Форумы и отзывы о новостройках и строительстве в Екатеринбурге

Общение по городу. New!
Обсуждения в домах
Здравствуйте всем! Хочу купить нежилое помещение, на 6-м этаже в Хохрякова, 72, какая ситуация на сегодня? закончились ли конфликты, все ли в порядке с документами и вообще что происходит на сегодня? У продавца аргумент - Свидетельство ФРС! Дает ли это 100% гарантию? Пожалуйста помогите советом, хочу определиться уже на неделе...
2 комментария
уже год не можем получить документы о праве собственности, ввиду того , что дом не сдан. не пора ли объединяться и подавать в суд.
3 комментария
16 декабря 2010 г. Арбитражный суд Свердл. обл. принял решение расторгнуть договор № 1 от 27.10.03 г. между СПЭКом и Новым Градом на постройку дома № 72 по ул. Хохрякова, по которому Новый Град деньги собирает от инвесторов, передает их СПЭКу, тот строит дом, потом помещения передает Новому Граду, тот отдает их инвесторам. Есть сильное подозрение, что месяца через два, то есть в конце февраля, начале марта 2011 г.  апелляционная инстанция семнадцатого Арбитражного суда подтвердит решение первой инстанции. Что это значит господа инвесторы, имеющие инвестдоговора с Новым...
6 комментариев
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо преценденты, когда участникам долевого строительства удавалось оформить на себя объект незавершенного строительства (или просто строение) при банкротстве заказчика?
1 комментарий
Кто уже имеет достроенные офисы, имеют немало проблем с Беленковым и Наумкиным. Апетиты растут, тут уж без прокуратуры не обойтись. Первый шаг пусть сделают они. Далее посмотрим. У кого проблемы, пишите.
26 комментариев
12 марта 2010 года Арбитражный суд Свердловской области признал договор между компаниями ООО "СПЭК" и "Новый град" незаключенным.1 сентября 2010 года решение Арбитражного суда Свердловской области было признано недействительным. Дело направлено на новое рассмотрение.Не все суды продажные - это радует. 
6 комментариев
Доброе время суток. Я не нашла ни одного сообщения по поводу Астон Плазы. Ни у кого никаких вопросов нет, или сообщения просто теряются? Может кто-то имеет устав ЖСК Астон Плаза? Где можно ознакомиться с текстом? И на основании чего строятся отношения между застройщиком и продавцом - собственна ЖСК?
2 комментария
В Екатеринбурге появится центр защиты обманутых дольщиков 02 декабря 2009 В Екатеринбурге появится методико-консультационный центр по работе с гражданами, пострадавшими от деятельности недобросовестных инвесторов-застройщиков жилья.
2 комментария
4 комментария