Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Анапе

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Я дольщик в этом ЖК, 1 секция, 7 этаж. У нас уже идёт отделка. Хочу дружить с соседями. Пишите. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.
10 комментариев
Рассматриваю предложение по указанному адресу, но проживаю в другом городе. Форумчане, кто -что знает, поделитесь информацией о месте застройки, о застроищике, о домах, о документах.
комментировать
Всем привет!!! Преобрели двушку в 4 корпусе, давайте знакомится соседи )
8 комментариев
Всем добрый день.Очень надо узнать строится ли обьект номер 6 солнечный берег.Спасибо.
5 комментариев
Доброго времени суток!  Я наслышана, что в ЖК "Солнечный"  проблемы с парковкой автомобиля (ставить некуда). Так-ли  это?
4 комментария
Котел Аристон устанавливал застройщик, стоимость котла 35 тысяч. Сегодня обнаружил, что котел подтекает.   Мастер при запуске говорил, что это котлы эконом класса.  Т.е. я так понимаю, нам втюхали за хорошие деньги, не очень хорошие котлы. 
1 комментарий
У вашего дома застройщик Порозов В.Ю.? Разрешение на строительство у него на какой объект по Таманской, Поди опять на 3х этажную гостиницу или частный дом?
26 комментариев
19 января 2012 года состоится суд. Истец-прокуратура, ответчик - ЖНК "Водолей" в лице Болотова И.В. Прокуратурой подан иск о восстановлении электро и газоснабжения д.34 ул.Крымская, т.к. за коммуникации в доме ответственность несёт ЖНК "Водолей" согласно договорам.
комментировать
1 комментарий
1 комментарий
http://video.mail.ru/mail/larsa83/329/524.html по этой ссылке можно посмотреть репортаж НТВ новости о деятельности ЖНК "Водолей" в лице директра Болотова И.В и застройщика Порозова В.Ю.
1 комментарий
Администрация выдала Порозову В.Ю.директрору фирмы застройщика ООО "Стройград" разрешение на строительство 3х этажной гостиницы, а в итоге получилась "жилая" пятиэтажка без воды, газа, электроснабжения.
комментировать
ЖНК "Водолей" успешно воплощает в жизнь схему строительства многоэтажных сараев в Анапе. Или как получить свидетельство на право собственности  без воды, газа, электричества и избежать ввода дома в эксплуатацию.
комментировать
ЖНК "Водолей" успешно воплощает в жизнь схему строительства многоэтажных сараев в Анапе. Или как получить свидетельство на право собственности  без воды, газа, электричества и избежать ввода дома в эксплуатацию.
комментировать
Соседи,здравствуйте! Я находился в командировке с 14 по 18 декбря в Анапе.Естественно посетил новостройку и пообщался с персооналом.Ситуация выглядит следующим образом. 1.Автомойка снесена.На ее месте начали строить два корпуса: 1 и 2 секции.Заложен фундамент и ведутся работы. 2.Со слов прораба(?) в третьей секции начнут прокладывать коммуникации с марта месяца 2012 года. 3.Дополнительные соглашения к договорам,в которых будет изменен срок сдачи дома(декабрь 2012 года будут рассылаться в феврале-марте 2012 года). 4.Склад на месте которого должна быть построена газовая подстанция должны...
1 комментарий
Пока большинство дольщиков неизвестно чем занимаются, пантелеев подписал с многими дольщиками первого дома договоры переуступки со Стройгрантом, сделал поспорта на их квартиры и готовится через суд признать их право собственности по договорам долевого участия (или переуступки) со Стройгрантом. Следом попытается ввести в эксплуатацию этот дом таким же незаконным образом. Кроме того, при абсолютном попустительстве власти он продолжает продавать квартиры через эту подставную фирму Стройгрант.И с чем тогда останутся дольщики в качестве привлекательного предложения для нормального...
комментировать
Вор учредитель и бывший директор ООО "Уренгойгазинвестстрой" Пантелеев В.Л. будет сидеть в тюрьме за все свои злодеяния которые он творит. Он пытается оставить без крыши над головой 85 ДОЛЬЩИКОВ. НИКАКИЕ корумпированные чиновники больше ему не помогут.
комментировать
Это второе письмо. Первое быо еще 17.08.2011 г. Пришли ответы, что действительно пантелеев не выполнил резолюцию. И на этом все снова застопорилось.
комментировать
Соседи, кто владеет информацией по ходу строительства? Поделитесь! Спасибо!
1 комментарий
Здравствуйте, меня зовут Катрина, я из С.Петербурга, ждем уже столько времени, когда же закончится строительство. Отзовитесь жильцы, кто уже в Анапе и живет в этом доме: в каком состоянии строительство, как с коммуникациями-газом, светом, водой? Кто уже сделал ремонт? Кто въехал? Хочется обменяться информацией. Спасибо.
2 комментария