Ищу грамотное агентство недвижимости в Сочи

Ищу грамотное агентство недвижимости, которое работает в Сочи. Хочу купить 3-комнатную квартиру в жилом комплексе бизнесс класса. Сама подобрала несколько вариантов. Больше остальных склоняюсь к Винсент Недвижимость. Кто что про них знает?
У меня положительный опыт работы с ними. Покупала также квартиру. Правда, попроще в эконом сегменте. Осталось довольна как отношением ко мне, так и профессионализмом сотрудников. Я работала с Дмитрием Макаровым. Действительно классный риелтор. Осталась довольна квартирой, которую он для меня нашел. Точнее нашел он несколько квартир, а из них я уже выбрала ту самую единственную.
Могу поделиться собственным опытом. В этом году покупал квартиру также в Сочи. Через Винсент недвижимость. Не самую дорогую, надо заметить. При этом понравилась работа менеджера Егора Мошкова и его отношение. Покупкой доволен. Быстро и качественно все прошло. Так что в ваших сроках нет ничего невозможного.
Спс за отклики. Уже созвонилась с ними и обозначила чего хочется увидеть в результате. Надеюсь, что не придется пожалеть потом.
О, отлично что попала к вам в ветку! Сейчас вот собираю отзывы о «Винсент Недвижимость». Просто на семейном совете решили купить квартиру в Сочи. Хочется вложиться сейчас в новострой, чтобы потом родителей туда перевезти. Всяко там лучше жить чем в Москве. Воздух чище, море, солнца побольше. Как думаете, лучше новое строительство или побольше заплатить, но готовое?
Ну я бы на вашем месте «танцевала» от того, сколько у вас денег и что вы хотите. Если есть возможность обождать, то лучше побольше вложить и в новострой. Там и планировки хорошие, и площади побольше. А так лучше напрямую пообщаться с сотрудниками Винсент, может сейчас есть очень «сладкие» варианты по строящимся домам в Сочи.
Отписываюсь. Начали общаться с сотрудниками «Винсент Недвижимость». Подобрали нам несколько вариантов в Сочи недалеко от моря в стройке, но которая подходит к концу. Так что дома скоро будут сданы. По цене сейчас можно очень удачно купить, потом эти же квартиры будут стоить значительно дороже.
Мы с мужем пытались купить квартиру в Сочи еще в 2015 году когда доллар рос, думали это будет на долго, чуть не вляпались в долгострой. А потом уже по отзывам бывалых обратились в Винсент, так нам проанализировали каждый рассматриваемый объект, вплоть до судебных исков прошлых лет на застройщика. А еще удобно в это агентство обращаться, потому что при покупке первички комиссию платить не надо - она лежит на девелопере.
Спасибо всем за комменты! Наконец нашли 2-комнтаную квартиру в достойном районе по приемлемой цене. На днях тоже летим из Москвы, берем по ДДУ, из остатков, т.к. примерно 95% квартир в этом ЖК продано. Дом уже под крышей, облагораживают двор, подключают лифты. Риелтор попался отличный, Андрей Царев, рекомендую обращаться сразу к нему по новостройкам!
В Сочах трудн опосоветовать, на мой-то взгляд цена там регулярно завышенная
У меня ситуация непростая. Планируем с женой улучшить жилищные условия и купить трехкомнатную квартиру. Правда, наличных столько нет. Пошли в банк подали заявку на ипотеку, а нам отказали. И менеджеры главное ни в какую. Говорят, что совместные официальные зарплаты у нас маловаты для одобрения. Я слышал, что в Винсенте могут помочь с такой проблемой. Правда это? У кого такая инфа есть?
Насколько я слышала, они со многими сочинскими банками находятся если не в полноценных партнерских, то в очень хороших, доверительных отношениях. И как раз своим клиентам с получением кредита на жилье помогают. Понятно, что окончательное решение все равно останется за банком, но попытаться, думаю стоит. Шансы есть.
Спасибо большое! Вы меня просто приободрили. Сейчас вот обратился к сотрудникам Винсент. Подобрали несколько вариантов квартир в Сочи, которые подходят и под наш бюджет, и под требования, и под ипотеку. При этом порадовало, что агенты понимающие все. Общаются легко, ненавязчиво.
Кто в теме, сколько примерно будет стоить трехкомнатная квартира площадью около 100 квадратных метров на сочинском рынке сейчас? Да с условием, что до моря не дальше метров 200. И насколько дороже будет ее через Винсент Недвижимость покупать? Очень не хочу переплатить.
Ищу информацию для своей сестры. Она хочет в Сочи перебраться и сейчас в поиске агентства недвижимости. Вариантов много, определиться не может. Винсент довольно популярен, хотелось бы узнать побольше информации о нем. К примеру, сколько может стоить самая дешевая студия или средний дом?  Как обстоят дела с осмотром? Нужно обязательно приезжать и все варианты смотреть или можно онлайн все отсмотреть? Кататься туда-сюда не очень удобно
Мне помогал их специалист Петрунин Роман. Начала искать варианты, сначала сама. Но понимаете из Москвы – не наездишься. Обратились в агентство. И вот Роман присылал фото мне на электронку. Общались, задавала вопросы. Когда выбрала – поехала на сделку. И квартира всем моим требованиям соответствовала. Довольна!
