе и расположении ЖК О Юность (или называть его ЖК Светлый мир?). Честно, не получается. Надо сказать, что сам я в районе Октябрьской набережной редкий гость, но бывать доводилось: друзья и знакомые удачно рассредоточились по городу Санкт-Петербургу. Привлекла меня, конечно, реклама. Строительный бизнес обычно предпочитает использовать рациональные аргументы, здесь же рекламная компания ведётся с упором на иррациональное....
3 комментария
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нового известно об этом комплексе. Планирую покупать двухкомнатную квартиру, подскажите плюсы и минусы пожалуйста
2 комментария
Соседи, кто нибудь сдаёт квартиру в доме 9 или 16, однушку или двушку без посредников?  Напишите пожалуйста в личное сообщение или позвоните на номер +79062264250.
комментировать
Сегодня комплекс вовсю пытаются топить всякие активисты, кровожадные конкуренты (ну сфера у них больно такая, дорогу комуто перешли видать. ничего личного, никаких звезд, чисто бизнес) и просто сумасшедшие.. зато это надежный и четкий сетл, так что отбросив сантименты плюсану.. достойное жилье, стоит обратить внимание. Думаю, было бы интересно послушать мнение владельцев, так как вроде на сайте уже продают (поправьте если нет, с телефона долго искать).
12 комментариев
Земля не очень, болото, а еще и с паркингом. Соседние дома чуть не падают, на всех трещины. Для экстремалов подойдет
комментировать
Связывался ли кто либо с юристом УК Универсальный страж по процедуре оформления собственности. На каких условиях Он берется за дело ?
29 комментариев
Уважаемые соседи, в ванне отвалились 2 настенных плитки (отделка застройщика). Если вдруг кто-то делает ремонт или есть аналогичные запасные — с радостью куплю несколько штук! Или может быть, кто-то знает как называется данная плитка, чтобы поискать в магазинах? Заранее благодарна всем откликнувшимся! Елена, Можно писать на vebveb85@mail.ru или звонить на  89218553106
комментировать
НАРОД! СОСЕДИ! СЕГОДНЯ, СДАЛИ НАШ ДОМ!!! УРА!!!!!! Открывайте шампанское! На сайте ГАСН http://www....
14 комментариев
Присматриваю апартаменты отчасти для жилья, отчасти для сдачи внаём. Докландс очень нравится, но вот думаю, с открытием нового участка набережной не будет слишком шумно? Кто там живет, расскажите, как вам? Слышала там открыли апарт отель, расскажите, не мешают ли сейчас, во время чемпионата?
7 комментариев
Информация по состоянию на 20.11.2009 В настоящий момент ведутся работы по строительству 8-го этажа. По общению с прорабом (представитель субподрядчика) сейчас заканчиваются работы по подготовке основания для монтажа 2-го крана. Из того же источника информация о том, что сейчас планируют тот кран, что работает, перевести на 2-х сменный режим (сейчас с 10-до 17). 
1363 комментария
Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
11 комментариев
кто столкнулся с такой проблемой ? был ли прецедент в сданых башнях ?
5 комментариев
Поход на стройку 07.03.2018 г. Очень кратко. Благоустройство на стилобате со стороны ФОКа делают тепляками. Фасады на 3, 4, 13 и 14 секции почти полностью закончены. На остальных секциях остались маленькие куски. Все остальные работы почти выполнены и готовы к заселению. На временной парковке, которая будет находиться на месте будущей школы, большого продвижения работ не увидели, но обещают сдать в августе. Также сейчас согласовывают с дорожными службами о выделение кармана на 50 машино мест со стороны пр. Просвещения. Начались работы в паркинге, который в будущем будет принадлежать...
6 комментариев
Решили взять квартиру в новотройке. Во-первых, новый дом - это всё же новый дом и приятно знать, что в квартире никто до тебя не жил. Во-вторых, когда узнали, что у нас Питере есть дома от ПИКа, то сделали выбор в его сторону. С ним как-то спокойней будет, учитывая репутацию застройщика. . По цене Дальневосточный нам подошёл. Плюс тут сам проект соврееменный с паркингом, собственным детским садом, внешний дизайн интересный.
комментировать
У нас квартира на Лиговском, но она не наша, а родителей.  Да и центр нам обоим не очень нравится, поэтому когда муж предложил жить в Орловском парке, я не колебалась. Сам Питер довольно серый город, город гранита, поэтому идея того, что рядом будут большие зеленые зоны пришлась мне по душе. Как и идея двора, где можно гулять и где не будет машин. После дворов-колодцев большой просторный двор - это здорово. Мы смогли купить двушку на деньги, которые были у нас на руках, и думаю, это неплохо, т.к.  изначально думали, что двушку не потянем. Потянули.)
комментировать