Нужен совет по Раменскому

Из Раменского есть кто нибудь, посоветуйте квартиру в долевое, чтобы от ЖД станции не далеко, работаю в Москве, спасибо.
Да сколь угодно, новостроек много, тот же Апельсин, по Десантников 17, не скажу что от него прямо до станции рукой подать, минут 10-15 надо пешочком пройтись, но не далеко в принципе.
А что за дом то хоть? Когда строить начали, он там не долгострой как нибудь?
Станция близко - это хорошо. А сколько ехать до Москвы? И на чем? Что с пробками на дорогах?
Смотрю на этот Апельсин тоже, ну вроде хорошо строят, быстро, но близко не видел, там застройка не сильно плотная, машину то будет хоть где поставить?
А что это за озеро там не далеко, и лесок какой то сосновый что ли, там реально можно погулять грибы пособирать?
За Апельсин плюсую, до ЖД станции пройтись пустяки, зато дом в городе, со всей готовой городской инфраструктурой, лучшего варианта новостройки в долевое, сейчас в Раменском не найти.
Строить начали в прошлом году, там еще котлован только был, а уже на 13 этажей вверх поднялся из 17, как думаешь, долгострой, нет? Говорят уже через пару месяцев закончат возведение, и это не панельный дом, а монолитно-кирпичный.
Машиной каждый день ездить будет и накладно, и дольше по времени. От пробок никуда не деться, на Новорязанском стоим минут по 20-30, если машиной едим. На электричке удобнее, час - и ты на месте. Можно на Спутнике, быстрее, но чуть дороже будет.
Да нормально там все по застройке, он же не в центре города находится. Придомовая территория большая, для машин думаю место будет, хотя там еще кажется подземный паркинг предусмотрен. Вообще территория хорошее благоустройство предполагает, детские, спортивные площадки. В это думаю проблем не будет.
Ну да, это лесопарк Сосновый бор мы туда ходим на выходных часто гуляем, релаксируем, это наверное главный плюс, почему выбрали Апельсин и акватория Солнечного озера.
Ну да для монолита быстро строят, хотя главное ж/б каркас отлить, а дальше кирпичом, но опять же цена для такого дома совсем не монолитная, двушка всего 3 млн. Что ни говори, а в монолите квартире лучше.
С пробками на любой трассе засада, сейчас на общественный транспорт лучше надеяться. А ездили дом смотреть? Ура! Уже семнадцатый этаж монтируют! А девять уже в кирпиче стоят! Ребята! Совсем скоро посмотрим на наш апельсин во всей красе, туда-сюда год пролетит и заселяться будем!
На картинках я тоже видел .что места вроде много, а как на самом деле. Сейчас наверное можно уже на месте увидеть как там все будет.
Названия прям летние все, Апельсин, Солнечное озеро, надо будет поближе посмотреть, а то мы недавно квартиру купили, окрестности еще не рассмотрели, брали из-за того что сдавать будет уже скоро и детсад близко, а если еще лесопарк и озеро близко, то это вообще здорово.
Кирпичом уже шесть этажей обложили, считай осталось выгнать последние этажи и приступят к внутренним работам. Темп отличный, считай за год огромную работу проделали, процентов на 60 точно все сделано.
Был я там недавно, придомовая территория там большая, недостатка в машиноместах думаю не будет, да и не проблема это по большому счету, лучше пусть для детей площадки построят, чтобы было чем им занятся.
Да, названия веселые, кстати Апельсин название не только из-за специфической отделки оранжевым кирпичем, он еще как то так спроектирован, что все квартиры максимально освещены всегда солнцем, в любое время года.
Думаете смогут сдать раньше срока?
vadim2017, машиномест может и маловато для нашего дома будет, все-таки машины сейчас есть почти в каждой семье, но я местечко присмотрел, старые гаражи недалеко, там можно найти что-то подходящее, еще лучше чем открытый паркинг будет, и идти недалеко, совсем рядом. А по поводу детской и спортивной площадок согласен. Отличная затея! А меньше машин станет – детям воздух чище будет, загазованность поменьше. В лес ведь каждый день не получится ходить, максимум по выходным.
По сторонам света так его расположили, мне тоже такое говорили, когда Дду в офисе подписывал, хороший дом кончено, и главное строят быстро, может такими темпами и раньше все таки сдадут.
Если в таком темпе продолжат и дальше, то все возможно. Мы сколько не проезжаем мимо - всегда какие-то работы ведутся, ни разу не видели чтобы затишье на стройке было. Своевременная сдача сомнений не вызывает, на преждевременную морально не настраиваемся. Если получится - пусть это будет приятным сюрпризом. Нам по-любому повезло, что в таком районе за такую цену квартиру купили.
А далеко лес от дома? Машиной сколько ехать?
Да там пешком идти всего ничего, мы когда приезжаем на смотрины дома, то даже ребенок 4-х летний пехом доходит как нечего делать. Раз привозили родителей показать где жить будем, а то они все удивлялись как мы из Москвы хотим переехать, так даже они сказали, что хотели бы в такой красоте жить. Были намеки поменяться квартирами, у них двушка в Москве, правда не в центре, но мы сказали дудки, надо чтобы ребенок жил в чистом воздухе. Если захотят потом переехать - их право, ведь однозначно кто-то купил для вложения денег и будет потом продавать, только понятно что подороже уже.
А во сколько ваша квартира стала? Сколько комнат и метраж какой? Сразу оплачивали, или есть варианты?
У нас двушка, общая стоимость 3 184 200 руб, но мы брали ипотеку, под 11,5%, были еще другие варианты, мы решили на ипотеке остановиться. О вариантах оплаты надо в офисе узнавать, там постоянно какие-то новшества появляются. Квартира стандартная, общая площадь по проекту 54,9, но замеры покажут, может площадь немного играть. Санузел раздельный, гостиная 18,3кв., спальня 12,8, мне кухня нравится, немного больше чем в родительской - 10,8 кв., есть балкон. Для такой квартиры, а самое главное в таком районе - цена просто отличная.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!