Вот вам и очередное подтверждение уровня работы Винсент Недвижимости. А главное, результативность их работы. Жилья в Большом Сочи много. И их специалисты найдут именно то, что подойдет под желания и запросы клиента.
Топикстартер забыл за главное – сколько деняк он хочет потратить. На бизнесс-класс реально за 3-комн квартиру нужно выложить не меньше 12 млн. с Винсентом или без. Дома элитные вообще улетают в космос, но стартуют со вполне приемлемых тех же 10 млн. Это если скромно.
Это большой вопрос, что вы купите на 8 млн в Сочи, разве что комнату или студию. Тут опять же, кто какими суммами оперирует и каких условий желает. Если вам подальше от суеты то это так и так будет дешевле, а то и вдвое. Таких вариантов на vincent-realty.ru полно. Но в Сочи сараев не строят, к тому же черта  одного из лучших российских городов, поэтому и сами дома там свежие и технологически продвинутые. Спросите у Кристины Бухановой.
Если кто-то покупает недвижимость в Сочи, значит у него уже что-то где-то уже получилось и очень хорошо срослось. Сайт Винсента можно вести на выставку и свой каталог они не станут портить «ультра-мега-бюджетными» вариантами (это по-вашему «сараями»).  Однако за меньше чем 4 млн есть там уже студии, за 7 идут однушки с ремонтом.
Я скорее соглашусь с Вами, Глеб. Всё что мне приходило на почту от Романа Петрунина я бы хотела купить и жить – чистые с ремонтом, удобствами и так дальше. Выбирала уже по деньгам и расположению в городе.
Мы за 4 с копейками классную студию купили через Винсент в новом Сочи. Почему-то думали, что потратим денег как минимум процентов на 30 больше. А тут вариант со срочной продажей подвернулся, да еще какой. И специалисты Винсента быстро отреагировали, предложили его нам. Ну а мы не растерялись).
А мы в Адлерском районе таунхаус за 11 млн купили, какие-то тут 30 млн пишут за дом. Ну и пусть у нас таунхаус, зато какой. И вообще дешевле 30 млн в Сочи можно дом купить, я смотрела цены на сайте Винсента, там разброс довольно большой, смотря какие запросы и пожелания у людей.
Мы на Мамайке дом взяли месяц назад за 22 млн. 200 квадратов, 6 соток участок, мебель, дизайнерский ремонт, все дела. Заезжай и живи. И никаких проблем. Поэтому меня тоже удивила минимальная цена 30 лямов за дом))) Ну это если уж совсем дворец, наверное. Или особняк. Можно найти вариант по деньгам и потребностям, а с помощью Винсент Недвижимость – так вообще без проблем.
Сестра благополучно переехала. Винсент Недвижимость помог. Уложилась она в свой бюджет, мне квартира очень понравилась, на новоселье к ней ездил: просторная, светлая, чистенькая. Она довольна, 10 раз поблагодарила, что я ей Винсент посоветовал. Добродушные и терпеливые, говорит, а главное – хорошие специалисты в своём деле.
Тоже не вижу смысла искать самому, когда можно обратиться к профессионалам – цены те же. Да и сейчас вообще мало кто сам-то продаёт. Я через  Винсент в январе квартиру старую свою продал, а новую купил. Достаточно быстро и выгодно. Я всё же считаю, что если каждый занимается своим делом то всё получается как нельзя лучше
Ну вот и я решился всё-таки на покупку дома в Сочи. Сомнений не было, подбирал через Винсент Недвижимость. Сервис у них, ребят, конечно, на высоте. Всё отлажено, предлагают жильё чётко по параметрам, которые я задал, показывают в удобное для меня время. Предварительно присылают фото. Вот сейчас не могу выбрать из 2 вариантов
Если примерно то миллионов 12-14. Вряд ли меньше. Только вот с чего вы решили, что если не будете обращаться в агентство недвижимости, то сможете купить квартиру дешевле? Если бы все было так просто, то на рынке недвижимости агенства совсем не работали. Цены, которые в Винсене клиентам предлагают адекватные. Сами можете проверить по их сайту. Сравните с любыми другими источниками.
Дешевле 5 миллионов я не видела хороших квартир в Сочи.  По поводу домов сложнее, думаю где-то 30  миллионов. По поводу осмотра. Вы можете выбирать по фотографиям и ответам на ваши вопросы, можете ехать в Сочи и своими глазами все смотреть. Конечно, для оформления бумаг уже придется поехать в Сочи. Так что вы спокойно можете онлайн все посмотреть, а потом приехать и купить.
Спасибо за информацию. Она не хотела слишком сильно тратиться на квартиру. Бюджет где-то 8 миллионов. А про дом это я уже для себя. Думаю, за ней туда же уехать. Прослежу за тем, как у неё с Винсент дела будут обстоять и еще отпишу по факту сделки. Если все хорошо пройдет, то и сам туда обращусь

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!