Новостройки Каменки

Решил рассмотреть еще новостройки в районе Каменки. Выбираю из надежных застройщиков того же сегмента (комфорт-класс). Есть мысли вложиться в разные объекты (сначала думал брать две квартиры в Чистом небе). Какие дома, по вашему мнению, могут составить достойную конкуренцию Чистому небу?
Из того, что мне понравилось:
ЖК Ultra City от компании ""Северный город"" - www.vdolevke.ru/objects/kvartal-ultra-city-11493/Ближе к заказнику и ЗCД, не такой муравейник, как Чистое Небо, количество квартир явно меньше, с другой стороны, Чистое небо как город в городе будет обладать большим числом соц. объектов. Много планировок. Должен достроиться к 2020-му.
ЖК Граффити от ""Ойкумена"" -
www.vdolevke.ru/objects/zhk-graffiti-10672/Близковато к промзоне за Парашютной, нет разнообразия планировок (Чистое небо и Ultra City тут недосягаемы), интересное архитектурное решение, хорошие планы по инфраструктуре. Строительство долгое - к декабрю 2019-го должна достроиться только первая очередь.
ЖК ""Legenda на Комендантском, 58"" - только проект, очень интересно, какие выставят цены.
LEGENDA на Комендантском: цены и планировки уже есть, хотя планировки у них ожидаемы по двум предыдущим smart-объектам) А вот цены высоковаты. Впрочем, и это ожидаемо.
Мне из перечисленных вариантов больше всего нравится Ultra City, на него же и засматривалась, но в итоге пока выбрала Чистое небо.
Почему не рассматриваете ЖК Шуваловский? Там ценник поинтереснее. www.vdolevke.ru/objects/zhk-shuvalovskiy-10971/
Так комфорт-класс рассматривает. А про цены в ЖК Шуваловский не соглашусь (этим комплексом тоже интересовалась), они не на эконом, а как раз на кирпич-монолит и комфорт тянут. К ЛСР претензий нет, скорее всего, построят-сдадут, отделка, социалка, все хорошо, но стоимость завышена.
В целом у перечисленных выше домов схожие параметры, тут больше вопрос, кому какие тонкости важны и вообще дело личных предпочтений.)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!