Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Санкт-Петербурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
НАРОД! СОСЕДИ! СЕГОДНЯ, СДАЛИ НАШ ДОМ!!! УРА!!!!!! Открывайте шампанское! На сайте ГАСН http://www....
4 комментария
Это какой-то ужас. Являюсь дольщиком данного объекта. Что я вижу... Темпы строительства упали. В оф. группе задаются вопросы. Но ответов не дают!! Если задать каверзный или неудобный вопрос, то из группы удаляют без предупреждения. Наплевательское отношение к клиенту! Задам здесь вопрос. Ув. Петрополь что это за пятна на всех фасадах 3х корпусов? Внутренняя отделка без отопления это нормально? Остекление одного корпуса в течении 3х месяцев это нормальный темп? Утепление делаете более года, и те с пятнами. Ответьте на вопрос, почему вы удаляете неудобные посты и за что меня исключили из...
комментировать
Посмотрел 3Д визуализацию. Хороший, добротный ЖК. Плюс расположение неподалёку от Гражданки. Это определённый плюс. О застройщике наслышан - хорошо работают. Минусов пока что назвать не могу. У кого какие мнения?
2 комментария
Слышала, что у застройщика какие-то проблемы, правда, не помню, точно это был Петрополь или нет... Но, в любом случае, хотелось бы спросить у дольщиков 1 очереди жк Времена года, сдали ли их корпсус?
8 комментариев
Посмотрела сайт Glorax Development: Английская миля - первый объект в Питере, есть 5 объектов в московской области, хотела почитать по ним отзывы, но у всех этих новостроек застройщиком указан Tekta Group. Кто-нибудь знает, какое отношение они имеют друг к другу?
9 комментариев
Для тех кто еще по каким то причинам не видел: http://www.fontanka.ru/2017/04/17/067/ "Приставы арестовали счета застройщика «Лондон Парка» Банковские счета ООО «ЛП», которая занимается возведением «Лондон Парка», арестованы. Сумма взысканий, выставленная компании, составляет 400 млн рублей. О том, что «ЛП» не выполняет судебные решения на 400 тысяч рублей, 17 апреля сообщает региональное управление Федеральной службы судебных приставов. По информации ведомства, в профильном отделе управления находится сводное исполнительное производство в отношении строительной компании ООО «ЛП». В...
9 комментариев
Жильцам-дольщикам корпусов 1 и 2. Для выведения квартиры из списка оценки Службы судебных приставов Санкт-Петербурга необходимо: 1) Если вы в СПб: вар. 1 / Можно лично придти на прием к судебному приставу Растригиной Анжелике Анатольевне, СПб ул. Большая Морская д 59, приемные дни вторник с 10 до 13, четверг с 13 до 18: - при себе иметь оригинал и простую копию договора ПДКП или ЖСК, оригинал и простую копию платежных документов это могут быть приходный кассовый ордер, платежное поручение с отметкой банка или выписка по счету вар. 2 / Можно в рабочий день в рабочее время обратиться в...
6 комментариев
Информация по состоянию на 20.11.2009 В настоящий момент ведутся работы по строительству 8-го этажа. По общению с прорабом (представитель субподрядчика) сейчас заканчиваются работы по подготовке основания для монтажа 2-го крана. Из того же источника информация о том, что сейчас планируют тот кран, что работает, перевести на 2-х сменный режим (сейчас с 10-до 17). 
1354 комментария
Всем привет, я подписал договор ДДУ на Первый Квартал. Соседи, отзовитесь, почему выбрали Glorax?
1 комментарий
Продается место в подземном паркинге жк "Токио" Мебельная ул., д. 35, к.2 900 т.р. 8-911-221-3-221
комментировать
По информации в сети про комплекс Английская миля складывается очень благоприятное впечатление: кирпич-монолит, планировки на любой вкус, хорошая цена за метр, свои школа и два садика, питерская прописка, зеленые зоны, охрана... Но вот смотрю инфу по ЖК Константиновские предместья от БПК (как я понимаю, Балтпродком и будет строить Милю), жильцы жалуются на мусор, дороги, качество, невыполнение обещаний... Расскажите, может, кто-то был на стройке и общался с жильцами комплекса рядом, составил собственное впечатление, по интернету-то очень сложно оценить. Мне очень приглянулся проект, возможно,...
5 комментариев
Скажите, будут ещё какие-то ЖК бизнес-класса в Петербурге, но на юге города? Голден Сити мне очень понравился.
1 комментарий
Оригинальная архитектура, ххорошее расположение, приемлемые цены. Меня устраивает!
комментировать
Арест с квартир в башнях сняли!Читайте мой коммент под этой темой.
комментировать
ОБЬЯВЛЕНИЕ. Коллеги со всех корпусов, в нашем ЖК Лондон Парк в следующую субботу 23.12.2017 года в 12.00 начнется новый 2018 год (немножко раньше чем в стране:):):)), приходим все с детьми с друзьями и хорошим настроением, отговорки не принимаются. В программе елка, дед мороз, снегурочка, ведущая, детские и взрослые конкурсы, подарки, угощения, живая музыка. Предложения к программе мероприятия приветствуются:)
комментировать
Поиском квартиры занимались всей дружной семеьй. Очень уж хотелось что бы и мне, и мужу, и детям было комфортно в нашем новом доме. Гланое для нас было спокойный район, места где можно было бы гулять, ну и самая важное для нас - чистый воздух. Уж очень мы устали жить в  шумном "муровейнике" около оживленной дороги. И как только мы услышали о таком замечательном проекте, сразу поняли - то что нужно! После посещениния самой стройки и прочтения положиетельных отзывов на сайтах, мы приобрели уютное "гнездышко" с видоми на ухоженный, закрытый двор. Удобно за детьми приглядывать!  Вся семья уже...
1 комментарий
Уважаемые квартировладельцы, подскажите, есть ли поблизости от Норда приличный магазин-салон корпусной мебели? Пока наметили для себя несколько магазинов на Энгельса около м. Просвещения, собираемся в выходные туда наведаться. В идеале, конечно, хотелось бы найти такой салон, где можно проконсультироваться с дизайнером и выбрать корпусную мебель для кухни. И кстати, кто-нибудь знает, как ведет себя на кухне мебель из МДФ? Хотим шкафы с фасадами из глянцевого крашеного МДФ, но теща стращает, что без сильной вытяжки и хорошей вентиляции такие фасады на кухне долго не проживут. Что скажете?
5 комментариев
По фоткам вроде все движется. Неужели через столько лет наконец все хорошо? Надеюсь сейчас дело не встанет. Новый застройщик вроде уже даже сдал какие-то объекты и, о Боже мой, в срок.
1 комментарий
Уважаемые соседи! Предлагаю продолжить обсуждение письма в УК здесь.
комментировать
Муж предложил вложиться в однушку. Я сначала тут не хотела. Машину не вожу, метро не близко, а автобусы вообще не люблю. Но потом почитала отзывы. Строят вроде качественно, инфраструктура вся рядом. Ну и фиг с ним с этим метро. Муж сказал - значит будем брать.
комментировать